Парк мебели
3.8
3.8
МД
Мария Долгова
Одной звезды много!!! Впервые столкнулась с таким ужасом( пришла в данную организацию, так как уже приобретала там диван 3 года назад) пришла заказать кухню , сказали все приедут, измерят (стоимость 1000р, но при условии , что мы будет заказывать у них же все входит в цену кухни) мало того , что приехав не измерили какой-то замер и мне потом звонила девушка , чтобы мы сами измерили, так когда я пришла через 3 недели мне сказали , что видите ли меня долго не было и мы выкинули Ваш макет. ( уточнив мне , что звонили 1 раз , а я не взяла трубку) Прекрасно , на этом все не закончилось, мне сказала девушка, что они позвонят замерщикам , у них все хранится и они мне сообщат, я сказала , что уезжаю в отпуск пусть мне позвонят и скажут , что по итогу. Мне звонят через неделю и говорят , что у них нет измерений и предлагают приехать еще раз!!! На что я говорю , что это уже недопустимо и пусть мне вернут деньги по приезду. Ну и финалочка, сегодня муж пришел за деньгами за замер и его развернули, типо мы ниче не знаем, та женщина на больничном. Прекрасное обслуживание. Клиентоориентированность на уровне!
Александр Пронин
Хороший выбор, делали диван на заказ, очень довольны) качество обслуживания на высоком уровне) спасибо вам большое
Пм
Парк мебели, салон
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
i
ier_georgii
Хороший выбор мягкой мебели, очень понравилась мебель Качканар. Не дешёвая, но цена-качество и этим всё сказано.