СберБанк

Банки
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
ЕЛ
Елизавета Л4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Недавно посетила отделение банка и осталась очень довольна качеством обслуживания. Вот мой положительный отзыв: 📌 Удобство расположения: Отделение находится рядом с моим домом, добраться до него легко. 📌 Квалифицированные сотрудники: Персонал вежливый, внимательный и компетентный. Всё прошло быстро и чётко. А особенно хочется выразить искреннюю благодарность сотруднице банка — Маловой Екатерине. Екатерина произвела на меня самое приятное впечатление! Екатерина оказалась очень доброжелательной и коммуникабельной девушкой. Она внимательно выслушала мою ситуацию и подробно все разъяснила. Работа Екатерины была профессиональной и аккуратной, никаких ошибок или накладок не возникло. Также хочу отметить её умение находить общий язык с клиентами. Благодаря ей весь процесс прошел комфортно и спокойно, без лишнего стресса и переживаний. Рекомендую обращаться именно к Маловой Екатерине — профессионал своего дела, отзывчивый человек и настоящий помощник каждому клиенту банка. 📌 Быстрое обслуживание: Очередей почти не было, процедура заняла минимум времени. Даже если бы возникла необходимость подождать, атмосфера была спокойной и приятной! ✅ В общем, впечатления исключительно положительные. Буду рекомендовать посетить именно это отделение всем своим близким и знакомым! ОДНОЗНАЧНО 5⭐️
Наталия Семенова1 отзыв
ИС
Иван Стрельников1 отзыв
СО
Снежана Орлова2 отзыва
СХ
Софья Хоботова1 отзыв
Недавно посетила этот филиал Сбербанка, и хочу поделиться своим впечатлением о работе этого отделения. С самого момента входа в банк меня поразила чистота и опрятность пространства – всё очень современно и уютно. Персонал филиала был дружелюбен и приветлив. Я обратилась к консультанту с вопросами о кредитах, и она оказалась очень компетентной и отзывчивой. Она подробно объяснила все условия, предложила варианты, которые лучше всего подходили моим потребностям. Я оценила, что она не просто старалась продать продукт, а действительно учитывала мои интересы и финансовые возможности. Кроме того, очереди в офисе движутся достаточно быстро, что также является большим плюсом. Я не ожидал, что смогу решить все свои вопросы так оперативно. В целом, мой опыт работы с этим филиалом Сбербанка был исключительно положительным. Я обязательно вернусь сюда в будущем и рекомендую другим обращаться именно сюда за финансовыми услугами!
Екатерина Екатерина2 отзыва