Маэстро
Записаться онлайн
4.4
СП
Светлана Пипко
Хочется выразить огромную благодарность косметологу Карнауховой Надежде Владимировне за ее профессиональные качества и душевные. Спасибо за то, что помогаете поддерживать красоту нам, девочкам ☺️!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Елизавета Зайцева
Делала в этом салоне сложное окрашивание. Предварительно была на консультации у мастера, мне предложили сделать рассветление с контурингом у лица. Первое впечатление после процедуры было противоречивым, так как я ожидала несколько другой цвет на осветленных прядях (мастер сказала, что нужно вымыть волосы фиолетовым шампунем, чтобы желаемый эффект был достигнут). Через несколько дней после процедуры стало очевидно, что качество волос сильно ухудшилось. Они выглядят неухоженными, на передних прядях сильно обломались волосы. Я точно не ожидала такого результата за 9000 рублей!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиент…
Оксана Куклова
Анна Ратушина - профессионал, грамотно подобрала краску, в итоге я получила цвет, который хотела. Я довольна результатом.
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Екатерина Дробышева
Все было замечательно! Мастер - профессионал своего дела, очень доброжелательная, обязательно приду еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
Мария Мария
Никому этот салон не советую. Вечно недовольная мастер маникюра Анна Кокош отбивает все желание туда ходить. В процессе маникюра постоянно дергает за руки, сидит в телефоне, и качество работы так себе. Администратор Кристина меня просто заблокировала в приложении для записи на услуги, на мой звонок с вопросом «почему», ответила, что я не явилась на запись два раза. Когда я указала ей, что такое было один раз (и то потому, что в городе не было мобильного интернета, и я не смогла отменить запись), Кристина растерялась, обещала меня разблокировать в ближайшее время. Однако прошло два дня, а я все еще у них в бане за то, что я не делала. Никакого сервиса, никакого уважения к клиентам! Никому не советую сюда ходить! И качество работ мастеров так себе!
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Меня зовут Юлия - управляющий салона Маэстро. Я лично проверила причину блокиров…
Асмик Бадалян
Замечательный салон, приветливый персонал, профессиональные мастера
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Асмик, за доверие ❤ Ждём вас снова!
ЛС
Лариса Стяжина
Хороший салон. Посещала косметолога Карнаухову Надежду. Процедура была механическая чистка лица с удалением жировиков. Мастер - профессионал. Все сделано на 5 баллов.
24 апреля 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё!
ВП
Василий Пенцов
Был у мастеров Никиты и Милены классные и талантливые специалисты. Внимательные администраторы .Салон Маэстро на высоте всегда
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИЛ
Игорь Леонов
Я конечно может и не понимаю чего то. Но делать мужскую стрижку полтора часа - это перебор. Цена конечно тоже, в три раза дороже чем в парикмахерских. Но толку то? Один в один подстригли. Только деньги на ветер
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Игорь! Спасибо за оценку. Очень жаль, что специалист Вам не понравился. Возможно, Вам б…
Анастасия Дробжева
Выбираю салон Маэстро уже 8 лет. Всё эти годы хожу к мастеру Анне Гурьяновой на маникюр и педикюр. Писала отзыв несколько лет назад, надо бы повторить)) Спасибо Анне! Профессионал своего дела. За все эти годы я ни разу не усомнилась в качестве услуг. В салоне есть онлайн запись, что очень удобно при планировании своего графика даже на пару месяцев вперед.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
НН
Наталия Назарьева
Про Анну Гурьянову я узнала когда искала очень хорошего мастера так как у меня проблемные ногти на ногах И надо сказать была приятно удивлена ее профессионализмом Таких мастеров как Анна еще поискать И маникюр супер Лицо салона это лицо мастера к которому ходишь А к Анне всегда иду с радостью
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Александра Буданцева
Всем рекомендую Мастера -Гурьянову Анну,лучший специалист в городе))) работа всегда выполнена на 100 балов,учитывает все мои пожелания)))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Вера
Уже давно хожу в Маэстро на маникюр к мастеру Ане - и очень довольна. Всегда приветлива, позитивна и качество работы на высоте.
28 марта 2025, официальный ответ
Вера. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Оксана Голутвина
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр к Гурьяновой Анне. Очень аккуратный и приветливый мастер. Всегда качественная работа.
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Прекрасный салон, где качественно оказывают услуги. Хожу к мастеру, Гурьяновой Анне-всегда довольна результатом. Маникюр держится по 2-3 недели, работа сделана очень аккуратно и красиво❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно.
ЕН
Елена Насонова
Маникюр только у Ани Гурьяновой, супер мастер. Очень дружелюбная и тактичная. Все быстро, качественно и красиво!
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌
Надежда Пирожкова
Прекрасный и ответственный мастер по маникюру Анна Гурьянова. С её работами хожу по долгу на зависть всем окружающим.
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Надежда Пирожкова
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Т*
Татьяна *
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами,которые знают свое дело.Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги! Делаю маникюр и педикюр только у Гурьяновой Анны,мастер лучший в своем деле и прекрасный человек.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
6eZ 4uctBeHplu
все прекрасно,сам салон как будто для инсты делали ))
10 декабря 2024, официальный ответ
6eZ, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Н
Николай
Качество парикмахерских услуг на высшем уровне, по предварительной записи всегда все четко. Профессионалы своего дела, особенно Анна Черняк и Светлана Загороднева
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра
Данный салон я посетила с целью проколоть хрящик уха (хеликс). О ПРАВИЛЬНОЙ процедуре я не знала, решив, что там же принимает мастер, значит, должно быть все правильно, однако я ошиблась. Данная процедура НЕ МОЖЕТ проводиться ни пистолетом, ни катетером. Этот вид подходит исключительно для мочек уха, но никак не для хряща. Спустя 4 дня после прокола, как итог, у меня адские боли, отек, серьга (которая так же не пригодна для хеликса) впивалась мне в ухо. Рекомендации, которые были даны после процедуры абсолютно ошибочны, о чем я тоже узнала только после.В срочном порядке мне пришлось искать действительно мастера и профессионала, что бы ситуацию исправить. В этом месте процедура прокалывание хряща поставлена неверно. Мой совет, если решились на эту манипуляцию, то изучите ее детально, выберете МАСТЕРА. Прокол хеликса осуществляют исключительно специальной иглой, а не пистолетом(катетером), который оставляет рваную рану, вместо красивого прокола.
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александра. Начнем с того, что прямого запрета на прокол хряща(хеликса) пистолетом нет…
Ольга К
Я в шоке абсолютном! Прокололи уши криво! Элементарная процедура! "Мастер" настаивал, что ровно. Администратор, увидев, тоже офигела, но ничего лучше не смогли придумать, как предложили через два месяца(!!!!) переколоть. Капец специалисты.... мне теперь ходить с этим позорищем... За такие "услуги" надо к ответственности привлекать! Страшно представить, что там на процедурах посложнее накриворучить могут!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Надеюсь, что нам удалось исправить сложившуюся ситуацию. Еще раз примите наши из…
Марина Демина
Очень вежливые сотрудники) прекрасно подстригли челку) рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и рекомендацию ❤ !
Юлия Москаленко
Была несколько раз. Все нравится. Персонал вежливый.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Valentina Gvozdeva
Здравствуйте , подскажите пожалуйста покакой причине может болеть ухо после прокола ,делала у вас в салоне 5 числа ,на 9 число ухо стало красным и очень сильно болит ,снять серёжку не могу ,что делать . подскажите пожалуйста
Елена Елена
Была в салоне у мастера - колориста Елены мне нужно было покрасить отросшие корни в цвет длины волос (краской которой пользовалась до посещения салона давала яркий апельсиновый оттенок на неделю, поэтому и пошла в САЛОН к МАСТЕРУ-КОЛОРИСТУ за решением проблемы). В итоге меня затемнила сделали ярко медной по всей длине. Сделали скидку за испорченные волосы и внешний вид 500рублей. Мастер сказал: "Извините, так получилось, не переживайте цвет ещё подсмоется. Надо было вам со своей краской приходить." Такого результата и извинения я конечно не ожидала. Поэтому до сих пор эти слова из головы не выходят, хотя прошло более 2-х месяцев. Цвет смылся), а впечатление осталось! P.S. мастеру дважды (на консультации и перед окрашиванием) было подробно с фотографиями рассказано чем, когда делала смывку, как и чем красилась, какие были рекомендации мастера у которого делала смывку, номера красок, фото какой цвет нужен, всё подробно. Искала мастера, т.к. переехала из другого региона. Фото прилагаю до, сразу после и спустя 2 месяца.
25 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Меня зовут Юлия – управляющий салона красоты «Маэстро». Вы посещали наш салон 29…
Татьяна Олеговна Попова
Прокалывала уши в первый раз. Все сделали быстро, без боли. Обслуживание тоже очень хорошее, хотя пришла с пустячной процедурой.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Кристина Ивашенцева
Все понравилось! Рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Елена Симакова
Доверяю своё лицо только Макаровой Елене. Специалист высокого уровня
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Vп
Victory, парк развлечений Парк Развлечений
Мастер Макарова Елена 👍🏻 доверяю брови только ей !
30 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
AE
Adoration Emotion
Мастер маникюра Марина Paaг очень нежно обращается с кутикулой на руках. Ни одного пореза , покраснения, не было крови. После маникюра ноготочки не болят . спасибо !
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Adoration, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алена Хлопова
Сегодня была у парикмахера Анны Черных, очень милая девушка, приятная беседа, получила советы по уходу))) в целом, как всегда приятная атмосфера! приветливые администраторы)
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Елена Буданцева
Очень приятная атмосфера! Доброжелательный администратор Мария! Просто 5 ⭐️ Попала случайно, нужно было попасть сегодня на педикюр, очень рада, что мастер Кокош Анна была свободна! Потрясающий мастер💋
4 июля 2022, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ОФ
Ольга Федосова
Делали с дочкой в салоне Маэстро причёски. Нам очень понравилось. Коллектив приветливый. А мастер Новикова Елена сделала нам шикарные праздничные укладки!
29 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
AM
Alla May
В Маэстро всё на высшем уровне. Стрижка и тонирование у мастера Анны Черняк - превосходный результат - всё как я и хотела. Спасибо.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Будем рады увидеть Вас снова🤝
Анна Кузина
Уютный салон в самом центре города) Делаю много процедур, всегда остаюсь довольна!
27 мая 2022, официальный ответ
Оксана Щукина
Впервые была в этом салоне. Очень довольна работой мастера ногтевого сервиса Анны Кокош. Рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия
Пришла по рекомендации подруги. Все очень понравилось. Делала балаяж у мастера Елены. Очень аккуратная мягкая растяжка цвета. Вкусный кофе сделали пока сидела с краской. Дали скидку на следующее посещение 15%.
G
Gekatta
Делала окрашивание волос, в этом замечательном салоне у мастера Елены Новиковой. Елена большая умничка, подобрала мне нужный цвет, делали сложное окрашивание. Сложность заключалась в том, что у меня наращенные волосы, но мастер Елена подошла к этому вопросу грамотно и профессионально, сделала окрашивание на 5+ даже лучше чем я ожидала. Да и в целом весь персонал очень отзывчивый и милый. По настоящему тепло уютно и самое главное профессионально. Всем рекомендую мастера Елену Новикову и салон Маэстро!
19 ноября 2021, официальный ответ
Gekatta, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛
Юлия *****
Все супер!!! Спасибо Анне за спасенные волосы! 🤩🤩🤩
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
МП
Мария Пакина
Очень вежливый и грамотный персонал, косметолог Карнаухова Надежда Владимировна настоящий волшебник!!!!
22 января 2021, официальный ответ
С Виолеттой
Цены средние по городу, персонал вежливый, стрижкой довольна(мастера Елена зовут), педикюр от Марины божественен
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С праздником прошедшим и наступающим!
Андрей kostrov_aaa
Грубое общение администратора салона
Умный Лис
Высокий класс обслуживания,знания,учтивость мастеров делают свое дело,хочется возвращаться и возвразаться.
Здравствуйте! Спасибо за доверие, мы стараемся 🤗
Еленка Соболь
Неоправданно высокая цена. Качество услуг средненькое. Не знаю кто и за что нахваливает этот салон.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая, Еленка Соболь! С гордостью сообщаем Вам, что: 1) Несмотря на то, что у всех специалистов ст…
Elena Chetyrina
Для чего существует запись? Второй раз за последние 2 месяца сталкиваюсь с абсолютной непунктуальностью. Была записана на 16:30 на коррекцию и окрашивание бровей к Захарович Татьяне. Была в салоне в 16:20. Прождала полчаса. Я уже собиралась уходить, когда в 16:55 вышла мастер, и, не обратив на меня никакого внимания, спокойно продолжала общаться с предыдущей клиенткой. В итоге я была вынуждена вместо коррекции и окрашивания сделать одно окрашивание, и то с сокращённым временем, т. к. я уже опаздывала. Соответственно и вид у бровей совсем не тот, на который я рассчитывала. Аналогичная ситуация произошла со мной в этом же салоне на Державинской в прошлом месяце с мастером Анной Кокош. В предыдущий раз я так и не дождалась и ушла, но хотя бы администратор принесла извинения. В этот раз даже никто не извинился. Видимо, для работников салона это в порядке вещей. Для меня же свободные полчаса - непозволительная роскошь. Была клиенткой салона более 5 лет. Из-за такого отношения больше в Маэстро не приду.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, простите, за столь долгий ответ. Сервисов отзывов очень много и не всегда есть возможно…
Анна Ппп
Постоянно хожу на стрижку горячими ножницами. Мастера и администраторы вежливы, есть запись онлайн. Единственный минус - цена
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Gretchen
Не первый раз делаю покрытие гель-лаком у Елены, всегда безупречное качество исполнения, все держится, очень внимательный сотрудник, рекомендую. Результат будет радовать вас долгое время.
11 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
riizzzk
Сделала шеллак за 1300 рублей. Думала, что это того стОит, но не тут-то было! Через ДВА дня начал отслаиваться, а через неделю весь сам отошел. Причем с водой контактировать старалвсь в перчатках! Дорого и не стОит своих денег.