Городская клиническая больница им. Архиепископа Луки
Приемное отделение
ОГБУЗ Городская клиническая больница им. Архиепископа Луки
Вера Викторовна
Пишу этот отзыв со слезами на глазах, пришла туда с кровотечением на раннем сроке беременности, объяснила всё что меня беспокоит ,в этого я сидела час с болью и с кровотечением, и то не врача ждала А ПОКА МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРУЮТ!!! в этоге кое как меня отвели к врачу я не помню фамилию Кристина Викторовна, меня посадили на кресло даже УЗИ не сделали , меня вывернули на изнанку и сказала что я не беременна и это просто месячные и отправила дамой как я не пыталась объяснить что всё тесты положительные и оставьте меня хотя бы на сутки так как я боюсь что это кровотечение, на меня наорали и с криком отправили дамой, в итоге на утро у меня случился выкедиш, это ужас просто это не врач , и даже не медсестра, если вдруг вы к ней поподёте бегите , я конечно же буду обращаться в мендздрав.
Гк
Городская клиническая больница им. Архиепископа Луки, приемное отделение
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера Викторовна! Приносим свои извинения за длительность оформления медицинской документац…
Виктор Юрьевич
Самая плохая больница , особенно отделение кардиологии, не могли поставить правильный диагноз , человек умер от эмболии легких , была сильная отдышка и человек задыхался , врач с кардиологии сказал , что это от онкологии, но никак не эмболия , вскрытие показало , что эмболия и нужен был гепарин в капельнице всего лишь, не советую туда идти лечиться
Регистратура в приёмном отделении …. Это какой-то страшный сон, очень не квалифицированные специалисты… разговаривать нормально вообще не умеют, вечно кричат (даже друг на друга) очень плохое отношение к пациентам. Ильин Марина Анатольевна-единственный свет, по-настоящему хорошая женщина и квалифицированный сотрудник, спасибо ей за помощь и хорошое отношение. Об остальных я просто помолчу , первое впечатление было что мы приехали на скорой не в больницу, а на «рынок»
ГП
Гость Посещайкин
Звонил 2 дня с интервалом каждые 15-20 минут по 3-4 раза. По итогу пришлось идти самому с температурой. Ибо дозвониться - невозможно. Быстрее умрёшь чем дозвонишься.
b
boriskamaev
Персонал скурвился совсем, трубки не берут, а если и берут бросают недослушав или не дав нужной информации. Что с вами так же везде обращались🖕
Александр Сергеев
Кардио отделение кошмар, лекарства самые дешевые, благо их на время ремонта перевели в бывший ожоговый и там хоть ремонт есть но если у вас что то серьезное лучше ехать в обл, в этой кардиологии все на минималках, персонал не плохой но в основном выпускники тгу, как говорится вывод делать вам, капельницы поставить ок, что то серьезнее нет