tom farr
4.1
4.1
КХ
Крис Хараман
Была здесь 22 ноября, выбирала пальто. Очень понравилось, хороший выбор. Большое спасибо девушке консультанту, не пожалела на меня времени и сил) без суеты и давления помогла мне подобрать идеальный вариант. Я ушла из магазина с отличным пальто и очень хорошим впечатлением)
Евгения Фоменкова
Магазин хороший, без покупки не ухожу никогда. Цены низкие, бывают распродажи, акции. Консультанты вежливые, помогут, подскажут. Большой выбор верхней одежды, в основном в том фар с мужем покупаем зимние куртки.
Илья Кобозев
Выбор одежды не большой, цены терпимые. Иногда можно найти очень хорошую вещь.
victory93ne
Персонал очень хороший, приветливый. Выбор одежды не очень большой, но цены вполне приемлемые, можно найти интересные вещички. Радует, что всегда чисто и консультант не просто стоит на месте, а может что-то предложить, подсказать и помочь с выбором. Девчонки умнички!
Вика Никитина
Небогатый выбор одежды. Иногда попадается что-то интересное, но очень редко. Ожидала большего(( Но персонал действительно достойный.
тук
Очень приличный магазин, хоть и маленький.Уютный,чистый.Продавцы вежливы, всегда помогут в выборе одежды.Молодцы!!!
Ильназ
Если честно то расстроился, зайдя в него. Ожидал лучшего(( Очень маленькое помещение, неудобные раздевалки. Выбора одежды никакого, с чем практически справляется очень компетентный продавец-консультант