X-Style
Салон-парикмахерская
ЕЕ
Евгений Евстигнеев
Отличное место и персонал!
сергей мел
Прошёл курс массажа шейно-воротниковой зоны у специалиста Марины. Боль и неприятные ощущения исчезли. Просто специалист от Бога. Рекомендую
ТК
Татьяна Коломлина
С 2019 года хожу на массаж к Марине Мельник. Делаю массаж шейно-воротниковой зоны и массаж лица. Марина - прекрасный и грамотный специалист, настоящий профессионал. Массаж лица всегда помогает снять напряжение с мышц лица и расслабляет, улучшая общее самочувствие. Для меня это прекрасный способ справиться с тяжёлым трудовым днём и какими-то стрессовыми факторами. За это время заметно(без всяких инъекций !!!!!) подтянулся овал лица, кожа стала более гладкой, улучшился цвет кожи. Исчезли мешки под глазами, с которыми до этого долго боролась. Признаки старения кожи не наблюдаю совсем. Естественно, этот результат появился благодаря регулярному посещению: хожу к Марине 1 раз в неделю. Марина - специалист с медицинским образованием, который отлично владеет техникой массажа. Всем женщинам и девушкам от души рекомендую, вы точно почувствуете результат.
МИ
Марина Ильина
Хожу уже 5 лет. На маникюр и педикюр. Рубина самая лучшая 💫
Анастасия Силантьева
Благодарю Мастера Рубину за маникюр и педикюр! Всегда все супер
Елена Кочергина
Мой мастер маникюра-Рубина. Прекрасный специалист, работа всегда на высоте. Женщины приходят в салон и за хорошим настроением тоже. Это всегда так. Посещаю этот салон почти 5 лет, рекомендую для желающих получить качественную услугу.
Наталия Строкова
Хожу на маникюр и педикюр к Рубиночке уже 5 лет. За это время не было ни одного нарекания к ее работе, только положительные эмоции. Со временем мастер не стоит на месте, проходит обучения, применяет новшества в своей работе. С каждым разом становится все труднее попасть к мастеру - это говорит о том, что у нее очень много постоянных клиентов, но Рубина всегда найдет время для приема. Иногда жертвуя своим выходным днем.
ВН
Виктория Назарова
Хожу к Рубине уже очень много лет. Качество работы на высоте. Ноготочки очень аккуратные. Если требуется корректировка все выполняется идеально!
Анастасия А
Великолепно! Рубина - мастер в своем деле! Очень долго была в поисках хорошего мастера маникюра и наконец нашла ту единственную и неповторимую 🌸
МП
Мария Попова
Мне нужен был опытный мастер для выполнения маникюра и педикюра. Очень довольна результатом работы! Мастер Рубина приятный человек. Быстро и профессионально сделала все что просила. Учитывала все мои пожелания. Все инструменты чистые,доставались из пакета. Буду в дальнейшем обращаться к мастеру и рекомендовать другим!!
ТЛ
Татьяна Лынник
Рубина – мастер с золотыми руками! Хожу к Рубине уже два года, и каждый раз – идеальный маникюр! Она очень внимательная, аккуратная и всегда делает работу на высшем уровне. Люблю, что она учитывает пожелания, советует модные варианты дизайна и подбирает форму ногтей индивидуально. Особенно радует стерильность – все инструменты обрабатываются, рабочее место чистое. А ещё Рубина– приятный собеседник, время в кресле пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! Обязательно вернусь снова. 💖
МП
Мария Прокошина
Прекрасный мастер, Рубина. Если нужно сделать маникюр или педикюр, то только к ней. Внимательна и профессионал своего дела!
Екатерина Струкова
Хожу в этот салон на маникюр к Рубине уже около 7 лет , мастер от бога Качественно выполняет свою работу Все идеально делает , подберет форму красивый оттенок и угостит вкусным чаем с вкусняшками , и ещё поговорит с Вами по душам 🥰я очень довольна 😊
Людмила Темникова
Хожу в салон на маникюр и педикюр к Рубине, очень довольна, всё всегда идеально👌. А так же стриглась и красилась у Казаковой Оксаны, внимательный и старательный мастер, выполнила мой запрос на все 100%! Спасибо большое за ваш труд!♥️
РХ
Роман Харламов
все отлично
Елена Солопова
На маникюр только к Рубине 😊 отличный мастер, качественная и с душой сделанная работа, хожу уже почти два года, рекомендую
Екатерина Смирнова
Здравствуйте! Качественный маникюр. Отличный мастер Рубина, обслуживание на высоте. Всем рекомендую!!!
Алена
Делаю несколько лет маникюр у Рубины. Специалиста лучше- не найти!!!
ИУ
Ирина Ушакова
Больше 3х лет хожу на маникюр к чудесному мастеру Рубине. Всегда подбираем что то новое и интересное в дизайне. Работами очень довольна, аккуратно и красиво! Время пролетает незаметно. За ухоженными ноготками- только сюда.
Алексей Малыгин
Всегда пользуюсь услугами мастера Казаковой Оксаны, стрижки всегда на высшем уровне.
Оксана Казакова
Пользуюсь услугой маникюр и педикюр,очень нравиться!Всегда ухожу с прекрасным настроением и хочется вернуться!Всем рекомендую!Спасибо мастеру Рубина!
ДП
Дарья Панкова
Регулярно делаю стрижку и окрашивание у мастера Оксаны Казаковой,очень довольна!Спасибо!Волосы выглядят шикарно,красивый блонд,отличное состояние волос.
Марина Безбородова
Впервые была в этом салоне у мастера Оксана.Очень внимательная и вежливая!От стрижки в восторге.
ZS
Zakhar Safonov
Отличный салон, стриг брата. Прическа отпад, эракес))
ИС
Илья Синельников
Отличные мастера, уютная обстановка, качественный сервис! Все очень понравилось! Стригла парикмахер Оксана, отличный мастер! Обязательно буду там стричься еще!
Константин синельников
Очень приятное место, персонал приветливый и профессиональный, ходим всей семьёй к мастеру Оксане, рекомендую.
Алексей Ноготков
Отличный салон !!! Цены и качество соответствуют. Персонал очень вежливый. Всем советую !!!
МФ
Миша Филин
Отличная парикмахерская 😌
S
Surprise
Самая ужасная парикмахерская в которой я была. Подстригли не так как надо было + при стрижке даже волосы не намочили стригли на сухие волосы, в итоге все криво. Деньги на ветер, а мастерам только учиться.
Xс
X-Style, салон-парикмахерская
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас хорошие и профессиональные мастера, данный случай скорее всего нелепая случайнос…
fedor artefakt
Девушки выручают) постоянно бываю в этом районе и заезжаю пройтись машинкой налысо. Всё быстро и аккуратно делают )
Сергей Макаров
Все супер! Отличные мастера.
Maxim Rusin339
Постригли налысо когда просил корректировку
Рамазан Сайранов
Стараюсь стричься здесь, по возможности. Подкупает доброжелательное отношение к клиенту, внимание к мелочам, разумные цены и скидки постоянным клиентам. Вердикт - 👍