Банки
АО Россельхозбанк
Ivan Gusyonkov
Хорошее отделение, удобно, что работает вечером и в субботу
25 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТГ
Татьяна Гришина
Мне очень здесь нравится, приятная атмосфера, грамотные специалисты
15 июля 2025, официальный ответ
Sberid User
Открывала вклад, всё понравилось. Хороший офис. Чисто в офисе, вежливые сотрудники и хорошие проценты по вкладам.
26 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Копылова
Большое спасибо за приятное обслуживание, спокойную обстановку в офисе и профессионализм сотрудников!
20 мая 2025, официальный ответ
Хорошее место, и специалисты квалифицированные и банк надежный
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОГ
Ольга Гришина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка в г. Тамбов по ул. Чичерина, за их компетентное, оперативное и дружелюбное обслуживание. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
ВИ
Владимир Ильич
Хочу выразить благодарность коллективу за терпение и трудолюбие, вы лучшие!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шепталина
Хочу поблагодарит весь коллектив Россельхозбанка за отзывчивость и оперативное решение моего вопроса!!!! У меня был сложный момент в оформлении счёта, но сотрудники подключились и очень быстро и качественно решили все мои сложности!!! СПАСИБО!!! Вы - лучшие!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Коновалова
5+. Всё прекрасно!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей К
Все хорошо: сотрудники грамотные, условия привлекательные, офис чистый, светлый
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень нравится это отделение! Работники отзывчивые и профессионалы своего дела. Время ожидания всегда не такое большое, в отличии от других банков и отделений. Это очень большой плюс!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Анна Григорьева
Очень понравилось обслуживание в филиале данного банка! Особенно хочу поблагодарить Гусенкову О.А. за профессионализм, отзывчивость и оперативность!
18 февраля 2025, официальный ответ
Получаю огромное удовольствие при посещении и обслуживании в данном офисе.В этом офисе работают очень грамотные и компетентные сотрудники, всегда готовы очень внимательно выслушать, понять нас клиентов, чтобы мы ушли довольными.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Нравится обслуживание в данном офисе банка. Квалифицированный персонал! Доброжелательное и качественное обслуживание!
4 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Открывал вклад и дебетовую карту, качественно и быстро обслужили.
24 января 2025, официальный ответ
Zonuk Gadgets
Оперативно помогли с решением проблемы по дебетовой карте.
14 января 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Н
Николав
Единственный банк, где разговаривают не заученными фразами, а понятными для обычных людей словами. Респект
12 декабря 2024, официальный ответ
ОО
Оксана Оксана
Хочу выразить благодарность сотрудникам Банка за добросовестный труд и отличное обслуживание
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
т
татьяна
Всегда прихожу именно в этот банк! Прекрасное обслуживание, атмосфера! Мне очень нравится, всегда подскажут, какой можно выбрать для меня продукт! Я очень довольна, открыла накопительный счёт!
16 октября 2024, официальный ответ
ГБ
Галина Б.
Чистый и опрятный офис, очень приятные сотрудники, с удовольствием хожу в это отделение
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Сергеев
Современный офис, удобное расположение, есть парковка, компетентные сотрудники, неплохие условия по вкладам, короче доволен всем, хожу только в этот Банк
17 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
И
Иван7
Очень нравится это отделение, сотрудники знающие свое дело люди: и приветливы,и квалифицированны, и доброжелательны
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
после ремонта лучше стало
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Кремер
Обращаюсь в банк уже не в первый раз и каждый раз получаю квалифицированную помощь в решении моих проблем. В банке очень приятная атмосфера, специалисты искренне стараются помочь. Чувствуюется клиентоориентированный подход.
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Исаева
Удобное расположение офиса. Квалифицированные и вежливые сотрудники, всегда подскажут как сделать лучше для клиента. Приятно приходить к вам снова и снова
17 мая 2024, официальный ответ
Дима Антонов
Не первый раз обращаюсь, персонал поможет и проконсультирует оперативно. Хорошее обслуживание
29 апреля 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гиренко
Добрый день, хочу выразить благодарность сотруднице дополнительного офиса на ул. Чичерина Воеводиной Веронике Игоревне за вежливое обслуживание, качественную консультацию и приятную беседу!
9 марта 2024, официальный ответ
Sberid User
Очень нравится и банк и сотрудники!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
УМ
Ульяна Мальцева
Здравствуйте! Прежде чем открыть вклад, проанализировала все предложения банков. В Россельхозбанке предложили самый большой процент. Обслуживание тоже на высоте, пояснили все нюансы размещения. Хочу выразить благодарность Замчаловой Ирине!
29 января 2024, официальный ответ
Kc
KPP centr
Обслуживание на высоте!! Всем бы так работать! Нет очередей, что приятно удивило, рекомендую данный офис!
11 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Иван Ломоносов
Получил кредит быстро, процент по сравнению с другими банками ниже, документов минимум, обслуживала очень приятный сотрудник. Я доволен
17 мая 2023, официальный ответ
ОР
Ольга Рублева
Хочу выразить благодарность Куликовой Елене,грамотный и опытный специалист. Рассказала и объяснила очень понятно. Офис чистый и уютный.
16 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Мордвинцева
Впечатление осталось очень положительные. Чистое помещение, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
ЕЧ
Елена Ч
Хорошее и быстрое обслуживание, доброжелательный персонал!
2 августа 2023, официальный ответ
Kcenia Oksana
Благодарю коллектив банка за грамотное квалифицированное, обслуживание!
3 июля 2023, официальный ответ
УД
Ульяна Давыдова
Чистый новый офис, добрый и профессиональный коллектив, отличное обслуживание!
15 июня 2023, официальный ответ
ЛГ
Лорочка Гулякова
Осталось приятное впечатление от посещения банка и хотим выразить благодарность специалисту Богдану. Пришли открыть вклад, с ежемесячным получением процентов, он нам подсказал, что для удобства снятия можно открыть карту, на которую будут поступать проценты. Оформил все быстро, сразу выдал карту и научил пользоваться банкоматом и приложением в телефоне.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
HB
Hdbdx Bsshs
Надежный банк, вежливые и квалифицированные сотрудники, давно ходим в это отделение, всем довольны!
19 мая 2023, официальный ответ
Олег Майданов
Был в этом офисе в марте. Очень птрравилось. Чистенько всё, сотрудники спокойные, вежливые.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MP
Mariya Protkina
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, удобное месторасположение.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НИ
Ник Иванов
Давно обслуживаюсь в этом банке. Очень удобное расположение и график работы. Спасибо персоналу за внимательное обслуживание.
26 марта 2023, официальный ответ
Виктор Сибиряков
Удобное месторасположение, отличное предложение по вкладам с выгодной ставкой
7 марта 2023, официальный ответ
КМ
Карина Миронова
Выгодные предложения по тарифам вкладов, бесплатная дебетовая карта
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарья М
Отличный офис, квалифицированные сотрудники, помогли подобрать выгодные условия по вкладу. Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МИ
Марина Иванова
Хорошее обслуживание, хорошие условия по депозитам
24 января 2023, официальный ответ
LS
Lana S.
Удобное расположение офиса, вежливые сотрудники.
12 января 2023, официальный ответ
Arthur Richter
Как и всегда, после посещения офиса - только приятные впечатления. Сотрудники отзывчивые и, что очень важно, компетентные. Большое им спасибо за работу!
11 января 2023, официальный ответ
Mr_Skill Man
Отличный офис, хорошее расположение, грамотные сотрудники
20 декабря 2022, официальный ответ
ИС
Инокентий Смактуновский
Очень понравился персонал. Вежливое и грамотное обслуживание.
13 декабря 2022, официальный ответ
VM
Vika Mitrofanova
Отличный банка, всё понравилось
3 января 2023, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву! Благодарим! С уважением, АО «Россельхозбанк»