Azimut Отель Тамбов
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Людмила Людмила
Снимали люкс. Очень теплое помещение, уютное.
Максим Ефременко
Очень много путешествую по работе, останавливаюсь в Азимутах там где они есть. К сожалению, в Тамбове стандарты качества удержать ну совсем не удалось. В номере пыль, на которой можно рисовать, мебель сломана. Не вынесли мусор за три дня, кровати тоже не заправлены. Где тут четыре звезды, ну вы что.
andrey kkir
Класс
Юлия Корниенко
Номера небольшие, скромные, но чистые и уютные. Есть кулер на этаже, вполне приятный и сытный завтрак шведский стол. Расположение - в самом центре
ВД
Владимир Долматов
Парковка уличная мест может и не быть. Мне повезло. Нет ресторана или даже бара. Но завтрак предоставляют.
sh
sstich h
номер удобный, кормили завтраком вкусно, есть какой никакйо тренажерный зал. Правда мало там оборудования.
ГЯ
Гарик Я
Кондеи не работают и всем пофиг. На ресепшене знают о проблеме , не регать не торопились.
Андрей Раздорских
На одну ночь вполне норм (завтрак, парковка, интернет, порядок в номерах, персонал, заинтересованность в решении вопросов все в норме). Единственный момент - соседи буд - то за шкафом, слышны все детали разговоров
Анастасия Бонипух
Ужасный номер!!! Ноль звездочные ноунейм отели во много раз лучше. Мы понадеялись на сетевой отель= качество. Надо было напрячься на этапе звонка. 1). Дозвонилась я раза с 6-ого. Никто не брал трубку. 2). По телефону мне подтвердили одни условия: с животным можно, доплата 1000. Ну ок. Про вес и размер животного никто не спрашивал, не уточнял. Приехали мы поздно вечером в 23.30 с двумя детьми, мне начали качать, что с такой собакой нельзя! И никто не предупреждал меня об этом! (между собой сотрудники что-то не передали информацию). Ну ладно, заселили, потребовали ветпаспорт! Может думали, что у нас его нет) он был со всеми свежими справками. Заселили, но нервы потрепали. И взяли больше 2000. 3). Я уточняла, номер двухкомнатный? Мне сказали да. Заселившись и переплатив, я вижу что? Правильно - большой однокомнатный номер. ДВУХКОМНАТНЫЙ значит с двумя раздельными комнатами с дверью. Почитайте определение в гугле. Не буду сюда вставлять. UPD: утром девушка уверенно сказала он двухзонный, а не двухкомнатный. Зачем по телефону вводить в заблуждение не ясно. 4). Зашли в номер - духота. Я включила кондиционер. Он потёк. Под вентиляционным люком огрооомный подтёк. Девушка на рецепшн сказала : ой, а мы не знали! Пришёл ремонтник уже со всем необходимым, слил скопившуюся воду, со словами до утра Вам хватит. 5). Номер ужасный, старый. Весь убитый, стиль прошлого века. Фото прилагаю. За что переплатили не ясно. Ни сервиса, ни качества. Только кучу негативных эмоций. 6). В номере пахнет ужасно. Я не могла уснуть 7). Посмотрите фото. И это у них ЛЮКС! За 12 тыс рублей!!!!!! Тьфу, позорище. 8). Завтрак : от шведского стола одно название. Очень скудно 9). Утром кондей потёк хуже прежнего 10). Ну и финалочка, мои дети нашли в кресле чей-то использованный презерватив 😱🤢🤬 Мы потребовали возврата денег за это безобразие. Советую обходить стороной Азимут Тамбов.
AZ
Alex Zima
Отвратительный отель. Ещё и сеть называется. Очень плохие номера. Очень плохой сервис. Номера не убирают. Мы заселились семьёй ночью после долгой дороги. Двое детей и двое взрослых. По телефону забронировали двухкомнатный номер. Нас заселили в однокомнатный с диваном с выдуманным словом - "двухзонный". Кондиционер течёт. И течь не прекращается. Приходил техник, сливал с него конденсат. Утром он опять потёк. По номеру разбросаны использованные презервативы. Везде плесень и пыль. Менеджера не зовут. На ресепшене дети лет 18, которые не имеют компетенций что-либо решать. Завтраки отвратительные. И это всё при цене в 11+ тысяч рублей за ночь. Никому не советую. Езжайте в другое место.
Vera R
Худший Азимут (останавливались в отеле 11-13 апреля) Всегда выбираю Азимут, если он есть в городе, являюсь участником программы привилегии. Такого ужасного сервиса не встречала ещё нигде 1) Проблемы начались ещё с брони (похоже, нам намекали, что не надо туда заселяться) - оплата на официальном сайте была доступна только для юридических лиц. Но так как я люблю Азимут, решила пожертвовать бесплатными завтраками и оплатила номер через Яндекс.Путешествия 2) Заселялись ночью (после двух часов), на ресепшене ждали 15 минут, никто не появился, звоночка для вызова администратора на стойке нет, поэтому решили позвонить по телефону, разбудили администратора, которая нас заселила 3) Номер бронировали на двоих, но оказалось, что полотенца и все принадлежности есть только для одного. Решили не выяснять эту проблему с сонным администратором в два часа ночи и оставить записку клинингу, что в номере проживают двое (отмечу, что в отеле вообще нет одиночных номеров!) 4) На следующий день уборки в номере не было вообще, соответственно, никто не видел нашу записку 5) У кровати нет ни одной розетки (в 21 веке!), удлинителя, конечно же, тоже нет 6) Завтраки я оплатила (так как не смогла воспользоваться программой привилегии), они вообще не оправдывали свою стоимость 7) Когда проснулись на завтрак, не смогли найти, где собственно он проходит, указателей нет, утром на ресепшене тоже никого не оказалось, звонить ещё раз на телефон желания у нас не было 8) Когда методом проб и ошибок мы нашли, где проходит завтрак, оказалось, что есть там нечего, кроме яичницы и сосисок (у отеля нет постоянного ресторана, завтраки проходят в пустом помещении практически в соседнем торговом центре(доступ из отеля, но его надо поискать)) Если вы сомневаетесь, останавливаться ли в этом отеле - не сомневайтесь, выбирайте другой! Надеюсь, администрация Азимута изменит подход к сервису в Тамбове
АО
Андрей Осипов
Норм, но завтра в других Азимутах получше
Давид М
Очень старый ремонт, гостиница требует обновления. В санузлах плохо работают сливы и душевые колонны.
DK
Dmitriy Kravchenko
Азимут везде Азимут все хорошо, достойно но я считаю что 5 это шикарно. Поэтому только 4 .
София З.
Хороший отель,чистый, уютный, номера комфортные, на каждом этаже в коридоре стоит гладильная доска с утюгом. Завтраки очень вкусные, рекомендую
Антон Мосалев
Хорошая гостиница с приличным ремонтом. Достойный завтрак, вежливый персонал, уютные номера. Не хватает места на парковке и почему то очень мало розеток, у кровати их нет. Ещё хотелось бы отметить отсутствие света на потолках, почти во всех номерах, есть только светильники в стене, которые освещают очень слабо
Владимир Крапп
Хорошее расположение - центральная часть, просторный и хорошо оснащенный номер, чисто, приятные сотрудники, приличный завтрак. Немного подкачала вода из крана - неприятный запах, а иначе былы бы твердая "5".
AО
Azimut Отель Тамбов
13 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Ирина Коноп
Прекрасный отель, приятный сервис, вкусные завтраки, чистые новые номера, всё очень понравилось
Бронирование Отелло
Andrey Kirrilov
Парковки нет от слова совсем!!!
Leonid Pavlov
Хорошая гостиница, удобное расположение, оставались тут в командировке. Завтраки неплохие, за свою цену в целом все понравилось.
Mikhail M
Приятная гостиница
Екатерина Богачева
Отличный отель! Хорошее расположение, хорошие номера, в номерах все удобства. Завтрак - шведский стол, не очень разнообразный, но базовые блюда (каши, яйца, хлопья, овощи, выпечка) есть, чай, кофе нормальный из кофе машины.
MK
Miss Kriss
Номер чистый, но подуставший. Завтраки сытные, но зимой идти через неотапливаемый лабиринт коридоров в неотапливаемое помещение так себе удовольствие. Нет возможности оставить вещи до отъезда, если выселился, а поезд вечером-просто негде.
Mylene Sh
Приехали на выходные, посмотреть Тамбов. Остановились в этом отеле на 2 ночи. Так как целыми днями были на экскурсиях, особенно отель не рассмотрели, главное понравилось, что он расположен в самом центре города, откуда близко до всех достопримечательностей. Уютные, чистые, светлые номера. Завтрак по системе "шведский стол", с кашами, пирожками, колбасками, яйцами, соками и кофе, голодными не оставят. С персоналом общались мало, хамского поведения не заметили 😂
Дмитрий Рутынский
Отвратительней гостиницы в жизни не видал!!! Заказал и оплатил одно (причём не дёшево) получил конуру! В проблему сотрудники гостиницы не стали вникать. Сказали, у них вот такие номера и точка! Не покупайтесь на красивые картинки, это замануха. На самом деле номера в ценовой категории до 3200, они продают за 5000
PV
Pavel Vladimirov
Уютные номера,все чисто,удобная кровать,имеется в номере дорожный набор,что очень кстати,тапочки. В номере тепло и просторно.завтраки на высоте,топовая гостиница!останавливаюсь второй раз тут,чему очень рад.
Дарья Васильева
Прекрасная гостиница:3 Снималась в передаче и была крайне удивлена такому прекрасному отелю
Andrey Sedan
Замечательный отель, полностью соответствует своим звёздам. Удобное местоположение, хороший сервис. В номере есть всё необходимое, в том числе одноразовый комплект зубной пасты и щётки. Завтрак в формате шведского стола. Всё свежее, вкусное. Никаких замечаний со своей стороны не нашёл. Рекомендую 👍🏼
Л
Людмила
Комфортная командировка Понравилось: Вкусный завтрак, каждый раз хочу спросить рецепт овсяной каши! Очень удобная кровать. Чистота! Останавливаюсь в 3 раз. Достойная гостиница Не понравилось: Экономия пришла и сюда, убрали средства гигиены во флаконах, теперь они в пакетиках, ощущение что меньше и хуже моет, длинные волосы не промыть. Нет жидкого мыла, только пусковое индивидуальное
О
Олег
Понравилось: Расположение Не понравилось: Отсутствие кафе или ресторана.
E
Edarm13
Все хорошо) чисто) вкусно) Понравилось: Расположение очень удобное)
R
Roman
Понравилось: Удобное расположение. Великолепный завтрак. Достаточное количество мест городской парковки.
L
Ludmila
Замечательный отель! Везде чисто, вежливый персонал. Хочу обратить внимание на завтрак, я была во многих отелях России, Понравилось: все прекрасно Не понравилось: минусов нет
Михаил
Понравилось: в центре, рядом супермаркет. Не понравилось: слышимость в номерах
V
Vladimir
Понравилось: Хороший номер, удобная кровать
Александр
В этом городе похоже нет нормальных гостиниц :) Понравилось: Чистота, тишина. Можно выспаться. Не понравилось: Очень тесные душевые кабины в стандарте, человеку средней комплекции там будет не развернуться. Персонал недружелюбный. 10 раз пришлось бегать ради продления номера на пару часов. Ну и на заявленные 4* не тянет никак.
L
Lana
вежливый персонал, отличное расположение, чистота. Понравилось: расположение, чистота, персонал. Не понравилось: -
Вячеслав
Понравилось: за что 4 звезды
E
Evgeniy
Понравилось: месторасположение Не понравилось: в навале с меня пытались взять более высокую стоимость, чем в брони
I
Irina0760
Понравилось: Мне понравилось месторасположение отеля, чистота, приветливый персонал. Не понравилось: Удивил завтрак, точнее пустые контейнеры, отсутствие еды. Спустились в 8:40, почти ничего не было на завтрак, остатки очень холодного омлета, персонал появился мин через 15, убрал грязную посуду, но ничего не добавил. Кто пришел на завтрак после нас, не смог .увы. ничего найти. Первый раз сталкиваюсь с таким, а отель между прочим 4 звезды.
К
Карина
Понравилось: Завтрак, уборка, чистота в номере Не понравилось: Запах канализации в ванне, посторонний запах в комнате, отсутствие вида из окна
Anton
Понравилось: отличное местоположение и очень приветливый персонал. Не понравилось: отель переоценён. за нескоьтко дней до этого жил в Хилтоне в Москве - цена на 25% дороже (не 4, а 5 в сутки и без завтраков), но это просто несравнимые уровни. для Тамбова это очень дорого. номер уставший, нет каких-то значительных изъянов, но он явно устал ещё пару лет назад, а сейчас приближается к понятию «видавший виды». относительно чисто (критичного ничего нет), но пыль все же присутствует местами. в ванной шампуни и гели в пакетиках, зубной набор в моем случае был почему-то вскрыт и без зубной пасты (вожу свой поэтому не страшно, но осадок остался). сам по себе ремонт не тянет на звёзды - он вполне приемлемый, но все же не отеля уровня комфорт+ или бизнес. завтраки не компенсируют. сносные, но прямо скудно (сосиски, колбасы, одна каша, два гарнира, йогурты с мыслями и прочим и яйца вкрутую, на этом все). выбирал по цене брал из тех что дороже и отзывам. очень разочарован - больше не вернусь. чтобы цена соответствовала содержимому должен стоить на 40-50% дешевле.
Andrey
Понравилось: Всё Не понравилось: Не охраняемая стоянка авто
D
Dmitrii
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Скудные завтраки. Не работает ресторан.
Aleksey
Понравилось: Завктрак был вкусный, но посуда очень холодная. Кровать очень удобная. Персонал приветливый и на стойке размещения и на завтраке и горничные. Пожалейте своих сотрудников, не морозьте их. Повар в холоде, официант замерз, но впечатления хорошие. Мне кажется, заслуживают поощрения! Не понравилось: Посуда, в которой подавалось горячее блюдо была холодной. Соответственно, яичница была холодная. Небольшая плесень в душевой кабине.
Мария
Понравилось: Стандартный номер с удобной кроватью. Не понравилось: Завтрак не понравился.
Л
Лобанов
Понравилось: Всё Не понравилось: Нет такого
D
Dmitry
Понравилось: Современная гостиница. Новая мебель и сантехника. Завтрак достаточно разнообразный и сытный, совсем не понимаю много отрицательных отзывов про это, наверно им не с чем сравнить. Местоположение в самом центре рядом с областной администрацией и основными достопримечательностями. Внизу супермаркет, в нём есть все необходимое, работает до позднего вечера. Отель, думаем, лучший вариант из предлагаемых поблизости для знакомства с городом. Ужинали 2 раза в ресторане "Дача" на Тамбовском Арбате, зачётное место, всем советую посетить, но надо прогуляться минут 10. Не понравилось: В информации об отеле в номере указано что имеется кафе "Панорама", фактически его нет или закрыто, но его цены указанные в буклете просто неадекватны. Через дорогу есть бар Горький, не плохие отзывы, но не ходили. В номере около кровати нет розеток для зарядки мобильных, очень неудобно.
Alexandr
Отлично! Понравилось: Замечательный во всех смыслах отель! Чистый, персонал доброжелательный и вежливый.
Y
Yury
Больше не хочу в эту гостиницу Понравилось: Чисто, кровать мягкая и удобная. В номере тепло. Переночевать можно. Хорошее расположение, практически центр города. В остальном все стандартно. Не понравилось: Одна звезда у гостиницы явно лишняя. Номер маленький. В номерах нет чайников, хотя стоит чайный набор. Мне наверняка ответят про кулер в коридоре, УВАЖАЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ ТЕМПЕРАТУРА В КУЛЕРЕ НЕДОСТАТОЧНА ДЛЯ ЗАВАРКИ ЧАЯ ИЛИ КОФЕ! Чайники есть во многих трешках, а в четверках обязаны быть! Завтрак ужасен. "Очень хороший завтрак включен" обозначает рубленые вареные сосиски с жареным хлебом. Степень разбавления сока водой превосходит ожидания. Единственный плюс, на завтраке есть нормальный кофе из кофемашины.