Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЛП
Людмила П.
Рядом с домом.
Елена Аверьянова Заболотникова
Отличный магазин. Мы ждали открытия. Очень довольны ассортиментом, ценами и расположением. Успехов и процветания.
19 февраля 2025, официальный ответ
Диана .
Хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр Л.
В целом всё положительно 😊, единственный момент не всегда совпадает ценник на кассе, приходится часто вступать в диалог с кассиром, что отрывает время 🕘 у людей.
КА
Карина Андреева
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Осталась довольна, всем рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Киселева
Хороший магазин! Рядом с домом! Вежливый персонал! Чистота!
7 февраля 2025, официальный ответ
КФ
Кристина Ф
Хороший магазинчик,вежливый персонал,чисто Рядом с домом,удобно добраться
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр Л.
Хороший магазин, большим выбором товаров . Но, вот ценники на кассе увы не всегда составляют действительности. Берёшь по одной цене, пробивают другую, в большую сторону. Могут обвесить на кассе. Конрольных весов в магазине почему то нет. Действительно, а зачем.
НП
Николай Плетухин
Хороший, чистый магазин, цены приемлемы, персонал вежливый и отзывчивый
7 ноября 2024, официальный ответ
ЕХ
Елена Харитонова
Магазин очень нравится, с приходом нового директора многое что поменялось: в магазине стало чисто, просроченный товаров на полках нет, плохих фруктов и овощей нет, меня все устраивает. Хочу отметить один инцидент, мы покупатели сами себя не контролируем, увидела и услышала как покупатель оскорблял продавца, очень было не приятно,мы не понимаем что есть работники которые обучаются, надо быть добрее к друг другу. Спасибо что в моем районе есть маленький магазинчик.
24 октября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елена Ч.
Близко к дому. Ассортимент ничтожно мал, выбора никакого, устаревшее оборудование кассовых терминалов.
ИЖ
Ирина Жмылёва
Хороший магазин,приемлемые цены,персонал вежливый
23 октября 2024, официальный ответ
Александр Пронин
Все хорошо, вежливый персонал) чистота и порядок) спасибо администратору
29 августа 2024, официальный ответ
👑𝓥𝓲𝓴𝓾𝓵𝔂𝓪 𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝓮𝓿𝓪👑
Чистый магазин,хорошие администраторы ,продавцы молодцы 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Бывала не один раз, всегда порядок во всем! Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
ЛС
Лилия С.
Хороший магазин, доступные цены и чистый зал. Продавцы просто огонь. Люблю их всей душой и сердцем
Серафим
Тесное помещение. Нет аппарата для проверки цен. Из - за этого возникают трения с персоналом по поводу цен
Сергей К.
Отличный магазин в шаговой доступности. Широкий ассортимент товаров во всех категориях. Рекомендую 👍🏻
Алла К.
Хороший персонал, отзывчивый и внимательный. В остальном, как и все Магниты, купить поесть там нечего.
Виктория
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
11 декабря 2023, официальный ответ
Артем С.
Удобный магазин, находится не далеко, ассортимент классический для магнитов
РЧ
Роман Ч.
Хорошие продавцы в магазине сервис всё расскажут покажут Приятного покупать
ЮЮ
Юлия Ю.
Хотелось бы разнообразие продуктов. А не одно и тоже
Анна В.
Очень хороший магазин , только выбор товаров маленький...
ВФ
Виктория Ф.
отличный магазин, большой ассортимент, весь товар аккуратно лежит по полочкам и никакой просрочки, продукты можно брать не глядя на даты, цены приемлемые, вежливые продавцы и быстрое обслуживание , сразу чувствуется хорошая работа директора магазина с персоналом
Удобно, около дома
ТЕ
Татьяна Е.
Рядом с домом
Сергей К.
Отличное расположение, большой ассортимент, приемлемые цены. Есть в наличии темный шоколад 👍🏻
Анна В.
Магазин хороший .вежливые продавцы , но могбы выбор товара побольше ...
ЛС
Лилия Семик
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!