Ян
Торгово-сервисный центр
1.1
1.1
Алексей Алексеевич
Категорически не советую данную мастерскую, сдавал им в ремонт автомагнитолу, сказали позвонят в течении трёх дней, по факту позвонил им сам через месяц, сказали ещё не готово потому что ждут запчасти. Прошёл так ещё месяц, звоню им и тут оказывается они до меня не могут дозвонится месяц и магнитолу не сделали. Забрал назад, по комплектности неизвестно, сдал в другую мастерскую. Не советую этих ремонтников
Юля Масякина
Аналогичная ситуация с предыдущим отзывом! Отнесла в ремонт принтер, девушка, которая принимает, и мастер в один голос утверждали что новый принтер покупать не надо, они все сделают и все будет супер. Сдали принтер в субботу, сказали посмотрят и после выходных позвонят скажут что с ним. Через неделю позвонила сама, сказали он в работе. Ещё через неделю зашла к ним сама, сказали мастер с ним работает. Ещё через неделю снова звоню и ответ тот же самый. А на следующий день звонят и говорят , что сгорела материнская плата , чтобы приехали и забрали принтер, ремонту не подлежит!!! Какая спрашивается с ним проводилась работа, о которой говорили три (!!!) недели?! Принтер забрала, решила отнести в другой сервис, все таки не за 5 рублей вещь выкидывать сказали. Так вот из другого сервиса позвонили на следующее утро и сказали что слетела прошивка и в этом сервисе «Ян» испортили картридж, сломали какую то деталь. Отремонтировали принтер за 2 часа всего, все отлично печатает! Зашла в этот горе-сервис «Ян» после всего, рассказала что они испортили вещь и её починили, на что в ответ не то что извинений не услышала, а хамский ответ «Ну починили?! Молодцы! Что теперь к нам пришли?!». Уважаемые люди, если не хотите испортить свою технику, не сдавайте её в это место, обманут, сдерут деньги и ничего не отремонтируют! Хозяин этого места, если Вы читаете эти комментарии, задумайтесь о том, какие «мастера» и персонал у вас работают: не умеют делать технику, не компетентны, обманывают и нет никакой клиентоориентированности!
Ремонт у Дуныча
Делали ремонт в этом магазине. Сказали что сгорел процессор и надо менять разъем для зарядки. Все они типо сделали я подумал молодцы и деньги не большие взяли всего 3000, но через месяц он выключился, я обратился в другой сервис, где мне четко сказали что ничего они не меняли и не паяли, просто нагрели меня на деньги и все, и самое смешное мастер мне показал что все контрольные пленки от производителя не снимались. выводы делайте сами