Форум
Юридический центр
ООО Форум
Л
Лилия Владимировна Лилия Владимировна
Хочу поблагодарить Судорогину Елену Валерьевну за работу в качестве моего адвоката, я до конца не верила в успех, она грамотно выстроила линию защиты и суд принял решение в нашу пользу !
25 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением…
Николай Артемов
Здравствуйте. Это отличный центр с вежливым и знающим свое дело персоналом. Очень доволен что обратился именно к ним.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Олеся Аристова
Хочу поделиться с Вами своей историей и безмерной благодарностью к Судоргиной Елене Валерьевне. Познакомилась я с ней совершенно случайно в здании Советского районного суда г. Тамбова, когда отстаивала права своих детей и взыскания на них алиментов с Отца года!!! Изначально я боролась с ним сама, но понимала, что сложно мне одной и нужна помощь и тут судьбоносная встреча. Елена Валерьевна настолько прониклась моей ситуацией, что я теперь уверена в том, что мы выиграем все судебные процессы, а их у меня не один. Потому что победы уже есть и все благодаря ей) А самое прекрасное в том, что помимо высокого профессионализма от нее я получаю настолько мудрые и правильные советы, теплые слова, такая мощная идёт поддержка. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и возможность поверить в свои силы ❤️❤️❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за такой искренний отзыв. Наша компания и я работаем для вас! М…
Юлия Гришина
Очень хороший юридический центр с грамотными специалистами, профессионалами своего дела.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
ЛА
Лариса Алпацкая
Благодарна данной организации, очень мне помогли, работают вежливые и добросовестные люди, рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались. С уважением, генеральный директор Судоргин С.В.
ОШ
Оля Шатрова
Очень благодарна, помогли со всеми вопросами. Не пожалела, что обратилась именно к ним. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству. С уважением, генеральный директор Судоргин С.В.
Твой Философ
Хорошая компания, грамотный и вежливый персонал, всё сделали профессианально, обращался по банкротству.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, генеральный директор Судоргин С.В.
ИС
Ирина Сахарова
Добрый вечер, обратилась в юридический центр Форум. Нужна была консультация по вопросам списания долгов. Грамотные специалисты, удобное расположение в центре города. Профессионально оказана помощь. Рекомендую всем!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
Катя Алпацкая
Проведённой консультацией осталась довольна, объяснили всё доступным языком. Спасибо Вам за оказанную помощь!
КА
Ксения Александровна
Юридическая консультация была очень полезна и дала свои результаты. Мне была необходима помощь грамотного юриста. Изучив все обстоятельства и документы, предоставил мне исчерпывающую информацию и варианты моих дальнейших действий. Ещё раз огромное спасибо!!!
ЕВ
Елена В
Очень благодарна Елене Валерьевне за помощь в решении моего вопроса. Получила не только грамотную юридическую консультацию, но и огромную психологическую поддержку. Четко, быстро, профессионально. Великолепный юрист, талантливый человек и просто прекрасная женщина. За умеренную плату разрешила мой вопрос. Дело, которым Вы занимаетесь, очень нужное и важное. Желаю Вашей компании процветания и успехов!!! Теперь за скорой юридической помощью только к Вам.
Ксения Куприянова
Настоятельно рекомендую ЮЦ "Форум" всем нуждающимся в квалифицированной юридической помощи. За вполне умеренную плату Судоргина Е.В. оказала мне качественную услугу, а мощную моральную поддержку обеспечила, так сказать, на общественных началах. Впредь буду обращаться за помощью или консультацией только к Елене Валерьевне, она гениальна. Выражаю безмерную благодарность.
19 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Влад Петров
Обратился за юридической помощью и получил квалифицированную помощь, до этого был у трёх адвокатов и внятного ответа не было! Спасибо за решение проблемы!!!
Евгений Ушаков
Спасибо большое! Была дана квалифицированная консультация по всем заданным мной вопросам. Очень грамотный специалист. Рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам.
ОП
Олег Попов
Впервые заключил договор с центром в 2010 году, повторно обратился в 2022 году. Оказали услугу как и прежде быстро, качественно, по приемлемой цене. Рекомендую!!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для Вас!
Олеся Каплуновская
Уважаемая, Инна Алексеевна! Благодаря Вас и всех сотрудников юридического центра « Форум», за Вашу огромную и оперативную работу, оказанную мне. Спасибо Вам за помощь, понимание и отзывчивость, а также доброе и человеческое отношение. Буду обязательно рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и близким.
Виталий Синюков
Возникли сложности с приватизацией дачного участка. Обратились в юридический центр "Форум". Результат замечательный! Решением нашего вопроса занималась юрист Первушина Инна Алексеевна. Замечательный, высокопрофессиональный сотрудник!!! Рекомендуем!!!
Николай Владимирович
Отличная юридическая компания. Всегда помогут по любому вопросу, подскажут оптимальный вариант решения проблемы.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады быть Вам полезными! Мы отмечае…
СШ
Сергей Шалатов
Знаком с компанией около 10 лет, обращался не раз по различным вопросам. При заключении договора всегда оказывают долгосрочную WatsApp поддержку. Остался доволен, рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уваже…
Павел Муравьёв
Спасибо! Работают быстро,уверенно, надёжно!!
23 мая 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь! С уважением, генеральный директор Судоргин С.В.
ZT
Ziwer TM
Отлично помогли в решении проблемы, высокий стаж работы сотрудников, в целом оцениваю отлично.
Светлана Круподер
Удобно добраться, находится в центре города, на рынке. Квалифицированная юридическая помощь в любой сложной ситуации. Неординарный подход. Выезд представительства от клиента за пределы области. Правильный выход из тупиковых судебных казуистик.
ИП
Ирина Пиражкова
Квалифицированные юристы, грамотный руководитель, широкий спектр юр услуг
ЮК
Юлия Козлова
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность адвокату Инне Алексеевне , за высокий профессионализм, компетентность и эффективность. Спасибо вам за превосходное качество выполненной работы.
Елена Крутских
Хочу выразить благодарность Инне и центру "Форум" за квалифицированную помощь в оформлении недвижимости. Грамотные специалисты, четкое и грамотное решение всех юридических вопросов. Рекомендую.
ВШ
ВИКТОРИЯ ШАПКИНА
Юридический центр Форум, консультировалась с юристом Инной,все очень понравилось,все объяснила понятно. Спасибо ей большое👍
Ольга Немкова
Грамотная команда юристов. За банкротством физических и юридических лиц только сюда! Рекомендую.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших клиентов вот уже 13 лет!
Наталья Свиряева
Обратилась за консультацией к Инне. Все очень подробно обьяснила. Большое ей спасибо 😍
ТЩ
Татьяна Щурова
Обратилась с вопросом.Обьяснили и помогли.Большое спасибо.Удачи вам в работе.
Сергей Михалин
Обращался помогли, спасибо
Алексей Хмельков
Рекомендую компанию "Форум" как для сотрудничества, так и для получения качественной юридической помощи!!! Сам неоднократно сотрудничал с Форумом, только положительные впечатления: все четко, профессионально, на высоком уровне!
ST
Sveta Trikalinu
Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне и ее коллегам за высокое качество и оперативность при оказании юридической помощи.Хотелось бы отметить , -все возникающие в процессе работы нюансы, быстро и профессионально решаются.Живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результатов.
Алина Горелкина
Огромное спасибо Юридической фирме Форум за высококвалифицированных специалистов! Елена Валерьевна и ее команда являются действительно профессионалами в области юриспруденции. Рекомендую записаться на консультацию что бы самим все прочувствовать. Если у вас возникли проблемы и вы не знаете, как найти выход из ситуации, смело отправляйтесь в Форум!
Вячеслав Ляхнов
Добрый день, Всем! У меня был трудовой спор и при том, что спор был совсем не типичный для нашего Центрального региона России, "Форум" оказался готов защитить мои права, справились, молодцы! Удачи Всем!
Александра Гладышева
Хорошая компания, не заоблачные цены, всегда на связи. Комфортно сотрудничать: быстрая обратная связь, качественная работа. Я довольна сотрудничеством
Лёха Николаев
Обращался по поводу ликвидации ООО, грамотно помогли, с соблюдением всех сроков. Всем рекомендую.
АЕ
Александр Егоров
Рекомендую. Работаю с коллективом около десяти лет. Обязательные, внимательне, грамотные и сотрудники и руководитель.
Юлия Попова
Очень внимательные и грамотные специалисты.
Ольга Щербинина
В студенческие годы проходила тут практику. Совсем недавно получала консультацию по земельному праву. Отдельное спасибо Первушиной Инне. Профессионал своего дела. Дальнейшего процветания и успехов всему коллективу!
Сергей К.
Более шести лет пользуюсь квалифицированной помощью ЮЦ "Форум". Дружный коллектив, компетентные, грамотные специалисты. Отдельная благодарность Первушиной Инне Алексеевне!!! За её профессионализм, настойчивость, уверенность, грамотный подход к делу. Позади много качественно проделанной работы и оказанной юридической помощи. Огромное спасибо Вам!!! Новых побед и процветания!!!
вс
валерий семилетов
Работаем с компанией около десяти лет. Профессиональный подход и отношение к делу. Грамотные сотрудники с большим опытом.
DG
DINAMITE GEIMER
Выражаю искреннюю благодарность всему юридическому центру "Форум" за высокий уровень профессионализма и внимания к задачам клиента! По моему делу работала Первушина Инна Алексеевна. Она, крайне ответственно подошла к выполнению своих профессиональных обязанностей, с полной отдачей и большим желанием достигнуть победы, успешно провела все юридические процедуры и решила вопрос. Спасибо ей огромное за положительный результат! Смело рекомендую всем юридический центр "Форум"!
Анастасия К
Здравствуйте. Так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться к Первушиной Инне. Я осталась очень довольна качеством работы. Спасибо ей огромное за грамотное решение моей проблемы. Теперь если мне потребуется помощь, только к Инне.
Надежда Сувальская
Обращались за помощью к Первушиной Инне.Хотим поблагодарить ее за оказанную квалифицированную помощь.Она профессионал своего дела.Всем друзьям и знакомым будем рекомендовать!!!
Николай Назаров
В организации трудятся настоящие профессионалы в своём деле! Готовы решить практически любой вопрос. Много раз обращался , всегда получал квалифицированную помощь. Рекомендую!
Ольга Ковергина
Хотим выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ЮЦ «Форум» за квалифицированное оказание юридических услуг, добросовестное отношение к своей работе. Спасибо за ваш профессионализм, организованность ,настойчивость и знание своего дела, которые Вы проявляете для достижения положительного результата. Наша компания (ООО «Союз») не раз обращалась за юридической помощью в данную организацию, ни разу не разочаровалась в своём выборе ! Особенная благодарность юристу Инне Первушиной! Дальнейшего процветания Вам!!!
ДП
Дмитрий Провоторов
Спасибо за помощь в трудной жизненной ситуации. Четко, быстро, по-существу. Квалификация на высшем уровне.
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алексей Федосов
Очень оперативный, профессиональный коллектив. Мне помог специалист -Первушина Инна Алексеевна, огромное спасибо! Всем советую.
Михаил Липаков
Неоднократно обращался по различным юридическим вопросам в 'Форум',а именно к Первушиной Инне. Очень доходчиво все объяснила и помогла грамотно составить документы и моя проблема очень быстро разрешилась. Всем рекомендую! Очень доволен предоставленной помощью.
i Nazarova
«К счастью, нашей фирме пришлось впервые столкнуться с проблемой, которая заставила обратиться за помощью к юристам. Срочность дела заставила быстро искать юридическую фирму. Считаю, что просто повезло, когда на сайте в Интернете взгляд остановился на Юридическом центре «Форум» и остальные фирмы стали не интересны. С первой минуты общения (первым сотрудником ЮЦ «Форум», с которым довелось общаться, была Инна Первушина) невозможно было не заметить профессиональный подход к делу. Это очень обрадовало, потому что услуги предлагают многие – а профессионалов своего дела мало. Дальнейшие события укрепили веру, что ЮЦ «Форум» - это то, что нужно нашей фирме. Мы не ошиблись. А Вам огромное спасибо, что Вы есть!!!»