Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
ИС
Игорь С.
Триал очень нравится, можно найти хорошие вещи.
АЮ
Алексей Ю.
Огромный ассортимент, хорошие консультации. Широкий ценовой диапазон всех представленных категорий товаров.
ВЯ
Виктория Яковлева
Отличный выбор и хорошее качество за свою цену но жаль что велосипеды на осх дороговаты( пришлось на экцентрике взять
Алексей К.
Понравился ассортимент. Бывпют очень интересные позиции, но работа персонала, именно в городе Тамбов, оставляет желать лучшего, на складе не могут найти позиции тратят по 40 минут времени, в итоге приносят другую позицию.
Сергей К.
Часто уценки на прошлогодние коллекции
Андрей Ш.
Лучший магазин спортивных и туристических товаров в категории топ любительский и начальный проф в нашем городе. Возможно есть что-то и для серьезных проф спортсменов (судя по ценам), но не мне судить. Обувь, одежда и снаряжение, что я брал, очень хорошего качества. Пожалуй несколько высоковата цена и по возможности нужно дожидаться скидок. В остальном атмосфера очень положительная, а продавцы-консультанты всегда готовы помочь.
КА
Кирилл Антонович
Покупал велосипед в прошлом году. Первый год всё нормально. На след. год когда действовала гарантия пришёл с проблемой в тормозе. Сказали что у данного велосипеда тормоз "ни о чём" (хотя когда продавали говорили что всё хорошо в нём). Написал заявление на гарантийный ремонт. В гарантийном ремонте отказали, ссылаясь на "резиночку" внутри ручек тормоза которая не попадает под гарантийный ремонт. Провели платный ремонт вместо гарантийного (не предупредили что в ремонте отказано, позвонили и сказали цену за ремонт), через 2 недели появилась снова такая же проблема с тормозам. Деньги на ремонт выброшены впустую. Ремонтом не хотят заниматься, магазин не советую, им только надо продать дорогие велосипеды.
One Fate
не советую связываться тут с покупкой велосипеда
ВВ
Владимир В.
Отличный магазин, подобрал все на сезон. Единственный момент, надо заранее проверять свои размеры в конкретном магазине
НП
Наталия П.
Отличный магазин, покупала там горнолыжную одежду, сноуборд и комплектацию к нему, считаю, что со скидками-там оптимальное сочетание цены и качества!
Алексей Р
Приехали из Пензы за ботинками за сноубордом, Ассортимент отличный! Но консультанты оставляют желать лучшего… рассказать показать не могут, вынесли коробку и положили (мель сам) характеристике только на сайте смотри….что да как не могут рассказать! Поэтому звезду убираю!
Александр Алексеев
Приезжал из Липецка, купил обувь; спустя год возник вопрос с гарантией - удалось решить дистанционно, без второго визита, директору огромное спасибо.
ВБ
Валерий Б.
Прекрасный выбор, частые скидки, есть сервис и адекватные консультанты.
Марина М.
Продавец Виталий помог подобрать шлем и маску,без него я бы не справилась
MakuBeXXX
В этом году решила наконец приобрести сноуборд. В Тамбове с товарами такого плана очень туго, Триал-Спорт один из немногих магазинов где есть доски, да еще и с большим ассортиментом, там же выбрала и крепления, их тоже в достатке, как и ботинок, но ботинки я покупала в Москве. Продавцы - люди, которые знают что продают, это редкость. Поскольку я первый раз собиралась встать на доску, продавец посоветовал мне недорогую доску и крепления, и еще предложил прийти через недельку, когда начнутся сезонные скидки ) В итоге все вышло намного дешевле чем я ожидала, а консультант еще и прикрутил крепления и настроил их. Покупки за зиму успела испробовать и очень довольна ) В общем очень круто, когда человек знает свою работу, потому что без грамотной консультации новичку затруднительно выбрать спортивное снаряжение )