IT-Сервис
Сервисный центр Интертек
Анатолий Виткевич
Срочно нужно было заправить катридж для принтера, работа встала, нашел ближайший, раньше в нем не был и был удивлен как мне все быстро и при мне заправили. Времени потратил минимум. Ребята молодцы! Знают свое дело. Спасибо им
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Анатолий за добрые слова и оценку нашей работы!
ВБ
Валерия Близнецова
Быстро, качественно, демократичные цены. Если нет возможности приехать самому, выезжают на место. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия спасибо огромное всегда готовы помочь обращайтесь!!!
РА
Роман Акулов
Пользуюсь этим сервисом лет 10 качество выполнимых работ всегда супер на 100 баллов и починять и заправят картриджи всегда полный и не полосят супер в 2024 году обратился с покупкой установкой кондиционера все рассказали объяснили все поставили все работает пацанам респект
22 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё!!!
ПК
Павел К.
Качественно и быстро обслуживают заправка и ремонт принтера всегда заправляю картридж только в этом сервисе Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Павел спасибо за комплимент!!!
ПМ
Павлик Морозов
Постоянно заправляю у ребят картриджи для лазерных принтеров, делают на совесть!
Альберт Безфамильный
Обращался по поводу неисправности системного блока.Причину выявили сразу, и в тот же день устранили. - вполне приемлемые расценки - опытный мастер -профессионал - удобный подъезд для машины , место для стоянки во дворике всегда можно найти