Шанхай авто
4.4
4.4
ДП
Даниил Попов
Заказывал запчасти на Рено сандеро 1, приехало все в этот же день. Помогли с выбором, цены ниже, чем в других магазинах. Советую
Марина Морозова
Заказывала запчасти на Kia Rio (2013) все очень понравилось, доставили всё в этот же день, цены ниже чем в других магазинах. буду заказывать ещё!
ЕЧ
Евгений Черкашин
Хороший магаз, и не далеко от дома. Заказывал гофру на глушитель, все оперативненько сделали. Сотрудники вежливо по всем вопросам проконсультировали. Заеду ещё🤝
Никита Кегалов
Закрылись на 40 минут раньше графика, причин не назвали!!!
ДЧ
Дмитрий Черкашин
Самый оперативный магаз. Утром заказал тормозные диски на nissan almera classic, вечером уже забрал. Продавец предлагал кучу аналогов, и сразу обозначал день и примерное время, когда приедет заказ. Мне нужно было срочно и нормально. Продавец молодой, общительный. Магаз советую
ЛП
Любовь Паршина
Отличный магазин и цены очень вкусные. В других магазинах машинное масло Синтек брала за 2500₽ в этом магазине под заказ взяла за 1950₽ Заказ пришел за 2 дня. Магазин рекомендую всем.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алина Леонова
Давно являюсь клиентом, еще когда были на московской. Новое расположение тоже удобно, так как живу в центре. Цены супер и доставка лично в руки, это для меня самый большой плюс. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Sviatoi Pavel
хороший ассоритмент и адекватные сотрудники
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас!
Алексей Алпатов
В водят в заблуждения, обещяют одно но не выполняют ,могли бы и пойти на встречу и очень не удобное расположения
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы переехали, расположение вам понравится) К сожалению мы не можем повлиять на поставщиков, нам обещ…
ОО
Олеся Олеся
Грамотный продавец,приятные цены,есть доставка в область,всегда подскажут и подберут то что нужно 👍🏼
white
Заказываю в этом магазине запчасти не первый год, всегда помогают с подбором- часто находят то что никто не находит, находят варианты побыстрее, есть нормальная парковка- не придется вставать за километр. Советую всем владельцам авто, работникам автосервисов.