Хали-Гали
3.3
3.3
ОЛ
Олег Лесенко
Заказывали баню за неделю, при этом просили поменять воду в бассейне и за час до нашего посещения включить парилку (об этом ещё раз напомнили по телефону за 6-7 часов до посещения). По факту: в бассейне мутная вода и на поверхности плавают ошмётки плесени и мусор, парилку включили в тот момент когда мы звонили в дверь. На столе пепельница полная окурков, мусор не убран. Половина лампочек не горит, раздолбанный бильярдный стол накрыт грязной кухонной клеенкой, в душе вода льется откуда угодно, только не из леек. В парилке полусгнившие болтающиеся доски, верхняя полка частично провисшая. Да и все остальное не в лучшем состоянии.
дВ
д В
Грязно это не то слово, ужас полнейший. Мусорные ведра переполненные, в одном использованные контрацептивы, вода в бассейне цвета молока явно не менялась давно. Парилку вовремя не включили, ждали час пока нагреется.
1 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам, будем рады вас видеть. Чистый бассейн, который постоянно фильтруется и проходит дез…
Александр Калашников
Отстой полное все грязное обслуживание ни какое короче отстой
ИЕ
Иван Егоров
Забронировали время,а по приезду оказалось занято и там были другие люди
К
К.В.В.
Не рекомендую
Стася Добровольская
Отличное место! Сервис выше всяких похвал, персонал приветлив и внимателен. В центре развлечений всегда весело, спасибо вам
ДП
Дима Прохоров
Провели день рождения сына в детском центре. Всем понравилось, по цене нормально. Придем еще!
Стася Звездная
Посетили центр в выходной – в восторге от обслуживания! Персонал очень приветлив, создаются все условия для приятного отдыха
Валерия Матяшова
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Здесь всегда весело и интересно, особенно боулинг нравится
Родион Безруков
Отличное соотношение цены и качества. Мы остались довольны и готовы вернуться еще не раз))
НП
Никита Попов
Классное место, нам очень понравились у вас игровые автоматы, выбор большой. Придем снова обязательно)
Даша Пономарева
Отличное место для детского праздника! Привели друзей с детьми – все в восторге. Ниндзя-парк больше всего детям понравился))
ВЧ
Валерия Чуфистова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место. Планировали отпраздновать день рождения. Выбор пал на данное заведение. Позвонили администратору и договорились о том, что приедем к 12 часам. В описании услуг заведения говорится о том, что включён бассейн, сауна, караоке и бильярд. В итоге по приезду нас уведомили о том, что бильярд и кий включены, а вот шары для игры надо брать в аренду дополнительно за 150р/час, а так же платный караоке. Затем обнаружили мутный ледяной бассейн(фото прилагаю).Далее прошли в сауну и поняли, что она холодная. Один из нас подошёл к администрации и попросил включить ее. При обращении нам обещали через 10 минут хорошую температуру. В итоге, в течение 2 часов сауну так и не разогрели , постоянно говоря «сейчас в течение 10 минут все будет». В крайний раз, когда терпение было на исходе, решили попробовать камни , они были ели тёплые, что их свободно можно было держать в руках (фото приложено). На нашу претензию, почему так происходит, администратор вызвал охрану, говоря « мне не нравится ваше поведение». После этого от других людей нам стало известно, что администрации данного заведения поступает так часто, как только им говорят об их некачественном обслуживании. Очень жаль , что об этом не узнали раньше. Праздник испорчен. НЕ СОВЕТУЮ!
7 марта 2022, официальный ответ
Давайте начнем с того.Было вас 9 человек пришли выпимши.Могу сказать так7 человек были хорошие ребят…
C0
Cherry 04
Хорошая сауна. Отдыхали компанией, встретили очень хорошо. Очень дружелюбный персонал что в жизни, что и по телефону. Нам все понравилось, бильярд, баня, караоке, комната отдыха, все было классно. Если и отмечать минусы, то только маленький, был немного прохладный бассейн, а так все шикарно. Ставлю 5/5, придем ещё.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам причтно что вам понравилось.вы тоже очень хорошие ребята приходите к на…
ВЧ
Вероника Черемисина
Здравствуйте .Хочу написать отзыв .Были пару дней назад в сауне Хали-Гали отдыхали с друзьями.Чистая и уютная сауна ,отличная парика,греет как нужно,присутствует бассейн ,вода чистая.Вежливый администратор😊Так же поиграли с друзьями в бильярд,попели в караоке..Отлично провели время...
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вам ронравилось приходите еще
Максим Северов
Отличное заведение, я кайфую когда туда прихожу и душой и телом
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Алексей иЕвгения Водолазовы (Литовченко)
Я считаю, что администраторы заведения должны решать проблемы, здесь же мастера их создавать. Наш вечер был испорчен.
Ксения Литовченко
Это самое ужасное заведение города Тамбова. Мы собирались в Тамбов на каникулы из разных городов - Питер, Воронеж, Саратов. Ещё в декабре забронировали сауну на 6 января. Внесли предоплату. Утром и днём 6 января несколько раз созванивались с управляющей, подтверждали бронь. К назначенному времени пришли в заведение. Но нас не пустили! Оказалось, что полчаса назад в сауну зашла компания, и у них бронь на 3 часа ещё. И мы стоим с детьми 6 и 7 лет на пороге, нам говорят - уходите, вы кто такие, вы не бронировали, мы о вас не знаем. Показывают журнал записи, а там нашей брони нет! Показывают какой-то левый номер телефона, которого в нашей компании вообще нет. И говорят, что по этому номеру телефона они звонили, и человек отменил бронь. Поэтому нас не пускают. Администратор заявляет, что она ни при чем, ничего не знает, а управляющая сразу перестала брать трубку. Дети расстроенные, всё настраивались на отдых, приехали за сотни км, чтобы встретиться раз в год, провести время вместе - и нас так обманули! Кинули! Испортили встречу, которую мы планировали ещё в конце прошлого года! Хочется пожелать этой компании, чтобы у них никогда не было брони чаще чем 2 раза в месяц! Чтобы их кидали так же, как они нас! Чтобы их личный отдых всегда был такой же удачный, какой был у нас 6 января! Чтобы они тоже стояли со своими детьми зимой вечером на пороге заведений, где их дети рассчитывали развлечься, а их чтобы никогда никуда не пускали! Никому не рекомендую ходить в Хали Гали. Никогда!!!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ваша проблема была решена, предоплату Вам вернули, 1000 раз извинились перед вами, не…
Алёна Курепина
Хорошее место отдыха, вежливый персонал, хорошая парилка,бассейн,бильярд, ставлю 5 звёздочек, все супер спасибо вам за хорошее местечко
Маша Солнышко
Посоветовали знакомые и приходили с друзьями отдыхать не чего плохого не заметили администратор вежливый. Все супер караоке на 4, но прицепи нормально бассейн супер подцветка и все такое парилка чистая греет хорошо кресло массажное супер спасибо за прекрасную атмосферу и поддерживание чистоты тапочки все чистые. Ставлю 5 за гигиену и чистоту придём обязательно ещё
26 октября 2020, официальный ответ
Приходите ещё к нам отдыхать!!!
Елена Похилько
Раньше было плохо, сейчас поменялось руководство многое изменилось. Бассейн чистый, парилка работает олично, телевизор, караоке , бильярд есть не большой минус сукно у бильярда, сказали что исправят . А так всё хорошо вежливый персонал, не большой но есть бар. Советую.
артем прохоров
Отвратительная сауна, температура 60 не больше, бассейн оч грязный, веник рассыпался сразу
алексей межуев
часто заходили в данное заведение раньше но оказавшись там после смены руководства были шокированы. Грязная вода в бассейне воняет канализацией администратор ни за что не отвечает и помочь ни в чем не может, кругом грязь, запустили в помещение позже назначенного время попытавшись оправдаться тем что отдыхающие перед нами люди не успевают собраться(зашли на 30 мин. позже, компенсировать до последнего не хотели) аппарат караоке отдельная история, деньги берет но работать отказывается.
Александр Ломакин
Уютно, вежливый персонал!
АЕ
Александр Ерохин
Не понравился подход к клиентам вовсе. Пытались сделать бронь. Бронь подтвердили, прям перед заходом позвонил администратор и сказал, что "печка сломана". Нет возможности принять. Позвонили с другого номера, оказалось сауну взяли до утра. Кошмарное обслуживание и подход к клиентам в принципе.
Jagda
Недавно там были, хорошо отдохнули. Надо сказать сразу - очень вежливый персонал - это радует). По цене - до 6 человек за час 600р. + 50р.за каждого дополнительно (на 10 чел.-800р.) Интерьер приятный, 4 отделения зрительно разделены. Бильярдная, комната отдыха изолированна, но))))есть окно в виде настоящего аквариума! !! открывающего вид на бильярдную и обратно. Есть большой телевизор, караоке, хороший большой диван для большой компании+скамья, 2 душа, парилка. Из минусов - по рекламе там должен быть бессейн+джакузи... Бассейн маленький примерно=3.5/2.5 и джакузи нет* и как выяснилось не было. Если не считать этого минуса место хорошее мы довольны .