Ключ 911
Служба вскрытия замков
ИВ
Ирина Волчихина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру -Вадиму за помощь! Мы оказались в сложной ситуации — потеряли код от надежного сейфа. Перепробовали всё, отчаялись и уже не знали, что делать. К нашему счастью, мы нашли этого специалиста! С первой же минуты общения он расположил к себе спокойствием и уверенностью. Это настоящий профессионал: он действовал точно, аккуратно и уже через короткое время сейф был открыт, причем он СМОГ восстановить код ! Мы ему безмерно благодарны! Отдельно хочу отметить его человеческие качества. В процессе работы он был очень приятным собеседником, смог разрядить обстановку и успокоить нас. Однозначно рекомендую этого мастера всем, у кого возникли проблемы с открытием сейфов, дверей или автомобилей. Вы не пожалеете! Спасибо вам за ваш труд и золотые руки!
Вадим Карташев
Спасибо за отзывы
ВР
Владислав Рябов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за оперативную и качественную работу. Он быстро приехал, заменил сломанный замок на входной двери и подробно объяснил все этапы работы. Также помог с выбором и покупкой нового замка, что было очень полезно. Мастер указал на проблемы с установленной дверью и даже отрегулировал замок, чтобы все работало идеально. Общение было очень приятным и профессиональным. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
ДД
Дмитрий Деев
Помог с машиной, большое спасибо!
Nina Romanova
Восхитительно! Человек ночью приехал в другой город, помог открыть дверь, в которой ключ застрял намертво. Спасибо и низкий поклон
Виктория
Мастер Вадим просто супер ! Быстро приехал , не отказал в ночное время . Рекомендую 👍👍👍
ВБ
Виктория Богатырева
Замечательный мастер! Приехал в течении часа, всё быстро сделал. Главное качественно и с душой. Мастер своего дела! Ещё раз спасибо Вам огромное, Спаситель!
Евгений Каменских
Столкнулись с проблемой, у бабушки сломался замок, мы в другом городе, возможности приехать нет. Позвонили, очень быстро договорились, работа сделана! Бабушка очень довольна и мы тоже! Больше спасибо Вадиму за оперативность и работу!!! Рекомендую!!!👍
Света Свечникова
Огромная благодарность Мастеру! 🙏 Мы захлопнули машину с ключами в зажигании. В 2гиз начали писать всем подряд… нервничали и переживали. Через пару минут нам перезвонил мужчина и спокойным голосом сказал что поможет нам, посоветовал расслабиться и ждать)) Приехал быстро, вскрыл нашу пятнашку за пару секунд ☺️ Искренне благодарим за спасение! 💜 РЕКОМЕНДУЕМ МАСТЕРА 💪😎
Ульяна Евтушенко
Спасибо Вадиму за работу по замене замка. Очень вежливый, профессиональный мастер! Рекомендую всем данную фирму.
ДД
Дмитрий Дамин
Мастер своего дела
Сергей Кочергин
Спасибо за работу, Вадим! Быстро и качественно вытащил заклиневшую личинку и поменял замок в двери квартиры. Приятно иметь дело с професиналами !
11 июня 2023, официальный ответ
Сергей, рад был помочь в трудную минуту! Спасибо, что обратились к нам! Вадим - Ключ 911!
ВА
Вячеслав Атаджанов
Спасибо Вадиму за работу! Позвонил ему и через час он приехал. Оперативно, качественно поменял замок на входной двери.
Наталия Шакурова
Большое спасибо, мастеру Вадиму, который быстро и качественно выполнил работу. Осталась очень довольна о проделанной работе. Удачи вам. Ещё раз большое спасибо.
Сергей Гришунин
Быстро, качественно.
Лина Морозова
Приехал и сделал все быстро, отрегулировал все как положено. Теперь хоть не страшно. Спасибо большое!
Леонид Леонтьев
Мастер приехал быстро, перед началом рабочего дня. Самостоятельно купив все необходимое, оперативно разобрался с проблемой.
Ильющенко Кристина
Менял нам в офисе ручку, быстро, качественно, профессионально!!!
Александр Картаж
Приехал мгновенно, все сделал и цену не ломил, в отличие от конкурентов. Предложил вариант быстрый и четкий. Профи!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию. Рад был помочь. Вадим - Ключ911.
Серый Панов
Доброго времени суток ,набрали по номеру быстро человек среагировал ,быстро открыл дверь ,доволен работой на 100 процентов ,Спасибо Вадиму за помощь !!!
13 января 2020, официальный ответ
Сергей рад был помочь в трудную минуту, и удачи Вам и близким в наступившем Новом 2020 ГОДУ!!! Вадим…
Александр lagxxl
Однозначно готов рекомендовать Вадима, как лучшего специалиста в области вскрытия и ремонта замков. У нас ситуация стандартная, перестал работать замок. Зато не стандартным было отношение мастера. Очень понравилось, что Вадим не грузил нас лишними задачами. Выявил что сломалось, сам поехал и купил за свои деньги все нужные запчасти. Этот наш несчастный замок ремонтируют не первый раз и мне есть с кем сравнивать)
5zimina
Сломался замок. Время было около 12 ночи. Обзвонила более 20-ти телефонов фирм, которые работают "якобы" круглосуточно, потратила более получаса времени, но только по одному телефону мне ответили. Это был Вадим. Приехал очень быстро. Оперативно и что важно аккуратно! открыл дверь. Дал мужу необходимые рекомендации по смене замка и уходу за ним. Все очень понравилось. В следующий раз, если сломается замок буду обращаться только к нему.
natabarkova
Разводилово и обман. На вызов открыть обычную дверь приехал пьяный. Взял аванс 500 руб , обещал приехать с инструментом и нужным замком, но больше не появился и телефон отключил. Не связывайтесь с этой конторой.
18 мая 2017, официальный ответ
не соответствующий действительности и дискредитирующий деятельность компании отзыв " natabarkova 5 м…