Улыбка
What About
Хочу выразить благодарность Кудриной Анне за лечение, все отлично 👍🏼
ВР
Виктория Рыбинская
Ходила на процедуру гигиены полости рта, которую делала у Коробовой Марины Валентиновны. Во время процесса по ощущениям словно рот изнасиловали: настолько всё грубо делалось. Но самое ужасное это последствия, которые со мной на всю жизнь: ЧЕТЫРЕ ЗУБА обрели клиновидный дефект, т.е. оголились области шейки зуба, простыми словами у меня теперь чувствительные дырки в зубах. Что толку от такой гигиены зубов, если потом ещё приходится ходить по больницам, чтобы лечить последствия работы неквалифицированного врача? Причём зубы разрушены в таком месте, что даже установив туда пломбу, она продержится не долго. А мне было всего 20 лет, а зубы приобрели отвратительное состояние. Причём мне есть с чем сравнить: хожу к другому врачу-гигиенисту, и он делает процедуру аккуратно, осторожно, НИЧЕГО НЕ ПОВРЕЖДАЯ! «Не навреди» - старейший принцип медицинской этики, который, к сожалению, Коробова Марина Валентиновна не придерживается.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, данные приёма (можно в личном сообщении: время, дату, данные карт…
ОП
Олег Попов
Прохожу непростое лечение после тяжёлой травмы. Несколько операций, имплантация и попутное лечение. Очень подробное и понятное объяснение выполняемых работ. Отношение более чем доброжелательное. Все сотрудники профессионалы своего дела, а пришлось пообщаться со многими. Хирург, Ортодонт, Ортопед, Терапевт, Гигиенист и Администраторы. Всем доволен.
28 июня 2022, официальный ответ
ЯК
Яна Костава
Поставила брекеты в данной клинике у врача Кудрина А.С. Замечательный врач и персонал. Приветливые, доброжелательные. Часто общаюсь с Натальей, всегда идет на встречу, подбирает оптимальное время приема, переносит, если требуется. Удобное месторасположение чистота, комфорт.
22 апреля 2022, официальный ответ
Арсений Ковалёв
Очень хорошая клиника "Улыбка". Уже несколько лет подряд я обращаюсь к Коробовой М. В. Впечатляет внимательность и профессионализм доктора. Благодарен врачам и сотрудникам клиники.
13 апреля 2022, официальный ответ
Лидия Петрова
Проходила лечение на брекет-системе у Кудриной Анны Сергеевны. Очень красивый получился результат,спасибо ей большое!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Анна Дормидонтова
Хорошая стоматология, замечательные врачи. Цены выше среднего. Сейчас прохожу лечение сложного зуба у врача-терапевта Простоквашиной Н. И. Очень понравилось отношение, внимание, профессионализм доктора.
Дарья Скворцова
В данной клинике мне было проведено несколько хирургических операций Османовым С. Э. Все операции прошли успешно. Врача могу охарактеризовать как очень грамотного, опытного специалиста. Спасибо ему за профессионализм.
Артур Айриян
Хорошая клиника Грамотные специалисты. Рекомендую
НЗ
Никита Звездин
Как всегда все прекрасно!!!
T
Tascha
Очень нравится эта клиника.Отличная команда.Была у многих категорий врачей.Хирургия и ортопедияя на высоком уровне.Замечательное отношение к пациентам. Спасибо Османову Сабиру Эдуардовичу и Копченко Андрею Николаевичу.
Марина Сазанова
Самая лучшая стоматология,профессиональные врачи,добродушное отношение всего коллектива,отдельное спасибо врачу Степченкова Тамаре Вячеславовна.
Максим Сысоев
Обратившись в клинику к Простоквашиой Н. у меня было разрушено пол зуба, думал, придется удалять, а все вылечили, восстановили, зуб стал как новый. Очень хороший специалист
Натали Сысоева
Год назад, нужно было срочно нарастить отколотый зуб. По отзывам выбрали эту клинику. На приём попали к Простоквашиной Н.И., она сделала все прекрасно. И теперь это наш семейный стоматолог. Отличный специалист.
Алексей Игнатов
Отличная клининика, уровень профессионализма врачей на высоте, много лет посещаю и продолжу, лучше клиники в Тамбове нет.
ОР
Ольга Родионова
Хочу выразить благодарность медперсоналу клинике Улыбка, в частности Копченко Андрею Николаевичу.Врач с большой буквы, делает все аккуратно.Такому врачу огромное доверие. И хочу сказать большое спасибо Андрею Николаевичу за его кропотливый талантливый труд с моими непростыми зубами!
Антон Гавриков
Отличное место,всё вылечили , большие молодцы
Анастасия Ардынцева
Уже 2 месяца прохожу ортодонтической лечение у Кудриной Анны. Доктор очень понравилась, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Установка верхних брекетов прошла быстро и уже через месяц была видна положительная динамика. Завтра иду ставить брекеты на нижнюю челюсть. Очень рада что попала к такому замечательному ортодонту!
20 сентября 2021, официальный ответ
ДА
Дарья Алмаева
Очень давно хожу в эту стоматологию , и очень её рекомендую. Сама хожу к Сафоновой Марине Анатольевне. Отношение, начиная от администратора и заканчивая медперсоналом отличное. Как знаем, театр начинается с вешалки.... Дарья Алмаева
9 сентября 2021, официальный ответ
Ирина Котова
Отличная клиника! Рекомендую врача Простоквашину Н.И., знает своё дело. Сервис и обслуживание на высоте. Оценка 5!
17 августа 2021, официальный ответ
YS
Yuri Semyachkin
Лучшая стоматологическая клиника в городе. Ставили брекеты ребенку.
17 августа 2021, официальный ответ
ЛМ
Лидия Михайличенко
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологической клиники "Улыбка" за высокий профессионализм докторов, комфортные условия, приемлемые цены. С уважением, Михайличенко Л.П.
3 августа 2021, официальный ответ
Ангелина Нагорнова
Отзывчивый персонал, отличные профессионалы. Отдельную благодарность хочется выразить Сабиру Эдуардовичу - профессионал своего дела.
2 июля 2021, официальный ответ
Елена Болдина
Пользуюсь услугами этой стоматологии много лет. Внимательные врачи, хорошо знающие своё дело. Рекомендую эту клинику своим друзьям
30 июня 2021, официальный ответ
Мария Мускатина
За идеальной улыбкой сюда! Лечусь у Кудриной А.С., Османова С. Э., Простоквашиной Н. И. Спасибо врачам за профессионализм и всему персоналу за приятную атмосферу и вежливость!
25 июня 2021, официальный ответ
НМ
Наталия Муравьева
Обратилась в Улыбку к хирургу, имплантологу Османову Сабиру Эдуардовичу для установки имплантатов. Впечатлена профессионализмом и интеллигентностью. Очень комфортно чувствовала себя в процессе операции - Сабир Эдуардович объяснял действия по ходу операции, обеспечил безболезненную процедуру, пояснил все этапы реабилитации, назначил лечение. Рада, что попала к нему. Однозначно и уверенно рекомендую!
21 июня 2021, официальный ответ
Артур Айриян
Обходитедьный персонал, профессиональные врачи, соответствие цены и качества рекомендую всем
4 июня 2021, официальный ответ
Сергей Голышев
Лечу зубы в Улыбке на Первомайской площади уже более 4 лет. Обходительный персонал, зайнтересованы в вашем лечении и полном выздоравлении. Приемлемые цены. Могу рекомендовать врачей Сафонова М. и Простоквашина Н. , замечательные врачи и люди.
21 мая 2021, официальный ответ
Евгений Плешивцев
Проходил лечение у ортодонта Кудрина А.С., отмечаю высокий профессионализм сотрудников, результатом очень доволен, буду рекомендовать знакомым!
29 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина Конобеева
Прекрасная клиника, профессиональный высококвалифицированный персонал.
28 апреля 2021, официальный ответ
Александр Семенов
Уже давно обслуживаюсь в этой поликлинике. Все врачи высокие профессионалы. Персонал очень внимателен. Лечение не напрягает. Всё Ок.
26 апреля 2021, официальный ответ
ОД
Ольга Демина
Все очень вежливые, позитивные и доступно всё объясняют , спасибо, всем советую эту клинику!
14 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина Кобзева
Добрый день. Хожу к ортодонту, делает все аккуратно, безболезненно, интересуется где не устраивает, что хочу изменить. Очень внимательная обходительная. Отличный врач.
13 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина .
Отличная клиника, приветливый персонал. Пользуюсь ее услугами уже больше 2-х лет.
9 апреля 2021, официальный ответ
LL
Lexx Lexx
Замечательная клиника, отличное отношение, качественное и безболезненное лечение.
6 апреля 2021, официальный ответ
Ирина Тобольченко
Лучшая стоматология в городе. Лечим зубы всей семьей с момента ее основания. Квалифицированные врачи, внимательный персонал. Много лет нашим "семейным" доктором была Корчагина Н.И. Теперь Сафонова М.А. Хочется отметить профессионализм Османова С.Э., Копченко С.Н.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!
Vladimir Khudyakov
Ставил брекеты у Кудриной Анны Сергеевны, понравилось внимательное и вежливое отношение, доступное объяснение всех сложных для неспециалиста моментов, возможность исправить мой сложный случай.
Olga O
Лечусь тут около трёх лет, очень нравилась врач Корчагина Нина Ивановна и очень жаль, что она ушла на пенсию.
Олеся Черницкая-Гладких
3 года лечусь в данной клинике. Меня все устраивает: чисто , отзывчивый и тактичный персонал, а главное хорошие врачи разного направления. Особенно хочу выразить благодарность врачу-хирургу Османову.
Александр Крыженко
Отличная клиника. Пользуюсь услугами более 10 лет. Доктора все молодцы. Спасибо
22 марта 2021, официальный ответ
Ирина Казарцева
Хорошие и внимательные врачи, отношение к клиентам супер. Хожу сюда более 10 лет!
22 марта 2021, официальный ответ
Анастасия Гордеева
Посещаю данную клинику в течение года. Все нравится, хочу выразить отдельную благодарность Кудриной А.С, которая сделала мою улыбку лучше и краше!
12 марта 2021, официальный ответ
Мария Сергеева
Замечательная клиника. Хожу лечить зубы только сюда. Устанавливала здесь имплант зуба. Перед операцией врач всё рассказал, показал, тщательно всё проверил. Операция прошла успешно, практически ничего потом не болело. Скоро пойду еще делать.
12 марта 2021, официальный ответ
Елизавета Белькова
Лечу и делаю здесь зубы последние несколько года! В восторге от ортодонта Кудриной Анны Сергеевны ❤️ работают профессионалы своего дела, и, что лично для меня приятно, всегда приветливые и доброжелательные работники)
4 марта 2021, официальный ответ
ИВ
Иван Воробьев
Пользуюсь услугами клиники несколько лет. Посещения комфортные. Все врачи профессионалы!
4 марта 2021, официальный ответ
Светлана Жутова
Год посещаю клинику «Улыбка». Замечательное обслуживание, приветливый персонал. Хирург - С.Э. Османов, и ортопед - А.Н. Копченко подарили «улыбку», работой очень довольна.
1 марта 2021, официальный ответ
Алексей Алексеев
Несколько раз был тут. Аккуратно, чисто и в других вопросах очень прилично. Ценник приемлемый (в зависимости от сложности работы). Есть варианты небольших скидочек от 3 до 5%. Из врачей терапевтов могу порекомендовать - Наталью Простоквашину; хирургов - Османова
1 марта 2021, официальный ответ
Андрей Соломатин
Профессионалы своего дела. Рекомендую
4 февраля 2021, официальный ответ
Виктор Орешкин
Очень вежливый персонал ,Врачи внимательные и аккуратные . Я устанавливал 2 импланта у врача-хирурга Османова С.Э. ,понравился его профессианализм и отношение к пациентам . Устанавливал 30.01.21 . Спасибо .
4 февраля 2021, официальный ответ