Три поросёнка
Сауна
ОЧ
Оксана Чепурнова
Ужасное ,прокуренное место!!пришли с ребёнком и 2 часа просидели в облаке табачного дыма!это общественное место,как можно разрешать курить!!!ни в одном кафе не курят,а если и курят ,то в оборудованном месте для курения с вытяжкой!!!да и по пожарной безопасности тоже недопустимо!к сожалению испорченный отдых
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за испорченный отдых. Ситуация…
Уля Беляева
Отдыхали в Дворике с друзьями. Бронировали несколько часов, один нам дали бесплатно. Каждому было чем заняться: кто парился, кто пел в караоке, кто плавал в бассейне. Вода чистая, без запаха. Все довольны, планируем повторить 🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уля! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Морозова
Любим японскую культуру, поэтому выбор пал на «Япошу». Бассейн и правда большой, приятно после парилки окунуться. Бесплатный чай — мелочь, а приятно. Взяли с собой веники, попарились от души. Атмосфера спокойная, расслабляющая.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам снова и зовите друзей)
ЮБ
Юля Беляева
Выбрали «Арабику» для спокойного отдыха парой. Очень уютная и атмосферная сауна. Персонал доброжелательный, принесли бесплатный чай вовремя)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Никитос Сизов
Выбирали сауну для корпоратива, остановились на «Каюте». Нас было 13 человек, и мы ни разу не столкнулись друг с другом — пространство очень хорошо продумано. Отдельный респект администраторам: помогли организовать доставку пиццы, быстро реагировали на все просьбы, всегда улыбчивые. Однозначно рекомендую для больших компаний!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никитос! Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для Вас 💛
Олеся Кудряшова
Мы постоянные гости «Трех поросят». В этот раз выбрали между «Арабикой» и «Япошей». В итоге взяли «Япошу» из-за большого бассейна. Интерьер продуман до мелочей. После парилки приятно окунуться в басик. Как всегда, все чисто, персонал на высоте. В «Трех поросятах» здорово то, что каждая сауна по своему особенная, и всегда можно выбрать под свое настроение 👌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам снова за здоровьем и хороши…
АЯ
Артём Якушин
Отмечали день рождения в «Дворике». Нас было 10 человек, всем хватило места. Караоке — бомба! Напелись от души) Просидели в бассейне до закрытия. Водичка приятная и запах хлорки почти не чувствуется!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады Вас видеть)
Люба Абрамова
Были в «Япоше» вчетвером. Уютно, чисто, стильно. Понравился большой бассейн. Хороший вариант для спокойного отдыха 💛
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова.
ВХ
Владислав Хусаинов
Брали «Арабику» для небольшой компании из 5 человек. За пятого пришлось доплатить 100 рублей. Очень понравилась атмосфера — непривычная, восточная, сразу настраивает на отдых. Помещение небольшое, но удобное. Есть джакузи. Персонал вежливый, встретили, все показали. Отличный вариант для небольшой компании.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Родион Иванов
Япоша это про полное погружение. Восточный дизайн, внимание к деталям, чистота и порядок, большой бассейн с фильтрацией, просторный зал для отдыха, мощная парная. Отличное место, чтобы забыть о городской суете и провести время с друзьями на 100%.
9 ноября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам еще и приглашайте друзей…
Анастасия Толмачева
Отдыхали вдвоем в Арабике, цены очень приятные для такого уровня! Парилка прогревается быстро, вентиляция на высоте, дышится легко. Теперь это наше любимое место.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова 💛
ВИ
Виталик Иванов
Выбрали Каюту для небольшого корпоратива на 10 человек. Всем все понравилось. Вместительная парная, комфортная комната отдыха с большим деревянным столом. Администратор помог с подключением музыки и угостил чаем. Получился очень душевный вечер.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть 🤗
Володя Кирсанов
Часто прихожу сюда, это место лучший антистресс. Чистый бассейн, жаркая парная, где можно выставить комфортную температуру. Выходишь полностью обновленным и полным сил. Персонал уже как родные!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для Вас ❤
Алёнчик Литвинцева
Пришли с двумя детьми, дети в восторге от бассейна! Мы спокойно отдыхали, пока им включили мультики на большом экране. Получился идеальный семейный выходной.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова!
ВИ
Вероника Иванова
Собирали девичник в Дворике, остались довольны). Веселились от души, пели в караоке, танцевали под цветомузыку, общались. Бассейн с подсветкой отдельная любовь, все продумано для отличного праздника, фотографии получились шикарные.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова в гости)
ДР
Денис Родионов
Боялись, что в бане будет шумно, но решили сюда пойти. Выбрали Арабику и не прогадали, невероятно уютная и тихая атмосфера, идеальная для отдыха парой. Отличная парилка, джакузи, стильный интерьер. Персонал очень внимательный. Обязательно вернемся!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Виталя Виноградов
Отмечали встречу выпускников в Япоше, нас было 14 человек, и места хватило абсолютно всем! Просторная зона отдыха с большим столом, удобные диваны, две душевые, никакой тесноты. Парная отлично прогрелась, вместила всех желающих. Всем гостям очень понравилось, спасибо за теплый прием!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Коробов
Ходили с компанией в Каюту. Впечатления исключительно положительные! Огромный плюс две душевые, не пришлось ждать очереди. Персоналу отдельное спасибо, угостили вкусным чаем.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Администратор нам не понравился так как была грубость в общении. Произошла ситуация, что мы забыли на какую дату забронировали баню. Свою вину мы поняли, но перед тем, как мы должны были посетить баню нам администратор должен был позвонить и напомнить. Но вместо культурного извинения, мы получили хамство на ресепшне и обвинения в свой адрес. Деньги, конечно, не вернули, но и впечатления о самом заведении испортили.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно разобрали каждый пункт Вашего обращен…
СВ
Светлана Важенина
Очень любим с мужем сауну Арабика. Она небольшая, но очень уютная, отлично подходит для отдыха вдвоем. И по цене вполне приемлемая.
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще за отдыхом и хорошим настроением)
Макс Карсаков
Это был лучший день рождения! Банька превзошла все ожидания. Бассейн, караоке, дизайн - все остались довольны. Обязательно повторим
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады)
РС
Рита Сухинина
Как же здорово, мы напарились сегодня у вас! Включили лазеры, подключили треки к колонке и устроили настоящую вечеринку. Бассейн помог охладиться после парной. Энергетика просто зашкаливает! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Большое спасибо, что высоко оценили нас! Всегда вам рады 💛
Лёша Петров
Очень приятная атмосфера в этой бане. Мы отдыхали в Дворике. Сразу видно, что здесь думают о гостях: Wi-Fi, удобный душ на два места, кондиционер. Вентиляция на высоте нет духоты. Отлично провели время компанией из 5 человек. Будем советовать.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам еще!)
Димас Лукин
Впервые побывал в сауне Япоша и очень понравилось! Администратор очень приятная женщина, все показала и объяснила. Бассейн большой, с гидромассажем. Интерьер стильный, очень доволен посещением.
29 сентября 2025, официальный ответ
Димас, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
ЛП
Людмила Петренко
Ходили в Дворик с детьми. Ребята в восторге от бассейна! Спасибо за бесплатные круги и игрушки, мелочь, а приятно. Взрослые смогли полноценно отдохнуть: попариться, попеть в караоке. Комната отдыха с большим столом, то, что нужно для компании. Рекомендуем
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГМ
Галина Моисеева
Отметили с мужем годовщину свадьбы в сауне Арабика. Это было отличное решение! Невероятно уютная атмосфера. Особенно понравилось джакузи на двоих очень романтично. Парилка компактная, но жар отличный. Обязательно вернемся!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Обязательно приходите к нам еще.
АФ
Алина Фалалеева
Отмечали в Дворике корпоратив, остались довольны! Очень удобно, что сюда можно брать еду с собой. Здесь же можно все разогреть. Стол большой и места много за ним. Интерьер создает праздничное настроение, бассейн большой, чистый, с подсветкой, парилка хорошая, вместительная, есть бесплатное караоке. Замечательно провели время, отдохнули и повеселились.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам еще и зовите друзей, будем очень рад…
Александр Семёнов
Очень люблю бани, частенько их посещаю за городом. В самом Тамбове предпочитаю именно этот банный комплекс. Здесь всегда чистенько и уютно, да еще добираться удобно с любого конца города. Можно здесь и попариться, и в бассейне понырять и просто поесть-попить и пообщаться с друзьями весело.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас 💛 Будем ждать вас снова!
СФ
Сева Федоров
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ВД
Влад Денисов
Отмечали день рождения друга небольшой компанией в Трех поросятах. Выбрали Арабику на четверых человек. Восточный колорит создает какое-то особенное настроение, джакузи, турецкий диван, все располагает к отдыху. Самое главное чистота, спасибо за отличный вечер.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше. Приходите к нам с…
ГБ
Гоша Бирюков
Бываю здесь часто.На этих выходных довелось посетить сауну Япоша. Мне кажется, что это самая большая сауна в комплексе. Хорошо здесь большой компанией отдыхать. Рекомендую всем.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных го…
ИС
Иван Сидоров
Случайно наткнулся на эту баню в интернете. Привлекла внимание сауна Каюта. Замечательно провели здесь время с друзьями. Караоке было просто взрывом эмоций, пели все! Парилка и бассейн выше всяких похвал. Рекомендую всем
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Вова Сидоров
Дворик мое любимое место для отдыха, интерьер, бассейн с подсветкой, парилка, караоке все очень понравилось, ждите нас снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам еще)
СП
Светлана Петрова
Искали с мужем место для релакса в выходные и наткнулись на баню Три поросенка. Выбрали здесь сауну Арабику. Она небольшого размера, как раз для нас двоих отлично подходит. Понравился восточный стиль, что-то в этом есть успокаивающее, парилка хорошая, прогревает отлично,есть джакузи. Админ очень приятная женщина, все рассказала, показала. Вернемся еще.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда рады Вас видеть у нас…
МШ
Михаил Шмелёв
Посетили Япошу вчетвером, остались в довольны) Просторная, уютная, чистота идеальная. Японский стиль добавляет необычности, бассейн чистый с гидромассажем, самое то после парилки. Администратор предложила чай на травах. Нам все очень понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам большое за теплые слова. Очень приятно) Приходите к нам еще за отды…
Владислав Александров
Отдыхали с семьей в “Дворике”. Дети в восторге от бассейна, а мы отдохнули в парилке. Чисто, уютно, есть всё необходимое.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ВП
Вита Попова
Искали что-то необычное, где можно отдохнуть всей семьей и попали в Три поросенка. Обслуживание приятное. детям сразу предложили круги и жилеты. Помогли разогреть для нас еду и угостили чаем. Интерьер понравился, всё продумано до мелочей. Вернёмся обязательно!
7 августа 2025, официальный ответ
Вита, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Паша Прохоров
Место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в полный релакс. Бассейн, парилка, “Япоша”, бомба, пушка, петарда) Находится в центре города, легко добираться на любом транспорте. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
СН
Серега Новиков
Из всех помещений этой бани больше всех люблю “Япошу”. Японский стиль, как будто попал в другую страну! Бассейн с гидромассажем отдельная благодарность! Персонал всегда вежливый и услужливый, откликается на любую просьбу. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Власов
Сауна “Каюта” это лучшее место для отдыха, пиратский стиль, бассейн, караоке… Мы в восторге! Спасибо за отдых!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, за приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас!
Марина Сергеева
Отдыхали в Каюте - очень понравилось! Бассейн с подсветкой, цветомузыка, караоке. Расслабились и отдохнули на полную. Обязательно вернёмся
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам снова)
Тим Кузнецов
В “Арабике” как в сказке, восточный интерьер, парилка жар держит отлично, а после парной сразу в джакузи, в общем кайф! Отдельная благодарность сотрудникам за вкусный чай.
15 июля 2025, официальный ответ
Тим, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще за красотой и хорошим наст…
Васек Антонов
“Дворик” как маленький Париж, интерьер очень схож, хочется фотографироваться в каждом уголке. За бассейн с подсветкой отдельная благодарность)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей бани. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще и приглашайте друзей)
Юля Семенова
Большой стол, караоке, бассейн, отгуляли днюху по кайфу в Дворике. Просторно, удобно, весело, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Елена Шатохина
Выделю в Каюте караоке с Алисой, как оказалось не просто понты, а удобная и кайфовая вещь) Отдельная похвала за бассейн. Температура в нем приятнгая и вода чистая. Если еще не были здесь, то настоятельно советуем!)))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Азамат Степанов
Не ожидали, что будет так круто в Арабике! Джакузи, удобный диван, приглушённый свет, восточный стиль. Вернёмся обязательно!
Добрый день, Азамат! Благодарим Сас за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас вновь ❤
ПК
Павел Кузнецов
Прекрасный отдых, на порядок выше других саун в нашем городе, всем только в Каюту!!!
Павел, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады Вам 🌸
Миха Антипин
Только самые хорошие слова в сторону Япоши, насладились стилем и развлечениями на все 100!!!
Спасибо большое 😌 Всегда вам рады 💛
Александр Новиков
Отдых и драйв в одном месте. Обязательно вернёмся в Каюту!
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Александр Иванов
В Арабике хоть парилка небольшая, но нам места хватило с лихвой, дышится легко, греет отлично. Хороший джакузи. Советую!
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛