Тортила
Сеть магазинов зоотоваров
4.3
Корма, аквариумы, террариумы из Германии, Польши, Италии и др.
ИП Левик Е. Г, ОГРНИП 682001673521.
Оценить ассортимент
4.3
Анна Штанг
Классный персонал. Все расскажет, подберет, пошутит 👍🏻
Юра Кречетов
Отличный магазин, покупал у них аквариум,и растения и тд +++ грамотные специалисты,большой ассортимент, рыбы и растения все здоровые🔥🔥🔥👍👍👍рекомендую, мне все нравится)
п.
полина ..
очень большой выбор - это огромный плюс. продавцы очень доброжелательные , помогли и объяснили что лучше и даже выгоднее и цены приемлемые по сравнению с другими магазинами
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, полина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Дарья Мельникова
Если отвечаете на звонки, то нужно как минимум здороваться в ответ. Такая наглая тётя на телефоне, просто ужас, ещё и поучать начала, мол ищите в гугле, че звонить то к нам
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наши сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Вы спросили ветпрепарат, мы не ветап…
Твоя Вселенная
Выбор неплохой, но цены завышены
ДЮ
Дарья Юрьевна
Покупала рыбок в данном магазине. Осталась под приятным впечатлением!! Выбор рыб огромный, аквариумы все ухоженные, продавцы грамотные и вежливые. Обязательно вернусь ещё раз!
Вячеслав Кузнецов
Любим этот магазин. Отличные продавцы. Всегда проконсультируют и помогут
Никита Потемкин
Убедился что обычные торгаши, которые пытаются продать что подороже и женщины, которые пытаются засунуть свой нос куда угодно с кассы ещё существуют. По телефону говорят что товар есть, а когда приезжают говорят что только для своих. Говорили что балласты для ЛЛ есть в продаже и 530 рублей, но потом втирают что нормальные по стоимости от 1500....что же за дер**о вы тогда "своим" втираете? Да и своим поведением и отношением показали что вы способны любого клиента послать куда подальше. Готовы других производителей аквариумов с г**ом съесть, если у вас не заказали....
Олег Бочаров
Магазин где всегда готовы впулить что подороже, грунт для аквариума отдельный вид искусства который вы за всю свою жизнь не отмоете для применения, в общем профессионально вешают лапшу
Ольга Костина
Хороший зоомагазин.Хочу завести рыбок поэтому сначала решила определиться какие именно понравятся и проконсультироваться что будет нужно.Девушки мне подробно всё объяснили.Впечатления от посещения только положительные.
Дарья Пучкова
Очень приятное и грамотное обслуживание, широкий ассортимент! Глаза просто разбегаются
28 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать
Александр Иванов
Хороший магазин, но приехал в 18:24 двери закрыты. График указан до 19:00. Придется искать другие варианты.
Алёна Иванова
Хочется выразить огромную благодарность персоналу этого магазина! Очень душевные девушки, которые все объяснят, расскажут, покажут как надо и нет и просто подарят хорошее настроение. Настоящие профи своего дела. Спасибо!
ГК
Галина Круглова
Здравствуйте, а у вас продаются клетки для кореллы и цены?
16 мая 2021, официальный ответ
Осталась одна. Цена 5300р.
Влад Яценко
Хороший магазин. Всем советую
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вам понравилось. Приходите к нам еще.
ЮА
Юлия Артемова
Много видов рыб, замечательные и общительные продавцы.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. За нашими новостями Вы можете следить в ВК.
Redmi Redmi
Большой выбор, высокие цены. Но чаще, тут есть то чего нет у конкурентов, так что приходиться заходить
НА
Николай Аоександрович
Девчонки - продавцы хорошие, всё объеснят и подскажут!