Технологии тонирования
Сервисный центр
Полиуретановая защита кузова автомобиля. Защита от гравия и солнца
Записаться
Полина Панарина
Очень долго выбирала, где клеить полиуретан, хорошие знакомые посоветовали вас. Понравилось, что тут не уговаривают на «максимум», а реально советуют то, что необходимо. Сделали зону риска на 5!.
Иван 🤍Герасимов
Честно — боялся, что будет заметно и испортит внешний вид. Но зря. Антигравийная плёнка легла ровно, без шагрени. Даже на солнце не видно переходов.👍👍👍
Александра Ботникова
Приезжала сюда по совету мужа — он боялся, что после трассы весь капот будет в сколах. Сделали антигравийку аккуратно, ничего не пузырится, края не торчат. Машину отдали чистую, всё показали. Не дёшево, но спокойствие дороже.
Евгений Снегов
Делал полиуретановую плёнку на переднюю часть — капот, фары, бампер. Объяснили нормально, без заумных слов, показали образцы. Забрал машину — плёнку вообще не видно, если не знать. Уже словил пару камней на трассе, следов ноль. Пока доволен.
Макс Сергеев
Работой доволен, как слон. Цены приемлимые, качество на высоте. Обязательно вернусь к вам снова.
Олег Зотов
Когда люди занимаются своим делом это чувствуется сразу. Оклеиваю у ребят авто не первый раз. Всегда все четко в срок, высокое качество. Отвечают за свою работу. Идут на встречу. Благодарю за сервис!
Ирэн Толкочева
Обклеили прадо бронированной пленкой🔥🔥🔥
Инна Захарова
Хорошая ответственная компания, обращайтесь!
Маргарита Леонова
Лучшие ребятки, все что касается оклейки только к ним.
Юрий Шаповалов
Красавцы, делают качественно, все мастера с опытом, всё доходчиво объясняют, и дают здравые рекомендации по уходу за машиной, если вам надо привести в порядок свой автомобиль, то это сюда.
Афанасий Сомов
Ребята делали мне пленку полиуретановую на автомобиль! Сам лично общался с мастером - сразу видно и ясно что человек перфекционист и профессионал! Тачка выглядит бомбово, все края пленочки как в аптеке - все четко. Без праймера, все легко огонь! В целом ребята очень профессионально работают, до мелочей! Буду клеить мотоцикл ближе к лету!
Полина Севастьянова
Делали оклейку машины в защитную пленку около года назад. Все понравилось, пленка держится и нигде не отклеивается. Так же хотелось отметить приятную обстановку и вежливых сотрудников. Будем еще обращаться в данную компанию. Спасибо
Александр Маковкин
Самое отличное место для покрытия антигравийкой (и не только) автомобиля! Грамотные специалисты качественными материалами сделают защиту краски в лучшем виде!! Всем кто хочет сделать бронирование, а так же тонировку советую только этот салон!
Алсу Богданова
Супер топовое место для вашего любимого авто🔥 парни делают очень крутой и качественный продукт! Отдаю в их золотые руки уже второй автомобиль! всегда на связи по процессу оклейки💪 Желаю парням дальнейшего развития, масштабирования и новых крутых проектов 🤝
Александра Никитина
👍🔥Быстро! Качественно! Аккуратно!👍 🔥приезжала второй раз! Молодцы ребята👍
Лола Трофимова
Тонировали у ребят свой автомобиль вкруг. Сделали быстро, насколько это возможно и качественно. Молодцы, свою работу знают. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв!
Инэсса Рябова
Здравствуйте, записалась день в день, сделали быстро, качественно за адекватные деньги , спасибо!
Маша Борисова
Оперативно, запись день в день. Ребята знают свою работу, сделали качественно. Результатом довольна.
Юлия Гусева
Приезжаем уже ни первый раз. И всегда все отлично. Быстро и качественно. Приезжали и будем приезжать только к вам. Хоть для нас это и не очень удобно, но оно того стоит. Спасибо большое за вашу гостеприимность.
Маша Пекарева
Сегодня с утра решила затонировать свою Mazda CX-5, вернее решила давно, а решилась сегодня). Мастер — ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Логично и корректно отвечал на все мои вопросы (местами глупые), показал как пленка разной светочувствительности будет смотреться снаружи и внутри автомобиля. В итоге я ехала за тонировкой на задние стекла, а затонировала все, кроме лобового. Ещё раз огромное спасибо за свой профессионализм!!!)
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, будем рады видеть Вас снова и большое спасибо за отзыв!
Ярослав Колпаков
Ребята молодцы сделали. Всё чётко быстро как и говорят за час. Я человек очень щепетильный и привередливый, но я не нашёл ни одного косяка, сделано всё хорошо. Была раз тонировка передних стёкол и тонировка в атермалку.
Валера Усов
Спасибо, парни качественно подходят к работе 5+
Виктор Горбачёв
Хотел бы выразить благодарность ребятам за профессиональную работу по тонировке своего автомобиля, так держать, всем рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо Вам за хороший отзыв!
Дана Суркова
Тонирую машину второй раз, спасибо ребятам, проконсультирую кратко и по делу, работают быстро и самое главное качественно. Однозначно советую.
Виталий Горюнов
Здравствуйте! Получил услугу по наклейке антигравийной плёнки. Результатом очень доволен, ребята делают очень качественно и при этом берут дешевле, чем на рынке. Если делаете все в комплексе, то дают еще скидки. Данный сервис рекомендую!
Наташа Усова
Ребята молодцы, быстро сделали, аккуратно, обращаемся не первый раз, а главное не последний!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё
Семен Архипов
Ребята молодые , шустрые , вежливые. Меньше чем за час управились . Записываться лучше заранее . Работой доволен
Михаил Голиков
Быстрая оклейка, никаких косяков, пленка отличная 👌🏽
Эрик Дмитров
Приятные молодые люди, которые качественно делают свою работу. Второй раз обращался и не пожалел. Спасибо. Удачи
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Артем Дрожин
Все отлично, рекомендую.
Артур Царев
Хорошие ребята, быстро и качественно установили антигравийную пленку на мою машину. Рекомендую. Спасибо мужики
Егор Чаусов
Советую выполнить антигравийку в данном месте. Ребята все объясняют, выполняют свою работу мастерски качественно и довольно быстро. Цена адекватная.
Клавдия Константинова
Профи своего дела, всегда только к ним!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Якимюк
Делал антигравийку на свой автомобиль Позвонил, записался, по времени приехал. Машину оставил. Сделали качественно Вопросов не возникло Сама плёнка хорошего качества Рекомендую!)
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за хороший отзыв!
Игнат Швецов
Красавцы ребята!!! Рекомендую!!! Профессионалы своего дела!!! Обязательно обращусь ещё и не раз!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте!
Евгений Ефимов
Спасибо большое! Смогли быстро обслужить мой автомобиль, обклеили защитной плёнкой. Буду обслуживать авто только тут!!
29 июня 2025, официальный ответ
Приезжайте, будем рады.
Вячеслав Кандинский
Идеально сделали антигравийку! Ребята делают быстро и качественно! Рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Андрей Глушков
Отличные ребята. Рассказали и посоветовали пленку по разумной стоимости, а еще в короткие сроки другу поклеили антигравийное покрытие на автомобиль 🔥
Кирилл Окулов
Хочу выразить благодарность парням из «Технологии тонирования» за их профессионализм! Быстро, качественно и главное по приятной цене) Подобрали необходимую антигравийную пленку по моим потребностям, сделали все, как я и хотел)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы старались.
Лариса Лапина Тихонова
На мой новый автомобиль нанесли защитную полиуретановую пленку. Теперь ЛКП защищен от сколов, царапин, реагентов, УФ лучейи даже не страшен гравий летящий из-под колес.
Екатерина Мальева
Ребята проявили высокий профессионализм, помогли мне определиться с пленкой. Самое главное, что они выполнили работу на высшем уровне, знают свое дело. Все сотрудники приветливы, вежливы, однозначно рекомендую.
Захар Артамонов
Купил новую машину и почти сразу заказал оклейку антигравийной пленкой, полиуретановой пленкой. Учитывая, сколько сейчас новые авто стоят, думаю многие со мной согласятся - решение нужное. Хотелось бы поберечь и сохранить первозданный внешний вид подольше.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Диана Попова
Ребята делают красиво и самое главное - быстро ✊ 👍
Семен Никинов
Хорошие ребята, быстро и качественно покрыли антигравийкой машину. Рекомендую. Спасибо мужики
31 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Аделина Успенская
Ребята молодцы 👍🏼 Сняли мне тонировку после других горе-тонировщиков и закатали по новой. Быстро и качественно сделали.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, приезжайте, будем рады вас видеть !
Артем Сорокин
Все отлично, быстро, с полным разбором.
Дмитрий Камаев
Сделал тонирование на 50% 17.04.25., качественный материал, хорошая цена , мастер знает свое дело! Обращаться можно и нужно 😎👍🤝💪🏻
Marк Zaharov
Обращались к ребятам за установкой антигравийной пленки, сделали все супер, на отлично. Идеально проделана работа и ребята отличные. Однозначно 10/10
15 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Федор Шишкин
Быстро сделали тонировку на задние стекла и покрыли антигравийкой, держится уже полгода, все ок, спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Игорь Русанов
Всем советую такую организацию, сделали все качественно, нигде ничего не пузырится, не отклеивается. По времени тоже не долго, около часа заняла работа!!! Спасибо за тонировку, обязательно заеду к вам еще за антигравийной пленкой!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас!