Стиль-Мари
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
ИЛ
Иван Ледовских
Лучшая парикмахерская! Всё качественно. Красивая стрижка. А главное -удобно. Советую
Sergei Kut
Мастер Алла быстро подстригла и качественно! Очень приятный и профессиональный мастер. Рекомендую!
AC
Alice Curie
Пришли с ребёнком постричь кончики, а между кресел бегают крысы. Тёмненькая девочка ободрала нас с ног до головы, где это видано, чтобы всего лишь за кончики брали 600 рублей?!! Вокруг полнейшая антисанитария, а по этому поводу поводу обращусь в СанПиН! Такой парикмахерской не место в сфере услуг! Если вы всё ещё думаете пойти сюда или нет, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ!!!!
Тим Котов
Один раз стригся, попросил определенно постричь, однако парикмахер заболталась с коллегой и в итоге ушёл оттуда как-будто снова в армию собрался. Ну хоть денег тогда не взяли и извинения принесли.