Старые стены
Кафе
Бизнес-ланч 230 р. Скидка на самовывоз 5% при заказе через приложение*
ООО «Магистраль», Тамбов, ОГРН 1096829005305. *12+.
Позвонить
ВТ
Вадим Трухин
Выбран компанией
Обслуживание превосходное, работа официантов просто 11 из 10. Порадовало наличие системы вызова официанта, не приходится вставать со стола или махать руками, как в других кафе Тамбова. Так же стоит отметить, что в кафе подаются очень большие порции блюд, официанты сами предложили упаковать пиццу, которую мы сьесть уже не могли физически=)) . Обязательно приду сюда снова, и всем советую!
МД
Максим Дубовицкий
Место стало ужасным! Кухня испортилась. Заказ приготовить во время не могут. Больше сюда ни ногой! Раньше были отличные пироги.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, приносим свои извинения, разочарованы что вам не понравился визит, обратим внимание на ваши замечания!
нш
наталья шутова
Неплохое место, выгодные бизнес ланчии еще бы в салатах не было лука, а то потом на работу с запахом. Рассмотрите такой вариант👍 В большинство кафе уже давно отказались от лука в салатах
Кристина Каганер
Хорошее место, вкусная кухня, недорого. Праздновала здесь день рождения, было весело. Единственное - сложилось впечатление, что официантов не хватает.
АЖ
Андрей Жмаев
Позвонил в 19.50 хотел заказать доставку но оператор мне сказал что они уже не доставляют хотя на сайте указано доставка до 20.30
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно время приема заказов указано до 20:30, но в зависимости от загруженно…
Ольга С.
Отличное место, вежливые и внимательные официанты, кухня на высшем уровне, быстрая подача блюд. Салат с хрустящими баклажанами и морепродукты в сливочном соусе просто пальчики оближешь. Рекомендую это кафе для уютных посиделок с друзьями.
Svetlana Nikolaevna
Были у вас недавно, всё вкусно, вежливые официанты,но снимаю звезду за то что при гостях официанты меняли скатерти,когда я спросила у вас банкет? Мне сказали нет,если менять скатерти то их нужно до открытия кафе менять с утра,или же попросить перейти в другой зал
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим за обратную связь, обратим внимание на ваше замечание!
ВВ
Виктория В
Все отлично и обслуживание и еда! Быстрая подача блюд! Все вкусное!
ЮВ
Юлия Вашкинель
Невероятно клевый ресторан! Ни одного блюда не было не вкусного или хотябы на четверку, все таааак вкусно, что невозможно не съесть, но съесть тоже невозможно потому что еще и порции гиганские! Поэтому мы еще и забираем с собой))) сервис тоже очень хороший, подходят быстро, официанты очень приветливые, цены не высокие. Рекомендую всем посетить !!!
Дмитрий Сенькевич
Были одним днём в городе. Очень понравилось место. Вкусно поели с детьми. Большие порции. Шустрая официантка. ценник очень порадовал. Прям не дорого.
Виктория
После угощения пирогом на работе пришлось выяснить, откуда привезли это чудо) Про кафе знала, но не думала, что там такие вкусные пироги, да и что они вообще там есть тоже не знала. С тех пор заказываю домой разные начинки и все вкусные!! Привозят вовремя, горячими. Идеально) Спасибо за совет администратора попробовать пирог с горбушей и творожным сыром - он и правда прекрасен!!!
ЮК
Юлия Калинина
Очень большие и вкусные порции!!
МЕ
Маргарита Егоровна
Часто заказываем пироги, особенно осетинские, уже перепробовали почти все начинки. Тесто мягкое, сочное, начинки действительно много. Для семейных посиделок или гостей - вообще отличный вариант. Привозят тёплыми, ждать долго не приходится. Радует стабильное качество и сервис 👍
ПЧ
Петя Чистов
Периодически забегаю на бизнес-ланч, уже привычка. Меню разное, всегда есть выбор, а по цене дешевле, чем в других местах. Приятно, что не жалеют порции, да и вкусно. Иногда беру с собой, удобно, когда нет времени сидеть)
Алина Иванова
Искали место для встречи с друзьями, выбрали этот вариант. В итоге просидели почти весь вечер, уютно, не шумно, официанты внимательные. Взяли пиццу и пироги, тесто вкусное, начинки много. Понравилось, что не гонят, спокойно можно пообщаться
Валерия Бородина
Праздновали юбилей в банкетном зале. Просторно, уютно, еды хватило всем с запасом. Гости остались довольны, особенно закусками и горячим. Музыка не мешает разговаривать, официанты работают четко
СР
Саша Рябухин
Заказывал доставку бизнес-ланча, привезли быстро, все теплое, аккуратно упаковано. Порции нормальные, не маленькие, и цена радует. Взял суп, второе и салат - поел как дома. Теперь обеды беру только здесь, уже несколько раз заказывал, всегда все ок)
ЖЗ
Женя Заумов
Место хорошее, очень вкусно готовят. Чисто и стерильно, я думаю тут можно кушать и не бояться плохих последствий.
Ирина Нефёдова
Кафе уютное. Можно провести время с друзьями в красивой атмосфере. Персонал вежливый, приветливый. Еда вкусная,осетинские пироги пальчики оближешь всегда их заказываю, самые вкусные в нашем городе. Процветания вам.
Елизавета Борзова
любимое кафе семьи. на все праздники ходим только сюда, часто обновляют меню и всегда вкусные и большие порции. приятные цены, большой компанией прийти просто замечательно
Елена Метус
Отмечали здесь мамин юбилей, все очень довольны. Хороший банкетный зал на 50 человек, внимательный администратор, расторопные официанты. Блюда вкусные, сытные, большие порции за вменяемую цену. Осетинские пироги особенно понравились
АХ
Алексей Ходосов
Отличное в кафе, в котором я попробовал новую кухню, и всем тоже рекомендую попробовать здешнюю кухню, она очень вкусная, советую
Эдуард Миронов
Отмечал в Старых стенах день юбилей друга. Еда была вкусно приготовлена и интересная подача. Место атмосферное и чистое. Мне кафе понравилось. Рекомендую.
РН
Роман Николае
Отличное кафе. Адекватные цены. Иногда приходим сюда с семьей и заказываем пиццу. Она всегда вкусная. Меню хорошое. Официанты вежливые. Всем рекомендую данное кафе.
Виктория Старцева
Отмечали там день рождения мужа в VIP комнате. Вкусная еда, хороший персонал. Спасибо администратору Виктории за помощь в составлении меню. Все было отлично!
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличное кафе. Вкусная еда,пицца. Очень понравились осетинские пироги. Цены адекватные. Обслуживание (официант Максим) тоже отличное. Так же заказывала себе еду на дом ,курьер привёз все вовремя.
ю
юля
В кафе Старые стены уютная обстановка приятная музыка и вкусные напитки и блюда,постоянно хожу с подругами в это кафе отдохнуть расслабиться.Официанты приятные на общение.
Анастасия Николаева
Отличное кафе, большие порции блюд, адекватные цены, вежливые официанты, вкусные осетинские пироги, делают скидку в день рождения, буду приходить сюда снова и всем рекомендовать это кафе
МВ
Михаил В.
В кафе "Старые стены" отлично готовят кофе, а выпечка просто тает во рту. Уютная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую!
НА
Никита Андреев
Замечательное место, частенько с коллегой приезжаем на бизнес-ланч, вкусно и не дорого!
Приятное заведение, вкусное меню, вежливый персонал. Всем советую
AW
Alex Well
Пыталась дважды заказать доставку, в начале января. Позвонила и никто не ответил, еще и скидывают, сервис огонь. И вот сегодня тоже решила попытать удачу и знаете что? Никто не ответил, ни по одному номеру, только скидывают. Говорят "соединение установлено, пожалуйста, подождите" идут гудки, отвечают и сразу сборс. Спасибо большое, больше ни ногой, хотя кухню все хвалят, обидно, что так и не попробую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Да действительно в будние дни заказ по кухне в зале принимается до 21:30, на доставку до 20:30, зака…
Елена Сибикина
Очень хорошее обслуживание быстро и вкусно не дорого
Роман Ащеулов
Заведение атмосферное, уютное. Кормят вкусно, большое меню, порции хорошие. Очень советую.
Ирина Кузнецова
Классное кафе, подходит для семейного ужина, недорогие и очень вкусные бизнес-ланчи. Готовят от души, порции большие.
ГО
Галя Обухова
Отмечала юбилей, очень понравится банкетный зал. Просторный, красивый, классно оформлен. Подача блюд и качество приготовления отличная, рекомендую.
Екатерина Плотникова
Заказывали осетинские пироги-просто умопомрачительные! Привезли еще горячие, очень аппетитные, с мясом самые вкусные.
Степан Паршуткин
Понравилось обслуживание и атмосфера, классный банкетный зал. Красивая подача блюд, приготовлено вкусно. Рекомендую
Макар Жерлов
Прихожу на бизнес-ланч сюда часто, нравится, как готовят. Порции большие, вкусно, все свежее и недорого. Подают быстро, вежливое обслуживание
ТХ
Татьяна Халяпина
Посещаю данное заведение регулярно, осталась довольна. Превосходная атмосфера, вкусная еда, приятный персонал. Выражаю благодарность кухне данного заведения.
ЕХ
Екатерина Хомутова
Очень крутой банкетный зал. Прекрасное обслуживание. Кухня выше всяких похвал!!!!!! Праздновали юбилей мужа. Красивый зал, приветливый персонал. А кухня - просто восторг! Спасибо огромное! Всем рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим за обратную связь и теплые слова! Рады стараться!
Оксана Александровна
Очень часто заказываем доставку еды на работу , очень вкусная кухня , приятный персонал и быстрая доставка! Хочется отметить, что всегда все ингредиенты свежие , порции большие, а цены приемлемые !
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, благодарим за обратную связь и приятные слова! Рады стараться!
СШ
Святослав Шубин
Приветливый персонал.
Александр Сергеев
Отличное заведение, в целом все супер но есть то а именно долгая доставка и как не зайду за самовывозом там тусовки гулянки корпоративы и там маленькое помещение сидишь на чьих то поминках или свадьбе , пицца топ, доставку можно ждать три часа, а они даже не делали оказывается если позвонить, удалил приложение, не рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Юлия Кочергина
Отличное заведение! Впервые познакомились с ним по рекомендации еще в 2021 году, заказывали там закуски на свадебный банкет, все гости остались довольны) а теперь периодически с мужем заказываем что нибудь на ужин, но главный фаворит-драник дворянский, без него не обходится ни один наш заказ)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия благодарим за высокую оценку! Очень рады что Вам понравилось!
Юлия Бутакова
Отличное заведение. Все очень вкусно и цены приемлемые.
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Юлия Сельская
Все было вкусно, вежливый персонал, порции оформлены красиво.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ева Федорова
Провели с мужем приятный романтический ужин. Вкуснейшая пицца. Рекомендую, всё вкусно, отличное обслуживание. Процветания и успеха желаю этому заведению.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Роман Тимофеев
Приятная атмосфера в помещении. Главное чисто. Отзывчивый приветливый персонал. Очень вкусная кухня. По цене вполне приемлимо.
Здравствуйте, Роман. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Виталий Архипов
Достойное место!!! Все было вкусно. Приятное обслуживание!! Красивый интерьер. Обожаю ваши рыбные блюда
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤