Сервис плюс
Ремонтная мастерская
сергей малыгин
Оперативно, быстро качественно !!!
Valery Krolik
Отличный сервис. Сдавал в ремонт камеру, дефект устранили буквально в течение пары часов.
Алексей Подковыров 176
Быстро и качественно производят устранение неисправностей
Ника Белова
Хорошее обслуживание, всё работает
Ахтям Курамшин
Лучший сервис, опытные работники)))
Anastasiya Vlasova
👋🏻 Моя история впечатления о данном месте. В городе Тамбове бываю раз в год, гощу у родных. В один из моих прекрасных дней прибывания здесь уронила телефон, родные посоветовали обратиться в данный сервис, я конечно женщина столичная и меня спектром оказания услуг не удивить, но тут я была приятно удивлена! Представляете сколько людей проходит в подобной сфере услуг , а у них по мимо ремонта их как минимум 40 от ксерокопии и до ремонта усилителей (это я так прочитала) пока в очереди стояла , интересно конечно 😁 Дошла очередь до меня , на пальцах объяснила что у меня случилось, что я не местная и как срочно мне надо , потому что , куда сейчас без телефона то 🤷♀️ с менеджером по улыбались , уточнили у мастера как он загружен, сказали «постараемся , но не обещаем, выполнить сегодня» Мне конечно повезло что обратилась с открытия , к вечеру телефон был готов! Знаете есть с чем сравнить, добротой , а не лестью там веет. Телефон сделали хорошо, просто не к чему придраться. Нет молодцы! Отзывы вообще не пишу, а домой пришла довольная с родными поделилась впечатлениями, они говорят пиши 😁 Молодцы! Хороших вам клиентов и дальнейшего процветания! Благодаря рекомендациям и только положительным отзывам я имела возможность побывать именно у вас!
Евгений Михайлов
Очень часто обращался с ремонтом телефона,всегда ставили перед выбором оригинальнуюя запчасть ставить или аналог,ставил и то и то всегла все работало отли чно ,по времени быстро делают ,не нужно ждать ремонта как у официалов 45 рабочих дней ,с любой поломнкой иду к ним ,или нужно что с телефоном помоч в планн програмного обеспечения там девушка отзывчивая сидит с любым вопррсом можно обратиться к ней не ращу не отказала
ОД
Ольга Данилова
Отвратительный сервис В январе сломался телефон, решили отнести туда(так как был через дорогу). Отнесли туда сказали сломался модуль и цена 6500, согласились. Починили нам. Проходит пол года отклеился экран, вернулись туда же, нам подклеили за 1800. Через ТРИ ДНЯ экран перестает работать. Идем обратно объясняем ситуацию, нам говорят, что надо заново чинить модуль и опять 6500. На вопрос вернете ли вы нам деньги за этот ремонт они сказали: «нет, это не наша вина у вас сломался модуль опять». Телефон не падал, на солнце не лежал. Сервис ужасный там, так еще и девушка которая там сидела, к сожалению не запомнила имя, просто ужасно разговаривала. Вот так там чинят телефоны, если хотите, чтобы ваш телефон починили хорошо и вы с ним еще после ремонта долго проходили то вам точно не туда.
IV
Ivan Vorobjev
Совершенно точно лучший сервис в Тамбове! Сделали фотоаппарат быстро, не дорого, сотрудники очень вежливые! Много раз сталкивался с горе мастерскими, наконец то нашел отличный сервис по ремонту электроники! Спасибо.
Марк Марк
Единственные, кому ношу свою аппаратуру
Виктория Саяпина
Всегда все быстро и качественно
Сергей Рожков
Спасибо, за отношение, быструю работу, я впервые обратился, в общем то по мелочи, маленький наушник.. Но целиком и полностью поддерживаю предыдущих, как понятно, 100% ораторов: МОЛОДЦЫ!! 10 из 5.
АЩ
Андрей Щербаков
Очень доволен услугами сервиса. Обращался туда пять раз за три года. Менял два раза батарею на смартфоне, чинил монитор, менял стекло и батарею на другом смартфоне, на зеркалке мне меняли затвор, все успешно работает. Цены очень низкие, качество ремонта отличное, отношение сотрудников внимательное. Всем остался очень доволен! Люди там с большим опытом и умением. Делают быстро.
ГК
Григорий Корнеев
Обратился в сервис за помощью, требовался не сложный ремонт, пайка на плате, специалист сделал в считанные минуты. До чего же отзывчивые люди там работают. Желаю дальнейшего процветания вашему сервису! Только с наилучшими рекомендациями!
Дарья Морозова
Если вы часто сталкиваетесь с необходимостью печати или копирования большого количества документов, или других услуг, фотопечати, печати сертификатов, хочу порекомендовать "СЕРВИС ПЛЮС" в качестве копицентра. Во-первых, на сегодняшний день в Тамбове очень много мест, где можно распечатать или сделать ксерокопии, но цены, мягко говоря, кусаются, что касается цен в СЕРВИС ПЛЮС, самые лояльные, для распечатки дипломных, курсовых работ, только сюда обращаюсь (не мало важный момент, документ всегда проверяют и уточняют перед распечаткой). Во-вторых, очень удобно, что заявку на печать можно отправить онлайн, а получить заказ в удобное для вас время (само собой нужно предварительно согласовать), как текстового документа так и фото. Что касается работы сотрудников и взаимодействии с ними. Персонал максимально квалифицированный, вежливый и внимательный, решают все вопросы оперативно. От меня пять звёзд и только положительные рекомендации! Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Кристина Панина
Качеством оказания услуг осталась очень довольна. Хочется отметить отношение сотрудников к клиентам, это внимательность к изучению проблемы с устройством, грамотная речь,четкое описание действий, что необходимо сделать, какой ремонт предстоит, обозначили цену, без всяких накруток и навязывания дополнительных услуг. Устройство отремонтировали в быстрые сроки, по готовности позвонили уже к концу рабочего дня. Безусловно буду рекомендовать этот сервис своим знакомым! + Качественно + Приемлемые цены + Быстро + Грамотный персонал + Месторасположение
Нина Есина
Быстро и качественно выполнили ремонт телефона. Остались довольны сервисом и работой.
Софья Дьяконова
Спасибо большое Виталию! Это просто человек мой спаситель! Год назад спонтанно сломался инстакс, ездила в Москву в сервисный центр-там сказали не подлежит ремонту, обращалась ко всем мастерам в своем городе в Воронеже-все говорили - выбросить и смириться. Порекомендовали Виталия. Отремонтировал за 30 минут за приятную цену! Спасибо! Это был самый счастливый момент сегодняшнего дня! Порекомендую всем теперь!
Аня Досягаева
Отличный сервис! Отдавала фотоаппарат, все сделали быстро и качественно, очень приветливые сотрудники! Рекомендую, теперь буду обращаться только сюда
24 октября 2022, официальный ответ
Приятно помогать приятным людям!
Илюша Ости
Отдал на ремонт монитор - диагностировали неделю, поломку определили неверно и отказали в ремонте за неимением запчастей. В другом сервисе просто заменили транзистор и всё работает. Плюсы: Не взяли денег Минусы: Не смогли починить типовую поломку, как-то так
Ирина Серова
Супер! Моментально распечатали цветной документ! Очень понравились цены!
РШ
Роман Ш
Отличный сервис. Много раз обращался с разными телефонами и проблемами, в том числе восстановление после падения в воду, всегда решали быстро, профессионально и по адекватной цене. В общем, рекомендую.
AR
Andrey Rv
Передал для ремонта преобразователь DC-DC - посчитал его неисправным. Девушка на приемке: доброжелательность, вежливость. Через пару часов отзвон от мастерового - аппарат передан в ремонт в исправном виде, для проверки был подключен к питанию, подключен к нагрузке - исправно работает, выдает необходимые параметры, ремонтировать не нужно. Сумма за услуги 100 рублей (диагностика, проверка). Резюме: доброжелательность - 5 баллов, честность -5 баллов, оперативность - 5 баллов, качество - оценивать не пришлось. Молодцы ребята, приятно иметь дело, спасибо за сотрудничество.
Nataly Stoma
Отличный сервисный центр. Обращалась много раз. Заменили стекло у двух телефонов, отремонтировали ноутбук, почистили и заменили встроенный аккум в короткие сроки, отремонтировали музыкальный центр буквально в тот же день. Всего даже не вспомню. Сервис от меня через дорогу. Хожу туда уже давно. Цены приемлемые. Всё честно, не навязывают и не "забалтывают". Всегда можно попросить вызвать мастера в приёмную, если нужно посоветоваться или что-то уточнить. Ребята молодые, приятные, компетентные. Всегда выдают чек и гарантию. Спасибо большое сотрудникам сервиса за работу!
Алексей Шиняев
Отличный сервис! Бесплатно поправили погнутую деталь наушников за 5 минут. В другом сервисе за сутки даже осмотреть не удосужились. Спасибо мастеру из СервисПлюс. Рекомендую всем)
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Рады помочь!
Александр Попов
Нормальные адекватные ребята. Сделали всё за два часа. ( был бит дисплей). Цена соизмерима с работой по замене) . Доволен. Всего им хорошего!
Павел Четвертков
Работаю фотографом 11 лет и с первого дня знакомства с Виталием, понял, что с этим человеком можно смело иметь дела. Переезжали в разные офисы, но я все равно обслуживал фототехнику (и пару раз телефоны) только у них. Точнее попробовал однажды отдать фотоаппарат в Москву к официалам, так юстировка была выполнена неточно и начал прыгать автофокус у объектива Сигма. Это было связано в том числе с обновлением на более новую прошивку, которую я не просил делать. Виталий сделал работу на ошибками москвичей и все стало замечательно. Все фотографы города хорошо относятся к этому сервису, так что удачи и развития!
Марина Леонтьева
Несколько раз ремонтировала там телефоны, планшеты. Отличный сервис. В других даже не брались за ремонт. Здесь сделали.
Владлен Музыченко
Была серьезная проблема с ноутбуком, которую пытались исправить два мастера в течение месяца, но не смогли. А ребята из Сервис Плюс все починили в течение трех дней. Уже не первый раз к ним обращаюсь, пожалуй лучший сервис в городе
22 октября 2018, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за отзыв!
Andrey Legion@87
Очень хорошее обслуживание,вежливое общение с клиентами и хороший ремонт техники в кратчайшие сроки.
nalet9797
Объездила весь Тамбов в поисках нормальной мастерской , нигде не могли отремонтировать мой телефон . А в Сервис Плюс сделали быстро. Телефон как новый!Спасибо ребятам за помощь!
zkhrvch
Ужасный сервис. Нужно было заменить тач, цена 4,5к. Поставили мне нечто, мало того, что сам тач меньше сантиметра на полтора, так еще и ничего не работало. Когда пришла с претензией, разговаривали просто отвратительно, молодой человек, который там работает, совершенно не умеет общаться с клиентами. Вернули деньги, прилепили мое стекло, да так прилепили, что оно отклеивается, да еще экран поцарапали.