Прокат инструментов на Лермонтовской
Авторизованный сервисный центр
4.2
4.2
Андрей Альжанов
Мне нравится этот прокат, цены приемлемые.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Антон Матвеев
Вежливый персонал, доходчиво объясняют и внимательно слушают. Несколько раз сдавал в ремонт свои инструменты, быстро и качественно ремонтируют. Большой выбор инструментов в прокат.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Алексей Фролов
Принёс им болгарку по гарантии дензель подождал 30 дней мне сказали что сгорел статер и ротор и это не гарантийный случай. Я спросил ремонт дорого встанет если заказать запчасти сказали нет смысла чинить дороже выйдет чем новый. Забрал болгарку отдал другим ребятам которые занимаются двигателями проверили ротор ротор целый статер сгорел перемотали новый статер всё отлично работает
John Doe
Приехал 17:50 уже закрыто. Хотел отдать инструмент в ремонт. Видимо не судьба😂😂
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. Когда вы используете площадку гис2 будьте внимательнее. Там график опр…
ПГ
Павел Гончаров
Отличный прокат, все рассказали, показали. По окончанию работа спросили, все ли получилось.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Wes Wes
Хорошие сотрудники, все объяснили
Всегда рады
Вадяра МихалычЪ
Приятный и терпеливый персонал, готовый помочь не сильно "прошареным" ребятам, по типу меня
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв. Очень приятно 😉
Александр Ерохин
Без лишних слов 5 звёзд
25 июня 2021, официальный ответ
спасибо, большое!!
Fireman Sindikat
Поменяли подшипники в перфораторе, хватило менее чем на 10 минут работы. При сборке не правильно заправили провода и повредили. Смазки внутри супер мало
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, по условиям работы нашей организации на все замененные запасные части предоставляется о…
SB
Sergey Bogun
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данном сервисе. Сдавал в ремонт 4 месяца назад перфоратор Макита 5001С и болгарку Бош 230-ю, сделали в короткий срок 2-2,5 недели, качественно настолько, что при каждодневной работе рабочие их до сих пор не уе....!! Советую всем данный сервис! Ребята честные, отзывчивые, предлагают на выбор как оригинальные запчасти так и аналоги. В общем сервис на высоте, ребятам успехов!
6 апреля 2021, официальный ответ
спасибо большое!!! рады работать для вас!!!
Владимир Аксенов
Сделали ремонт шуруповёрта Redverg быстро и качественно!!!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Sergei Ilyasov
Добротный прокат и реальный ремонт. Сделали шуруповёрт за полцены,вообще не ожидал его воскрешения. Брал пилу в прокат. Дали топлива "от вольного",хоть норму на лесоповале делай,а отдал копейки. В общем-всё нормально и всё работает.
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное !!!!
Игорь Борисов
Хороший прокат. Брал пилу на дачу, триммер после зимы помогли обслужить и запустить. Ребята адекватные!
24 апреля 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо большое! Будем рады Вас видеть снова!!
СВ
Сергей Воронин
Высокие цены. Обслуживание на низком уровне. Приходилось ремонтировать в данной службе инвертор сварочный. Ремонт встал в половину стоимости инвертора. Я неожидал, что меня так обдерут. Мое Предположение о причине неисравности - выход из строя реле. Ремонт должен был встать недорого. Когда на выдаче спросил документ о диагностике, что бы узнать в чем же причина, сказали, что нет и не будет. Спросил кассовый и товарный чек - дали только товарный. Делаю вывод, что меня отправили на курортный остров Бали.
18 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваше предположение о реле остаётся предположением. Все ремонты и стоимость работ предва…
Андрейка К
Отличный прокат. Прийдя первый раз, не забудьте паспорт))
Роберт Мясных
Приветливый персонал, хороший инструмент)
olegantmb
Брал виброплиту для укладки плитки на даче, приехал, работают 2 адекватных парня, объяснили как работать плитой, помогли загрузить в машину, работу сделал быстро, аппарат работает отлично. За аренду отдал около 200р, по ценам дешевле чем у улья