Отражение
4.2
ООО Отражение
4.2
Сильвия Мартынович
Делала стрижку у Светланы.Очень понравилась работа мастера. Учла все мои пожелания и получилось так как я и хотела. Благодарю!
Дарья …
Лучший салон красоты в городе. Приятная атмосфера, высококвалифицированные специалисты, прекрасный сервис. Хожу уже много лет по всем бьюти вопросам только к ним!
М_
Максим ________
Поразило отношение к клиенту, записался заранее за пару дней, за 5 минут до моей записи, позвонил администратор и со словами извините, сказала у нас тут накладка, женщина с района опоздала и не могли бы вы где нибудь 30 минут посидеть. Мастер стрижёт хорошо, год ходил. А после такого неуважения и наплевательства, желание возвращаться отпало.
ОС
О С
Прекрасное место, в котором отдыхаешь телом и душой! Замечательные девушки-парикмахеры, особенно Мария. Профессионал в своем деле и очень чуткий человек. Массажист Лариса выше всяких похвал. Очень приятно, что в Тамбове есть такое место, которое держит марку уже много лет! Успехов и процветания!
КЛ
Катерина Ловцова
Очень хорошее заведение! Спасибо большое подологу Анне Мамыкиной. Очень помогла с моей проблемой, лишних услуг не навязывает. Администратор- вежливая девушка. Остались только положительные эмоции после посещения.
Olga San
Хочу отметить профессионализм косметолога Юлии и парикмахера Марии. На праздник делала здесь укладку, осталась довольна. Единственный минут салона: не делают окрашивание бровей хной.
Ксю Ня
Хожу много лет! И с 1го дня посещения ни разу не разочаровалась! Администраторы очень вежливые, приятные! Мастера отличные! Была у косметолога, у парикмахера и на маникюре! Все отлично! Люблю этот салон!
bounty2123
парикмахеры все мастера!!! цена чуть выше стреднего, но оно того стоит, постоянно с мамой делаем прически и укладки на торжества, ни разу не пожалели!
ester.kats
ужасный салон не советую,мастер педикюра-просто насмешка! персонал хамоватый ,осматривают с ног до головы ,как будто ты им должен! цена-качество завышены оценка 2 с минусом ! просто сплошной негатив и непрофесинализм