Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
МН
Марина Нестеренко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазин
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей Ф.
Всё понравилось
П
Павел
Один из "адекватных" персоналов Магнита в Тамбове, на основании других магазинов.
Виктор
Хороший выбор товаров.
24 мая 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Казанкова
Мне нравится этот магнит.чистенько,много товара.есть магнит косметик,есть отдел канцтоваров ,где можно сделать ксерокопии. Есть банкоматы т банка,сбербанка и ещё какой то,точно не помню.все хорошо
26 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
Хороший ассортимент и цены ниже чем в других магазинах
ДН
Далер Н.
Хороший персонал и обслуживание
Александр К.
Всегда выгодные цены и хорошее обслуживание
ТТ
Татьяна Т.
Персонал не весь приветлив. Попадается просрочка и испорченные продукты с хорошим сроком. В остальном - магазин как магазин.
Нина К.
Большой ассортимент
Антон
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна А.
Мой Магнит-экстра находится прямо у дома. Просторный светлый магазин. Много касс. Классический ассортимент. Раньше была проблема со свежестью овощей и фруктов. Сейчас всё хорошо. Обожаю их собственную выпечку. Из новшеств - касса самообслуживания. Мне нравится
ВЕ
Вера Е.
Очень люблю магнит.все есть,прямо глаза разбегаются.
ЯС
Ярослав С.
Всё нравится, всегда свежие продукты, удобные кассы самообслуживания, помещение похорошело после ремонта
Andrei Durnev
Хороший магазин в этом есть разные магазинчики которые понравились каждому что он хочет и магнит у которого вежливый персонал и отзывчивый продавцы которые есть в зале и указывают где находится тот или иной товар. И есть скидки на тот или иной товар.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга П.
Купила сыр попробовать. Оказался ничуть не хуже моего любимого "Гауды" от другого производителя. Этот сыр отлично подходит и на бутерброд, и как посыпка на блюда, чтобы приятно расплавился, и в салат можно добавить, вообщем, всем хорош. А цена вообще порадовала! И всегда свежий продукт в "Магните".
Михаил К.
Так то сеть не отличается особо от конкурентов, все те же очереди, отсутствие сотрудников и т.д., но так как все такие, то занижать звёзды не имеет смысла. Где то магазины нормальные, где то нет, все зависит от директора и сотрудников
Анастасия Н.
Удобный сервис доставки. Скидки в приложении. Хороший кэшбек от тинькоф с покупок
МД
Марьяна Д.
Продавцы вежливые, всегда помогут. Свжая выпечка
ЕР
Евгений Р.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Свежая продукция, свежая выпечка. Много касс работает. Часто скидки и акции. Пятерка)
Анна И.
Наконец прявились кассы самообслуживания, только поэтому теперь выбираю этот магазин. Ассортимент лучше чем в другой известной сети. Чистота и свежесть продуктов на "3"
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга П.
Есть любимые товары, очень мне нравится, что появились кассы самообслуживания. Очень удобно.
ДД
Дмитрий Д.
Хороший товар. Буду еще брать.
Ольга П.
Есть свою товары, которые я покупаю только здесь. Очень удобные кассы самообслуживания.
Анастасия Н.
Нравится участвовать в акциях магазина. Устраивает ценовая политика. Много скидок на нужные товары
ЛГ
Леонид Г.
Хороший магазин.
КА
Ксения А.
Чистота, большой выбор товаров, квалифицированные продавцы, удобный график работы
Дмитрий С.
Большой выбор товаров для дома,можно выбрать на любой вкус вкус комсметику для мужчин и женщин
ЮЕ
Юлия Е.
Фирма супер.Все очень вкусно
ЮП
Юлия П.
Отличный филиал сетевого магазина, просрочки не попадалось, всегда все чётко и быстро
ОЗ
Ольга З.
Спасибо большое за информацию
МЗ
Марина З.
Обожаю магазин- множество акций, рядом с домом, есть доставка! Продавцы вежливые и аккуратные!
ТК
Татьяна К.
Неплохой магазин, с нормальными ценами и свежими продуктами. Часто не те ценники
ВФ
Валерий Фирсов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
20 апреля 2023, официальный ответ
Сергей К.
Хароший магазин для детей м плальаьаьаьаьаьаььаьаьатататтатататтаттата
ДД
Даниил Д.
Цены не плохие, вкусная выпечка, но не хватает немного позитива у кассиров, недавно наоралли на меня не за что.
Артем М.
Нормальный магазин, как и все магниты. Хотелось бы конечно что бы кассы работали все.
КМ
Кирилл М.
Все понравилось
ГВ
Галина В.
Удобный супермаркет у дома. Бонусная система. Покупаем в основном овощи и фрукты, молочные продукты. При входе производство свежей ароматной выпечки.
Татьяна А.
Магазин удобно расположен. Стандартный ассортимент продовольственных и промышленных товаров. Вежливый персонал. Спорные вопросы решаются сразу. Недавно открылся отдел "Магнит-кухня".
Александр Б.
Всё отлично
Татьяна А.
Типичный магазин сети. Расположен в отдельном здании "Магнит". Магнит-Продукты, Магнит-Косметик, Магнит-Аптека, кроме того отделы с зоотоваравми, канцтоварами и игрушками, пивная лавка, оптика, Ланта и Касса оплаты ком.платежей. Рядом остановка общественного транспорта.
СЧ
Сергей Ч.
Ужасное расположение стеллажей , трудно что то найти
ЮТ
Юлия Т.
Самый нормальный магнит, сотрудники нормальные и выбор есть, очереди бывают но вопрос быстро решается
ДЛ
Даниил Л.
Магнит типа купил картошки килограм
ОЗ
Ольга З.
Отлично работает, спасибо большое, очень приятно видеть вас в ленте, скидки,
Алексей К.
Выбор скудный, касса почти всегода работает одна