Ковчег

3.6
3.6
Сергий1 отзыв
Анна Парамонова3 отзыва
1)Во время звонка для бронирования ответила девушка, весьма надменно и нехотя отвечая на вопросы. На уточнение открыта ли сейчас летняя веранда(планировалось посещение днем и хоти поесть на свежем воздухе, так как температура днем позволяла) выразила огромные удивление и насмешку, которую сохранила на весь последующий диалог. 2)Незнание котельной карты элементарной. Вместо классического напитка текила санрайз был предоставлен сироп гренадин с текилой. Без апельсинового сока, без льда. На возражение что это не та позиция, что заявлена в меню мне сказали, что «мы так не делаем». Ребят, ну не позорьтесь почитайте историю создания напитков и их классическое исполнение. Разливать коньяк по роксам тоже надо иметь немного образования бармена, а на коктейли тем более. Администратор разговор слышала, но не вмесшалась, а просто вылупив глаза стояла и слушала. Официантка была отличная, добрая и учтивая, вежливая. Остальные блюда понравились. Шашлык как всегда на высоте. Поработайте над умением сотрудников общаться с клиентами и выполнением коктейльной карты.
Molly Holly2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molly! Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Яковлева6 отзывов
Всем здравствуйте! Не советую это заведение для корпоратива, сейчас расскажу почему, работает некая Юля с которой я разговаривала в ноябре она мне сказала, да можно у нас отметить корпоратив стоимость программы 800 руб и заказ можно по меню, не ограничено суммой, на кануне корпоратива прислала новое меню и сказала 3500 руб с человека, и говорит я вам так и говорила, мы рассчитывали на одно а получилось, я прибываю в шоке, люди собрались, отправили ей предоплату, а тут такое, отменяется весь новогодний корпоратив, настроение у всех испорчено, что за отношение к людям, никогда больше в это заведение не пойду, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые!!!! Не советую!!! Люди там работают не порядочные, разве можно так поступать, мы может заказали бы там и на большую сумму, но с нами так подло поступили и отказали накануне за сутки до нашего дня корпоратива 24 декабря вечером отказали, а 25 декабря должен быть наш корпоратив, ужас!!!!
HM
Helga Martyanova3 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 В ближайшее время обязательно добавим меню для удобства посетителей
ДП
Дмитрий Понич5 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады.
Евгений Кощеев12 отзывов
Евгений. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Татьяна Ли16 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
СЛ
Сергей Лебедев30 отзывов