Новинка
Вакансии
3.1
АS
Алёна S
Вообщем нет больше надежды связываться с этой химчисткой если ее так можно назвать не нагой и не посоветую никому! то ли люди афигели не хотят работать , то ли начальство, пришла в хим.чистку отпарить свадебное платье, мне надо было уже через 3дня его одеть, прихожу заранее позвонив, сказали цена 1500р ок , прихожу сразу цена 1500+ 50% за срочность на которую мне в принципе пофиг один день я бы подождала=2200р хотя гладильщица не загружена до конца рабочего дня не сидит,сразу схватили мое платье никаких документов осмотра на дефекты что до приемки что после, я сказала стоп 2200 это дорого! это как постирать и отпарить вместе развернулась и ушла, меня догоняет приемщица и говорит за 1500р они готовы отпарить, я согласилась на 1500 на отпарить , через час прихожу то что вышло смотрите сами платье прожгли "мастера" и поставили два пятна, оплата как сказала приемщица переводом какие по проблемы с аппаратом безнал хотя он лежал на прилавке если проблемы его отдают в ремонт, оплатила переводом ей лично скрин прилагаю, мне кажется таких надо гнать в шею, сейчас вернуть бы время назад пошла бы в мятом лучше.
Ланна Бережная
В январе сдавала в эту химчистку пуховик с натуральным наполнителем(гусиный пух). На приемке очень приятная администратор внимательно осмотрела вещь, указала где могут быть трудности. Забрала пуховик на 2 дня раньше, чем обещали в идеальном состоянии как новый. Убрали все затертости и разводы, даже там, где изначально не давали гарантии. Буду обращаться ещё
АЕ
Александр Ермаков
Ребенок испачкал кофту и штаны в штрих, дома отстирать не удалось, думали нужно покупать новое, решили отдать в Новинку, отстирали идеально, как новые, спасибо все отлично, спасли одежду.
Виктырыч Елецкий
Работа выполнена на 5 баллов. Девчонкам благодарность за работу! Так держать!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, спасибо за отзыв!
КР
Кирилл Русаков
Сдавал куртку .очень хорошо почистили(думал попрощаюсь с любимой вещью)но нет все сделали аккуратно !!!не первый раз сдаю вещи,ковры,всегда остаюсь доволен результатом .
21 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
В октябре 2023 года , сдала жилетку и куртку в химчистку НОВИНКА. Забрав свои вещи конечно и моя вина есть (сразу не осмотрела внимательно )но к сожалению чуть позже были обнаружены две дырки на воротнике у куртки ,состояние вещи при сдаче было идеальное ( ну кроме загрязнений в виде затертостей на рукавах и воротнике , что естественно так как куртка носилась ) после обнаружения я связалась с главным офисом , девушка Вера -руководитель ,меня очень вежливо пригласила на Авиационную 153, что бы решить мои проблемы - которые они же и создали .Проехав через весь город куртку носили показывали всему зданию , все так мило входили в мое положение, что я подумала вот это клиентоориентированность, позже та самая Вера пришла и радостно мне сообщила адрес куда мне проехать и где решат мою проблему, ( ателье)это оказалась магистральная 33/2 ну взяв свою куртку я довольная и восхищенная ехала на магистральную, что бы мне починили вещь . Я не просила возврата денег и новой куртки. Приехав в мастерскую предложила свою идею мастеру по ремонту ,так как хотелось что бы не было видно , что куртку ремонтировали , на что мне ответили : так Вам дороже выйдет!!!!! И тут я немного опешила , в смысле мне дороже???!?! Меня же из химчистки отправили к вам исправить их косяк и оплатить должны они . Я позвонила Вере на , что она мне сказала : ну я же решила вашу проблему!! я задала встречный вопрос: как ? - : Нашла вам хорошего мастера! : Я говорю т.е я ездила на авиационную для чего ? Она отвечает : что бы я посмотрела!!! Я говорю вы меня прокатали по разным концам города, что бы вы посмотрели и помогли мне найти хорошего мастера? Я прокатала бензин , потратила свое время, на то что бы сотрудник Вера посмотрела и посоветовала куда и в какое ателье лучше сходить, и еще хамским тоном та самая доброжелательная Вера предложила мне скинуть 300 рублей за бензин если я такая неблагодарная и недовольная …. Никогда в жизни больше не обращусь в данную химчистку и не советую никому . Стало неприятно за то что прогоняли просто так ну и конечно жалко новый пуховик….p.s. И еще оказалось сломали молнию
Сергей Сахно
Пользуюсь услугами данной химчистки не первый год, всегда справляются с поставленной задачей
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей здравствуйте, спасибо за отзыв и Вашу оценку о нашей работе.
У
Ульяна
Отвратительная химчистка то что говорят на деле нет , профессионального оборудования кроме стиральной машинки нет , отдала 3 светлых ковра на обработку сказали что все выбьют , ворс приподнимут отмоют как надо , по итогу даже волосы не собрали как были так и остались , пятно так и осталось , мыть их не мыли только местами щеткой обработали , и еще грязь с обратной стороны , я в шоке , сама пушкой мою лучше а тут думала хоть перед Новым годом еще освежить а получилось капец )!!! Не обращайтесь к ним мыть они не умеют , да еще и по телефону сказали что мол , а что муж не посмотрел, в мрачном помещении где телефоном светил чтоб понять где наши ковры 😁 , и я так поняла что чистота у всех разная , это как с виду чисто а за дверью грязь , так и тут для них чисто , а для меня нет , потому что я знаю какой он должен быть после химчистки !!!
Владимир Манин
Сдал в чистку женский длинный пуховик с огромными жирными пятнами от чебурека, причем после неудачной попытки чистки в сети хим.чисток greenCITY г. Балашиха (было заплачено 2.5 к). На следующий день забрал пуховик в состоянии нового, все пятна удалены (стоимость работ 1 к), причем сотрудники сказали, что чистка изделия до них не проводилась. Как то так. Однозначно рекомендую. Огромное спасибо сотрудникам за честную и качественную работу
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, нам очень важно мнение клиентов!
nr_ cherry_
Отбили желание воспользоваться услугами на этапе звонка уже. Что за хамки у вас сидят на телефоне? Звонила 05.11 в 10.30
Елена Митюрёва
Сегодня приехала на приёмный пункт по ул Авиационная 153. Хотела сдать пуховик. Приемщица сидела занималась своими делами, не обращая внимая. Когда я сама к ней обратилась она срыву начала мне отвечать. Поинтересовавшись где ещё есть приёмные пункты, ответ просто убил, включайте интернет и смотрите. Как так можно обслуживать клиентов? Убедительная просьба сменить приемщицу на этом пункте. Обслуживание на 1
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сразу же разобрались в данной ситуации. Данная приёмщица работает на нашем предприятии…
Вадим Василенко
При сдаче рубашки не очистили два пятна которые были указаны в квитанции о приёме товара, т. е. её попросту не читают. Пришлось ещё раз ехать и указывать на них. При сдаче пиджака так же было указано на устранение лоснящихся рукавов, однако это не было устранено ссылаясь на то, что это потертость ткани, а не грязь. И мне предложено оплатить по факту не результат работы, а процесс. Возникает вопрос, если вы не в состоянии убрать недостаток указанный в квитанции о приёме изделия значит работа не исполнена, либо звоните заказчику и говорите, что эффект лоска на рукавах мы не умеем убирать. В конечном счёте лоск убрали в другой химчистке.
Анна Томилова
Изначально по телефону отбивают всю охоту привозить,что либо чистить, мало того недовольные так и не дослушав швыряют трубку!!! Может услуги оказывают и качественно, но диалог с клиентами ведётся на низшем уровне!!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы вас узнали по почерку)))
Антон М
Испортили кожаную куртку полностью...
Никита Обзорщик
В другой химчистке сказали что не примут, а здесь всё сделали идиально и на 2 дня быстрей. Всём рекомендую!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, будем рады Вас видеть снова.
Светлана К
Отличная химчистка. Сдавала осеннее пальто и мужской костюм. Выглядят как новые.
татьяна маняхина
Добрый вечер. Я являюсь постоянным клиентом этой хим. чистки на протяжении 5 лет.сегодня в очередной раз забрала свои ковры, ихочу выразить огромную благодарность всем работникам данного предприятия, за их внимательность,вежливость, и квалифицированное выполнение своей работы. Спасибо. Замятина мария. Тамбов.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова. С уважением, менеджер ОАО…
Елена Пришвина
Здравствуйте, сдавала свадебное платье, было очень грязное, получила новое платье. Спасибо за ваш труд. Ирина
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.Ждем новых встрч с…
Елена Пришвина
Добрый день, на днях сдавала два костюма, почистили очень хорошо и быстро. Спасибо вам большое за вашу работу, в преть буду к вам обращаться. Елена
Геннадий Зайцев
сдавали две вещи в евро химчистку Новинка на Бастионной .Шубу почистили крайне небрежно .подкладка оторвана .кожа потянута на рукаве ..а вторую дубленку вообще испортили .носить на данный момент не возможно .пренетензии не принимаются .говорят что так и должно .а деньги берут сразу .а не по окончании работы .ни кому не советую .отдавать в эту химчистку вещи .работать просто не могут .Геннадий
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день Геннадий! На Ваш отзыв отвечаем: 30.12.2019 года Вы сдали в приемный пункт ОАО "Новинка…