Макс
Гостиница
В здании
Вячеслав Качура
Останавливаюсь постоянно в течение 3 лет (командировки). Парковка есть, мойка есть, ресторан рядом, магазины рядом. ТВ, интернет. Меня устраивает. Рекомендую.
ЕТ
Елена Т
Хуже гостиницы не видели за 9 лет путешествий по России. Грязный, прокуренный номер, нет кондиционера, в жару чуть не умерли, на окнах нет москитный сеток, на постель было страшно ложиться-стирают ли вообще ее. Хорошо, что переночевали только. На ресепшене администратор, которая по телефону уверяла, что есть собственная охраняемая парковка закрытая (путешествуем на мотоцикле, и этот фактор самый главный), по факту обнаружили, что парковки закрытой нет. Так она нас уверила, что в 20 метрах есть стоянка охраняемая. Мы поверили и заселились в этот ужасный номер. После заселения обнаружили, что никакой охраняемой парковки нет и в помине. Девушка-администратор кафе, которое в здании гостиницы нам разрешила закатить мотик рядом с кафе, хоть немного были спокойны. НИКОГДА, Слышите, НИКОГДА даже не рассматривайте этот вариант! Ужасные воспоминания о ночевке в Тамбове
Забронировали номер, заселились и оказалось, что в гостинице нет горячей воды. На резонное замечание с нашей стороны лишь сказали, что нам нужно было самим поинтересоваться есть ли в номере горячая вода. Скинуть цену отказались, пришлось съезжать.
Мг
Макс, гостиница
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, горячая вода в номере была,ее надо дольше сливать. Всегда, когда отключают горячую вод…
Анатолий Черняев
Место бомжей
SV
Sergey Vasilenko
чайник в номере есть, горячей воды нет. заселяют долго, но в номере не грязно. под окном кабак с караоки, но нет проблем с парковкой... вообщем, ночь в дороге переночевпть сойдет, но жить я бы тут не стал. а, да, оплата нал или переводом.
G
Georgii
Не понравилось: Отвратительный хамский персонал (не все, конкретно женщина в смене днем 14 января). Объездив полмира и многие города России, такого ужаса нигде не встречал. Обходите стороной это место.
Н
Наталья
Тихий ужас, даже вспоминать страшно. Понравилось: Выбрала этот вариант только потому что было подходящее местоположение в городе. Дешево относительно других отелей. Но нереально дорого относительно сервиса и состояния номеров. Не понравилось: 1. Очень долгая регистрация. Когда мы пришли было вообще закрыто и висела бумажка аля я ушла, звоните по номеру. Потом женщина долго долго переписывала данные паспортов, постоянно что то уточняя. Это была самая долгая регистрация в моей жизни. 2. Оплата. Ребят, понимаю, что всем хочется иметь черную кассу, но врать что "терминал зависает, дайте наличку, а нет, давайте переводом", ну такое. Неприлично по максимуму. 3. Прежде чем заселить нас в номер, регистратор вынесла оттуда свои вещи, потому что насколько я понимаю проводит там свое свободное время. Без комментариев просто. 4. Грязные полотенца. В черных длинных волосах. То ли регистратор натресла пока там телек смотрела, то ли в принципе не стирали, не знаю. 5. Ни чайника, ни фена, ни зубных щеток, ни москитных сеток, от балды в описании написали. 6. Одноразовые тапочки явно использованные. 7. В душевой кабине не до конца закрываются дверцы, собственно вода вся наружу. 8. Постельное белье надеюсь было чистое, не знаю. 8. На первом этаже кафе, до полуночи будет громко. 9. Старый рваный пружинный матрас. Ещё где то в описании было написано гипоаллергенная подушка, думаю подушка внутри на 70 процентов из пыли.
A
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, потрясающие сотрудники Не понравилось: - нет горячей воды - грязно, под тумбами особенно - дует с окна
Сорокин
Не понравилось: Отличное место.
К
Кузьмина
Понравилось: Очень чистый отель. Персонал отзывчивый. В номерах все работает исправно. Чистенько в номерах. Тихо все и спокойно. Вернемся сюда обязательно. Не понравилось: Все понравилось
Вероника
Второй раз не остановилась бы здесь Понравилось: Ну даже не знаю. Цена более менее. Но за такое «качество» проживания она завышена. И, вроде бы, постельное белье было чистое) по крайней мере хочется в это верить) Аааа, есть также пакетики шампуня и геля для душа! Это плюс, безусловно) но, смотрите ниже… горячей воды в номере не было, так что воспользоваться ими не удалось Не понравилось: 1. Отсутствие горячей воды. Она лилась холодная. Учитывая, что мы ехали целый день на машине, да ещё и с маленьким ребёнком-очень хотелось сполоснуться! Но неееет… воды горячей нет! 2. При бронировании указывали, что приедет двое взрослых. И номер то на двоих. Но, не смотря на это, в номере оказались: одна пара одноразовых тапочек (и то, почему-то использованная, без соответствующей упаковки, и в каких то катышках), ну и одно большое полотенце, и одно маленькое. Интересный подход, учитывая, что заехали два гостя! 3. В бронировании указано, что в номере есть кондиционер и электрический чайник. Ну, как вы уже поняли, не было ни того, ни другого. 4. Чистота в номере… ну паутинка с пауком рядом с душевой кабиной) миленько так. А так, на видных местах пол вроде более менее чистый 5. Окна нашего номера выходили на кафе, где очень громко пели, играла музыка. 6. В унитазе, при смывании, вода долгое время лилась, не останавливалась. 7. Тумба и стол были сломаны. Вот собственно 7 причин, почему больше там не остановлюсь. И, предрекая вопрос, почему же мы не обратились к администратору гостиницы с вопросом о замене номера, отвечаю, мы приехали туда в одиннадцатом часу вечера, с ребёнком 1 год 11 месяцев, и идти и выяснять отношения с администратором уже просто не было сил.
Сабина
Обслуживание не понравилось совсем! Понравилось: Было чисто. Не понравилось: Почти все! Во-первых,обслуживание ,отношение администратора,разговаривала так,будто моя подружка! В номере нет горячей воды,всего одно полотенце на двоих ,хотя номер рассчитан на двоих!
S
Svetlana
Не понравилось: Прокуренный номер, не соответствует заявленному на сайте перечню услуг и удобств.
Александр Николаев
В смысле 4 звёзды??? Одна и то еле живая! В номере воняет каналюгой (цена номера 2₽) вода горячая льётся по настроению. Вешалки в с/у все отваливаются, душевая кабинка течёт из под поддона по всему полу! Сливной бочок унитаза живет своей жизнью. Двери у шкафа для одежды держаться на одной петле! Зато прейскурант цен на разбитые в номере вещи астрономический, такое чувство что все вещи расположена как минимум в люксе!
Olga Verdi
Очень хорошая , современная гостиница! Чисто, уютно, вежливый, отзывчивый персонал!
Альберт Хажин
Не понимаю, откуда здесь положительные отзывы. Отсутствует горячая вода (отказались возместить в виде денежной компенсации), еле работающее освещение в ванной комнате, рваные полотенца, протекающая душевая кабина - за все это 2000р в сутки. Крайне не рекомендую данный отель.
Евгений Новоселов
Все появилось и вода и свет )) как услышали
Евгений Новоселов
Утро, горячей воды не было, электричества не было, на полу пыль, унитаз сломан, на ресепшене никто не берет телефон, наверное это нормально считается. Впечатления на троечку!
Диана Ефимова
Очень чистая и приятная гостиница