Гарант-сервис
Агентство недвижимости
DS
Denke S
С самого начала покупка нашей квартиры проходила под чутким руководством профессионала своего дела. Елена Викторовна лично от начала и до конца помогала с грамотным оформлением, сбором всей необходимой документации и заполнением личного кабинета на платформе. Благодаря работе её команды сделка прошла без проблем и очень быстро. В штате работает профессиональный юрист, которая так же была всегда на связи и готова помочь с любым возникающим вопросом. Отдельно хочется отметить удобство покупки недвижимости с использованием помощи риелтора. Поэтому рекомендую всем, особенно в таком сложном деле, как покупка недвижимости, грамотного, надежного и компетентного профессионала - Елену Викторовну!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество ! Будем рады снова вам помочь!
Станислав Прошин
Недавно приобрел квартиру через это агентство недвижимости. Елена Викторовна очень помогла мне на всех этапах сделки, от выбора подходящего варианта до оформления документов. Она была всегда доступна для консультаций, отвечала на все мои вопросы и помогла избежать возможных сложностей. В целом, я остался очень доволен работой агентства
Юля Узелкова
Обратилась в агентство недвижимости с целью продажи своей квартиры. Сотрудничеством с агентством и, в частности, с Еленой, я осталась очень довольна. Она профессионально подошла к вопросу, помогла подготовить все необходимые документы, организовала показ квартиры потенциальным покупателям и в итоге помогла быстро и выгодно продать мою недвижимость
Светлана Силагина
Работала с Еленой Викторовна- огромный опыт работы, крайне порядочный человек
G
Girik13
ВсеОбслуживаниеПерсонал Андрей Ж. Опубликовано для всех 27 июня 2023 Сначала пришел обратился проконсультироваться по продаже квартиры, все грамотно рассказали и обьяснили, встретили с улыбкой и с чашкой кофе( но это по желанию, можно и чай). Юрист Юлия компетентный и вежливый специалист, все разложит по полочкам и даже мне, который раньше никогда не сталкивался с вопросами недвижимости, все стало ясно и понятно, а главное без какого- либо обмана, недоговоренностей и утайки, говорят все прямо "в лоб" начистоту. Советовал своим друзьям и родне, все остались довольны. Директор Елена Викторовна лично занималась и сопровождала сделку, все подскажет, обращался по многим вопросам, даже немного перебарщивал, мог сам подумать, но всегда слышал вежливый и доходчивый ответ. Прочитал тут отзывы плохие, стопудова конкуренты или очень наглые и невежественные люди. После совершения сделки задумался поменять профессию, очень коллектив понравился, если возьмут пойду к ним работать. Всем советую по недвижке обращаться в эту фирму, все прозрачно и понятно.
ЕХ
Елена Харитонова
Очень давно работаю в сфере услуг по недвижимости, часто приходиться контактировать с Гарантом. Девчонки молодцы, помогут и советом и делом в любой ситуации. Очень надежны при решении сложных вопросов. Отдельный респект директору агентства-Елене Викторовне!
МП
Мария Пеленицына
Работаю с Еленой Викторовной более 10 лет, за это время могу сказать только хорошее. Ниразу не обманула меня при расчетах и всегда защищала мои интересы.
ИС
Ирина Свищева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне, помогла с покупкой квартиры. Показала много достойных вариантов, документы тоже были все в полном порядке. Сопроводила сделку. Теперь живем с мужем в новом отличном районе города.
Эдуард Тамбовский
ВНИМАНИЕ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ эту контору! Не добросовестно работают. Попытался купить квартиру, которую Елена продавала. Квартира находилась в п.Строитель, удобное расположение без ремонта, приемлемая цена. У нас одобренная ипотека, готовы выходить на сделку. Нас (устно) заверили, что квартира чистая, документы готовы, но меня кормили завтраками и подвели под срок окончания ипотеки. Две с половиной недели продолжалось оттягивание аванса и сделки. Затем нас оповестили, что обременение на квартире. В последующем фото этой квартиры выставили под новым адресом на севере. По человечески так не поступают! Думайте сами и решайте сами работать с ними или нет!
20 июля 2022, официальный ответ
Просим оставить свои данные о себе/выбранном объекте недвижимости, дате визита, для того чтобы разоб…
Анна Субочева
Огромная благодарность за помощь при покупке дома Елене Викторовне!!!Вы добродушный и отзывчивый человек!В нашем ускоренном ритме жизни почаще встречались бы такие ответственные сотрудники!Конечно в первую очередь надо выписывать премию!Ещё раз спасибо!
Мария Сергеевна
Не связывайтесь с данной конторой! Хотели посмотреть квартиру, но нам сказали подождать пару недель, вроде они в отъезде. Подождали, позвонили, опять не могут. Все же договорились, Елена время отменила, ссылаясь на то, что вечером приедут еще смотреть, поэтому давайте вечером. Приехали, по телефону нам говорят -отойдите от подъезда, тут уже квартиру смотрят, ждите... Все стало понятно, но все же зашли квартиру посмотреть, она заявляет - мол, купили предыдущие, но если вы побольше заплатите, то готова продать её вам. Вот и итог! Думайте сами, хотите ли пересекаться с таким дерьмом!
Александр Куликов
Не грамотные специалисты. Если хотите понервничать, обращайтесь к ним.