Бригантина
ООО Бригантина
Екатерина Борисова
Ужасные операторы,хамят постоянно
星 空
Плюсы компании: есть собственный сайт, через который легко сделать заказ без необходимости вести переписку; заявлена возможность различных вариантов оплаты. Всё просто и понятно - сегодня заказал, завтра привезут. Минусы плавно вытекают из противоречия вышеперечисленному. Во-первых, оплата только наличными. В век, когда 99% населения получают зарплату на карту, это крайне неудобно - идти снимать наличку, чтобы что-то оплатить. Далее сайт. Идея чудесная, вот только реализация не ахти. При заказе с доставкой на дом особых проблем не было, если есть возможность ждать дома с 8:00 до 17:00 (часы работы компании). К сожалению, это время работы и подавляющего большинства. Отсюда возникает идея в час обеденного перерыва воспользоваться самовывозом. Так вот на сайте во время оформления заказа галочку "доставка по адресу" снимаем, напротив варианта "самовывоз" её ставим. На почту приходит уведомление, что все отлично, заказ оформлен. А вот дальше начинаются пляски :) Ещё одно письмо на электронной почте оповещает, что заказ привезут на следующий день. Пишу ответ, что у меня самовывоз. Далее примерно через час входящий звонок от компании с уточнением, воду везти надо или нет? Повторяю, что самовывоз. Оператор вещает, что им бедным теперь все отменять придётся, ведь мой заказ уже учтён в будущей доставке, теперь им предстоит трудная возня, и чтобы больше я так не делала. А на фоне отдалённо прозвучало мужским голосом "да шли её ** ***" )))) На моё небезосновательное возмущение, что проблема в организации сайта, а не во мне, ответом стала брошенная трубка) Господа, клиентоориентированность ну просто 10 из 10...
Андрей Владимирович
Отвратительный сервис, хамство со стороны диспетчеров, водителей. Несвоевременная доставка воды. Надо искать других поставщиков
Алекс Дробь
Вежливый персонал
Настя Владимирова
Никакой клиентоориентированности! Диспетчеры постоянно хамят и пререкаются, директор никакие вопросы со своим персоналом решить не может. Грузчики дважды так ставили бутылку (либо бутыли времен ссср), что был потоп - они трескались! На наше предприятие не пускают в шортах , они об этом прекрасно знают и пользуются этим: привезли и поднимать на этаж не надо! Ужас!
ОВ
Оксана Виларская
Берем воду где-то пол года, вода хорошая. Но больше всего хотела бы отметить курьера Карана, замечательный человек! Всегда в хорошем настроении и не откажет в помощи, еще и комплиментами обсыпет) В общем довольны!
Никита Потемкин
Беру воду у данной компании давно, вода хорошего качества. Вежливый персонал. Доставка бывает с проблемами, но если есть вопросы, то они всегда быстро решаются. Был случай с браком бутыли, но даже и здесь смогли выйти на связь и урегулировать конфликт в свой выходной, а в дальнейшем привезли и заменили все бесплатно. Рекомендую.
Андрей Соловьев
Покупаю тут воду самовывозом, приятный вежливый персонал. Сегодня позвонил по телефону, оказалось день сокращен,тем не менее задержались на 15 минут. Спасибо за сервис
Бт
Бригантина, торговая компания
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся идти навстречу клиентам. А добро имеет свойство возвращаться.