Белая роза
Салон свадебных и вечерних платьев
ТГ
Татьяна Говердовская
Недавно купила платье в данном салоне. Понравился ассортимент: можно выбрать на любой вкус и бюджет, а также собрать полный образ в одном месте (здесь же купила обувь и аксессуары). При магазине также есть ателье, чтобы при необходимости довести ваше платье до идеала (я невысокого роста и надо было немного убрать длину). Отдельное спасибо девушкам консультантам за помощь в создании образа для такого важного дня.
АS
Алёна S
Наверное не смогла оценить магазин по достоинству. Выбор большой а на мой 50-52р то что мне хотелось нет совсем ничего....нужно было пышное длинное платье с кружевом, рукавами длинными, классика короче говоря но мне предложили Ничего! Фату мне хотелось длинную по подол платью с кружевом или вышивкой по краю но у них и этого нет, одни клочки максимум метр в ширину и длину 1-2м,без обильных рисунков, выглядит как сопля на невесте в прическу крепится низко и так выглядит каждая 9из10 невест и это называется модно? И выбрать нечего даже на цены не обращаю внимания. Отдаешь за фату и платье 50.000р а выглядишь как хз кто - как и все поголовно . Добавляю,что платье свое нашла на Авито за 3000р и фату на АлиЭкспресс за 3500р при чем фата и кружево платья 100% совпадение такое не в одном салоне Тамбова не предложат.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, извините, что не ответили на ваши требования. Мы уверены, что Вы нашли свое идеальное п…
Татьяна Грабко
Долго искала небольшую фату для золотой свадьбы родителей и нашла именно тут. Успела посмотреть свадебные платья и аксессуары. Выбор большой на любой вкус и кошелёк.
МЕ
Мария Ерохина
Салон заслуживает своих 5 звезд. Приятная обстановка. Прекрасные,добрые продавцы,которые помогут вам в консультации и подберут платье на вкус и цвет.
СВ
Софья Волосевич
Были в салоне с подружками, выбирали платье. Все очень понравилось, дружелюбный персонал, помогут, расскажут и найдут платья под любые пожелания и запросы ❤️
ЮЧ
Юлия Чуксина
Очень хорошие продавцы, всё помогут и подскажут, ещё и скидку сделают ) всё помогут подобрать по вашим предпочтениям. Большой выбор и низкие цены
МП
Марина Попова
Очень хороший салон. Большой выбор платьев и не только. Консультанты вообще самые лучшие,со всем помогут,всё объяснят. ❤️❤️❤️ просто 10/10
ТМ
Татьяна Медведева
Огромное спасибо Вам за прекрасное платье, настроение, советы!!! Прекрасная студия, уютно, цены-сказка!!! Платье очень красивое! Процветания Вам, побольше клиентов! :)))
Анастасия Попова
Большой выбор платьев, приемлемые цены, сразу нашла своё благодаря консультанту-Наталье😌 Также помогла подобрать все необходимое для образа невесты 😊 Рекомендую этот магазин 😉
Светлана Лысова
Большой выбор красивых платьев, отличные продавцы-консультанты!!! спасибо за шикарное платье! 💖
АЗ
Александр Зайцев
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливые сотрудники. Все супер !
Иван Якунин
Один из самых классных салонов свадебных платьев. Огромный выбор, приятные, вежливые, ответственные и понимающие сотрудники, разбирающиеся в своем деле. Быстро подобрали платье благодаря знаниям сотрудников, знающих весь ассортимент. Огромное спасибо!!!!!
Сергей Кудаков
Отличный салон, приятные продавцы Попросили открыть в выходной день, люди приехали и открыли чисто для нас, Спасибо 👍
Лера Мещерякова
Очень хороший салон’ большой выбор платьев’ вежливое обслуживание ‘всем невестам рекомендую
Юлия Нивина
Отличный салон 😊вежливый персонал ,помогли подобрать весь образ невесты ,очень удобно, все в одном месте, советую будущим невестам заглянуть в это прекрасное место 😇
Дарья Караваева
Большой выбор. Платья на любой вкус, возраст, фигуру. Сотрудники вежливы, внимательны, тактичны, понимают, чего хочет клиент. Украшения, обувь и прочее тоже в наличии. Очень удобно.
КС
Кристина Суворина
Очень большой выбор ,красивые платья ,персонал хороший ,мне очень все понравилось ,есть абсолютно все ,туфли ,бижутерия ,собрали весь образ ,я просто восторге ,просто восторг большой ……………………
Екатерина Бакулина
Лучший салон свадебных платьев! Отличный выбор и прекрасный персонал)
Варвара Ворожейкина
Шикарный салон Тамбова. Вежливые консультанты, подобрали все как нужно, все очень понравилось 👍 Очень всем советуем именно этот салон. 🙂
ДВ
Диана Васнева
Лучший магазин свадебных платьев, и само платье подобрали консультанты, и колье, и серьги с диадемой, даже туфельки выбрали! Очень много обошли салонов, но тут самый интересный выбор по хорошей цене. Спасибо за вашу помощь, всем подругам буду рекомендовать 🥰
Алёна Хворостова
Очень красивое платье!Оно шикарное!Село идеально! Девушка консультант приятная и помогла с платьем.купили буквально за 5-10 минут. Это так мило и так приятно влюблена в Ваш магазин! Спасибо.Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!
Анастасия Парфёнова
Очень хороший салон свадебных платьев ,быстро подобрали платье и всё нужное
Вера Абашкина
Покупала свое свадебное платье в вашем салоне и ни разу об этом не пожалела. Очень большой выбор, приемлемые цены и замечательные консультанты, которые помогли мне сделать выбор.
Нина Никулина
Очень понравился салон, большой выбор, приемлемые цены, обслуживание отличное
Екатерина Сосина
Отличный салон, всегда чисто и огромный выбор. Продавцы вежливые и всегда подскажут как лучше и предложат множество альтернатив. Всех подруг туда отправляю
Елена Бастныкина
Самый большой салон в городе, очень большой выбор платьев. Персонал внимательный и вежливый. Цены доступные.
Наталья Кройтор
Прекрасный салон, вежливый персонал. Подобрали свадебное платье, никто ничего не навязывал, все очень корректно и вежливо, чувствуется, что люди давно работают в этой сфере. Процветания вам!
Ксения Кройтор
Нашла в этом огромном количестве платьев- свое. Обьехав весь город, только в этом салоне мне смогли угодить!
НД
Наталья Денисова
Замечательный салон🔥🤩 Очень просторный,, огромный выбор красивых платьев, отличный персонал, который во всём поможет и всё подскажет. Большое спасибо консультантам Елене и Наталье!🌹🌹🌹🌹🌹 Помогли собраться с мыслями🙉 Так как сначала очень растерялась 🙈Однозначно рекомендую👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛
Юлия Ефремова
Научите разговаривать свой персонал
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу бдительность, обязательно примем меры!
LD
Lia Demme
Большой выбор свадебных платьев. Качественное обслуживание. Все приветливы и позитивны. Спасибо за помощь в таком важном деле. Очень-очень понравилось
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами. Нам очень приятно!
Елена Самородова
Отличный свадебный салон, огромный выбор свадебных платьев, персонал был очень внимателен к просьбам, подобрали классный образ))) так же предложили множество аксессуаров
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон.
Отличный салон, пришли с подругами выбирать платье. Очень внимательные продавцы, идеальное обслуживание Ассортимент такой, что глаза разбегаются
11 августа 2023, официальный ответ
мы очень рады, что смогли Вам помочь!
sS
smurzik SMUR
Отличное обслуживание 😍 Все просто огонь 🔥
❤❤❤
Владимир Сотников
Огромный выбор, хороший сервис, адекватные цены, рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады, что Вы выбрали именно наш салон!
Валерия Толстова
Обслуживание 4/10(делали какие-то непонятные замечания, странные взгляды) Сам ассортимент, на мой взгляд, 5/10 (платья почти одного формата - пышные и тп) Цены не завышенные
IM
Irina Morozova
Очень понравился салон: большой выбор платьев, размеры подберут на любую фигуру, приятное обслуживание. Что больше всего порадовало, это то, что можно собрать полностью весь образ от и до. Эмоции остались положительные. Рекомендую посетить данный салон каждой невесте❤️
7 мая 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось.
Ольга Ильина
Инстаграм салона и сам салон из разряда "ожидание/реальность". Магазин рыночный, а цены московские. За это обычное платье берут 37000 и ещё под каждое навязывают подъюбник с кольцами, в котором ты выглядишь, как кукла на самоваре (объясняют это тем, что без него будет неудобно ходить). Хуже этого салона только обслуживание. Когда я уходила, мне сказали, чтобы в следующий раз я наносила меньше косметики, а у меня была только пудра, куда меньше, не знаю :)
Анастасия Двужилова
Самый лучший свадебный салон! Приятная, комфортная обстановка! Спасибо девочкам за подбор и огромный выбор! Очень большой выбор платьев, не только свадебных, также выпускных! Я приобрела свадебное платье с фатой! В другой салон даже не захотела ехать!!! Спасибо
АЮ
Анастасия Юшина
Замечательный персонал, отзывчивые, терпеливые🙂, большой выбор свадебных платьев, приемлемые цены❤️
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно, что Вы выбрали именно наш салон.
Мария Макеева
Очень вежливые консультанты, большой выбор платьев. Помогли быстро подобрать платье на торжество. Однозначно рекомендую.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему салону.
ВТ
Владислав Толстов
Самый хороший салон, огромный выбор качественных платьев
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Очень рады были Вам помочь!
Софья Бурлина
Хороший и отзывчивый персонал, подобрали отличное платье!
28 ноября 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
КГ
Кристина Грязных
Самые лучшие и качественные платья только здесь!♥️
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему салону
еф
елена филимонова
Отличный салон , профессиональные консультанты , приятная атмосфера , огромный выбор платьев и аксессуаров на любой вкус и карман )
24 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО НАШ САЛОН!
МШ
Михаил Шаров
Отличный салон, большой выбор платьев, работа персонала на высоком уровне
20 октября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Рады были Вас обслуживать!
Кристина Попова
Хороший салон, эксклюзивные платья, персонал на высоте))
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вера С.
Персонал не умеет общаться с клиентами. Хотели купить свадебное платье, но при таком отношении отпало все желание находиться в салоне.
Наталья Пшеборовская
Спасибо огромное!! Приехали из другого города, обошли несколько салонов и нашли моё платье именно в вашем. У вас такой большой выбор современных платьев, именно современных.. Подобрали к образу фату и украшения!)))
Роза Белая
Ответ Тоша Петров: Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Перед тем, как взять украшение в прокат, каждый знакомиться с его условиями, прежде чем передать любое украшение Вы его проверяете на наличие всех повреждений, если не устраивает просто не берёте. Если украшение новое, мы сразу об этом говорим, если прокатное, видно сразу( даже после химчистки). Ленты и фатин мы не выглаживаем. И если возвращаете украшение по частям, как сделали это Вы, конечно мы удерживаем часть денежных средств, для ремонта. Спасибо за понимание!