Спартак
Автошкола
ИП Дупляк В.П.
ОР
Ольга Рогачева
"Спартак" - отличная автошкола! Большое спасибо автошколе "Спартак"! Отдельно хочу отметить преподавателя по теории Василия Петровича – все доступно и понятно. Инструктор Александр Петрович проводил занятия продуктивно и без лишних волнений. Благодаря им, я уверенно чувствую себя за рулем. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Удачи на дорогах!
Всем доброго времени суток. Хотел поблагодарить коллектив автошколы Спартак. А именно Дуплика Василия Петровича за понятное объяснения правил дорожного движения. Моим самым близким людям. Жене Беглиевой Дарье и систре Сидоровой Марии. Отдельно хотел поблагодарить инструктора Агапова Владимира Григорьевича за обучение управлением автомобилем обоих девушек. Он научил их разбираться в дорожной ситуации правельно реогировать на обстановку на дороге и принемать правельные решения.Если хотите понастоящиму научиться ездить на машине Всем советую эту автошколу!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое,удачи на дорогах!!!
Недавно я решила, что мне необходимы водительские права, и довольно долго выбирала подходящую автошколу. В итоге остановилась на автошколе «Спартак» — и абсолютно не пожалела о своём выборе. Отдельное огромное спасибо хочется сказать Василию Петровичу — преподавателю теории. Это действительно педагог с большой буквы: объясняет чётко, доступно и — что немаловажно — интересно! На его занятиях не просто слушаешь, а действительно понимаешь суть, запоминаешь материал. Даже если что-то остаётся непонятным с первого раза, он терпеливо объяснит до тех пор, пока не станет ясно. Также очень удобно, что есть возможность подключаться к занятиям онлайн через Zoom — это большой плюс для тех, у кого плотный график. От всей души благодарю и моего инструктора по вождению — Агапова Владимира. До первого занятия я никогда не сидела за рулём и, честно говоря, очень переживала. Но благодаря его спокойному подходу, терпению и поддержке, я постепенно начала верить в себя и избавляться от страха. Владимир всё объяснял чётко, без лишней спешки, помогал разобраться во всех нюансах, создавал спокойную и уверенную атмосферу на занятиях. И вот наконец-то я счастливчик с правами,благодаря этим людям Автошкола «Спартак» оставила у меня только положительные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заинтересованы в том, чтобы научить и поддержать каждого ученика. Спасибо вам большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, удачи на дорогах!
Анна Плотникова
Лучшая автошкола! Сдала все экзамены с первого раза! В автошколе «СПАРТАК» работают профессионалы своего дела! Обучалась в 2025 году. Спасибо Дупляку Василию Петровичу за прекрасную подачу теоретической части, все объяснялось доступно и просто! Ходила на лекции с большим интересом! Отдельная благодарность инструктору - Меркушову Андрею Алексеевичу, учиться было легко и приятно! Всегда всё объяснит, научит и поддержит! Спасибо Вам за подготовку! Буду рекомендовать только эту автошколу!
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉. Удачи на дорогах!
Екатерина Гришина
Прошла обучение в автошколе «Спартак». Хочу поблагодарить весь коллектив ,за обучение. Василий Петрович, доходчиво и грамотно объяснял теорию ,все занятия проходили в дружеской атмосфере, каких либо недопониманий не было. Отдельное спасибо инструктору, Игорю Валентиновичу. Всегда отвечал на все вопросы, учил как нужно действовать в различных ситуациях, занятия проходили отлично!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались. Удачи на дорогах!!!
ОЕ
Оксана Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Спартак»! Обучением довольна! Отдельная благодарность Василию Петровичу и инструктору Андрею Алексеевичу! Спасибо за ваш труд, терпение и поддержку!
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас. Удачи на дорогах.
Мария Кулагина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Спартак"! Я осталась довольна качеством обучения. Преподаватель - профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Материал на теории преподносят легко и понятно, объясняют все ньюансы. Также отдельно следует отметить отличную работу инструкторов - всегда были терпеливыми и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку . Удачи на дорогах!!!
Olga R.
Окончила эту автошколу в далёком 2012 году и до сих пор с теплотой вспоминаю то время. Яркие, лёгкие, полезные занятия по теории с Василием Петровичем, поддержка на экзамене, уверенность на дороге. Все учебные процессы налажены, всё чётко и понятно было. Благодаря фундаментальным знаниям, выезду в город практически с третьего занятия была уверенность за рулём сразу после получения ВУ. Спасибо за то, что вот уже больше 10 лет я езжу за рулём как в больших и маленьких городах, так и на трассах.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Безаварийной эксплуатации и удачи на дорогах!!! При…
ЮЧ
Юлия Чугаева
Хочу выразить благодарность автошколе Спартак! Автошкола находится в удобном месте, профессиональный преподаватель теории Дупляк Василий Иванович, благодаря которому теорию сдала с первого раза! Опытные и компетентные инструктора и хороший автопарк. Спасибо!🎄
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Безаварийной эксплуатации!!!
DS
Daria Sakova
Замечательная автошкола! Теорию объясняли ясно и понятно, с примерами. На практических занятиях приобрела очень важный опыт, инструктор всё рассказывал доходчиво. Качественное обучение, очень рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Daria, спасибо большое за такой приятный отзыв . Удачи на дорогах!!!
Ivan Shumilin
Потрясающая автошкола, великолепные инструктора и преподаватели, на занятиях все очень толкова и доходчиво объясняли приводя примеры из реальных ситуаций Кто желает выучиться и сдать на права всем советую, не пожалеете
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно . Удачи на дорогах!
Андрей Дмитриевич
Хорошая автошкола. Материал подают интересно с примерами. Курс пролетает незаметно
23 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Удачи на дорогах!
Артемий Ивницкий
Лучшая автошкола. Ни разу не пожалел, что выбрал именно ее. Теорию преподают с очень понятными примерами. Отличные инструкторы, которые терпеливо объясняли все нюансы. Рекомендую всем эту автошколу, для получения качественных знаний и навыков вождения! Спасибо ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!!!
ИМ
Иван Милосердов
Всем советую, автошкола супер. Обучение было грамотное, сразу видно специалисты своего дела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
МУ
Мария Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Сергею Васильевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.Я очень рада,что проходила обучение именно у него.Всем рекомендую!!!
Анастасия Скворцова
Очень хорошая автошкола!!! Теорию объясняют понятно, приводят очень много примеров. Это интересно и главное полезно. ПДД сдала без проблем, потому что все вопросы тщательно разбираются на занятиях по теории. Василий Петрович лучший❤️ Обучал вождению Андрей Алексеевич. Грамотный, спокойный, четкий инструктор! Все ситуации на дороге объясняет, спокойно разбирает ошибки, профессионал своего дела!!! Все очень понравилось! Выбирайте автошколу Спартак и не пожалеете!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉. Удачи на дорогах!
Валерия
Выбрав данную автошколу "Спартак", я не прогадала. Преподаватель по теории доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно и не бояться. Здесь работают действительно профессиональные инструкторы, как по теории Василий Петрович, так и по вождению Игорь Валентинович, с которыми вы точно научитесь водить автомобиль. Выбирайте обучение в автошколе "Спартак" и не пожалеете об этом.
Мария Селезнёва
Лучшая автошкола. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Отличные инструкторы,которые терпеливо объясняли все нюансы. Рекомендую всем эту автошколу, для получения качественных знаний и навыков вождения! Спасибо ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛. Удачи на дорогах и безаварийной эксплуатации…
Ас
Алина с
Очень рада что выбрала именно эту автошколу. Я думаю это лучший вариант в нашем городе . Всему обучили всё показали и объяснили , что вопросов не возникло Всем советую и рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас. Удачи на до…
ИБ
Иван Баранов
Хотелось бы выразить огромную благодарность людям которые меня обучали и были не равнодушны к успехам и ошибкам. Первое что хотелось бы отменить это удобное расположение автошколы и удобный график, в расположение в центре города, не нужно далеко ездить и тратить время на дорогу. Уютный класс располагающий к обучению. Преподаватель теории Василий Петрович прекрасный специалист и хороший понимающий человек, занятия проходили на одном дыхании и даже сложный материал легко запоминался. Курса теории мне хватило чтобы легко сдать экзамен ПДД в ГАИ, я знаю случаи когда люди ходили в автошколу потом прорешивали тысячи билетов и все равно была неудача, здесь теория на высшем уровне! Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору Илья Геннадьевичу, настоящий профессионал своего дела, старается научить, вкладывается на каждом занятии, человек действительно болеет за каждого ученика, про инструктора лучше я не слышал!!! В общем это прекрасная автошкола где при желании сдать на права не что то не возможное и требующее огромных финансовых затрат, а реально достижимая цель. Всем рекомендую!!!!
Аня Зюкина
Лучшая автошкола в Тамбове! Спасибо за знания и навыки, которые дали за период обучения!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь. Удачи на дорогах!!!
Ксения Бычкова
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Васильевичу и преподавателю теории Василию Петровичу.Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать Вас.Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе.
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Удачи на дорогах и безаварий…
ВИ
Вадим Ильичев
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Спартак" за их профессионализм и качество обучения. Теоретический курс был организован на высшем уровне нашим преподавателем Василием Петровичем, благодаря чему я смог глубоко погрузиться во все правила и тонкости вождения. Материал излагался понятно и доступно, что существенно облегчило процесс подготовки к экзамену. Что касается практической части, мой инструктор по вождению, Эдуард Юрьевич, был настоящим профессионалом своего дела. Благодаря его замечаниям и рекомендациям, я не только научился правильно управлять автомобилем, но и развил важные навыки ведения автомобиля в различных дорожных условиях. Особенно радует тот факт, что как теоретический, так и практический экзамен я сдал с первого раза, что свидетельствует о высоком уровне подготовки, предоставляемом автошколой "Спартак". Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться водить машину и чувствовать себя уверенно на дороге.
9 июня 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку. Удачи на дорогах и безаварийной эксплуатации!!!!
Юлия Попова
Определенно лучшая автошкола в нашем городе! Василий Петрович прекрасный преподаватель, объясняет все доступно, простым языкоми очень интересно. Время на его занятиях пролетает молниеносно. Спасибо Вам за Ваш труд!!!! Тем кто сомневается или находится в поиске своей автошколы, могу сказать одно в этой автошколе вас точно научат водить автомобиль правильно и без страха, проверенно на себе)))
Екатерина Краснослободцева
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «Спартак». Это действительно отличное место для тех, кто хочет научиться водить и получить водительское удостоверение. Во-первых, хочу отметить высокое качество теоретических занятий. Василий Петрович объясняет все настолько понятно и доступно, что даже сложные правила дорожного движения становятся легко усваиваемыми. На уроках много наглядных примеров и ситуаций, которые могут встретиться на дороге, что помогает лучше запомнить материал. Во-вторых, огромное спасибо моему инструктору Меркушову Андрею Алексеевичу за его терпение и профессионализм. Он всегда оставался спокойным, даже в самых стрессовых ситуациях, и помогал мне справляться с волнением. Благодаря его советам и методам обучения я научилась правильно реагировать в стрессовых ситуациях на дороге и чувствовать себя уверенно за рулем. Особенно хочется отметить удобное расписание занятий. Автошкола гибко подстраивается под график учеников, что очень важно для тех, кто работает или учится. Благодаря обучению в этой автошколе я не только успешно сдала экзамены, но и получила ценные навыки, которые помогут мне безопасно и уверенно водить автомобиль. Рекомендую автошколу «Спартак» всем, кто ищет качественное обучение и профессиональный подход!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Безопасной эксплуатации автомобиля!
МД
Мария Дубовицкая
Всём рекомендую, огромное спасибо, за теорию Василию Петровичу и самому классному инструктору Олегу Валентиновичу! В процессе учения и вождение всё было понятно. Если не понимала, то объясняли не один раз. Профессионалы своего дела! Получила права!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда. Удачи на дорогах!
Светлана Щербакова
В автошколу "Спартак" я пришла по рекомендации коллег по работе. И не пожалела! С каждым новым занятием убеждалась, что сделала правильный выбор! Школа располагается в центре города, что очень удобно. Расписание занятий для меня было также удобным по времени. Теоретическую часть (ПДД) преподает директор школы Дупляк Василий Петрович. Человек с огромным опытом преподавания! Настолько подробно, интересно, с использованием различных примеров из жизненных ситуаций объясняет тему занятия, что два часа (столько оно длится по времени) для меня пролетали незаметно. Помимо устного объяснения материала используется специальная обучающая программа, которая помогает наглядно разобраться в ПДД. И во время занятия, и после него можно задавать вопросы, Василий Петрович всегда готов помочь и разъяснить, что не понятно. На занятиях можно присутствовать онлайн (на платформе Zoom), если нет возможности прийти. Подготовкой всех необходимых документов для ГИБДД Василий Петрович занимается сам, нам остается только поставить свою подпись. Василию Петровичу я выражаю огромную благодарность за то, что научил правилам дорожного движения, что позволило мне сдать экзамен по теории в ГИБДД безошибочно с первого раза! Также огромное спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению Мачихину Александру Петровичу! Он - профессионал своего дела! Человек, обладающий невероятным спокойствием, терпением, что для меня было немаловажно, т.к. я начинала обучение вождению с нуля. Александр Петрович ниразу не повысил голос, не заругался, понимая, что нам тяжело и что-то не всегда сразу получается. Одну и ту же ситуацию (на площадке или в городе) он разберет, объяснит столько раз, сколько мне потребуется. Был очень внимателен к моему психологическому состоянию, если что-то не получалось, всегда успокоит, поддержит, подскажет, как правильно сделать, чтобы получилось. Итог - сдача экзамена по вождению в ГИБДД! Всем, кто сомневается в выборе автошколы, рекомендую автошколу "Спартак"!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉. Удачи на дорогах!!!
Инна Тамбовская
Самая лучшая автошкола . Хочу выразить благодарность Василию Петровичу , спасибо Вам за ваш труд , за ваши знания, какими вы делитесь с будущими водителями. А так же Андрею Алексеевичу- самый лучший инструктор автошколы ! Занятия проходили всегда , легко, спокойно и на позитиве . Если вы в поисках автошколы - однозначно , автошкола «Спартак ! Рекомендую!!!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Удачи на дорогах…
Виктория Зверева
Хорошая автошкола, Василий Петрович понятно объясняет теорию, а также Андрей Алексеевич-лучший инструктор
Даниил Михалёв
Большое спасибо Василию Петровичу за подготовку! Теоретические занятия максимально понятны, можно получить ответы на любые вопросы! Так же благодарю инструктора Эдуарда Юрьевича за проведение практических занятия. Обучил вождению с полного нуля. Автошколу рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Sergey Gerasimov
В автошколу "Спартак" я пошёл по рекомендации моего хорошего друга и ни разу не пожалел. Придя учиться в "Спартак" я обладал нулевым знанием правил и нулевым уровнем водительского мастерства. За пол года под чутким и внимательным руководством Василия Петровича я смог без проблем изучить ПДД, подготовиться и сдать теоретическую часть экзамена. Отдельное спасибо инструктору Эдуарду Юрьевичу, который меня научил ездить на автомобиле с нуля и за 4-е месяца и подготовил меня к сдаче практической части экзамена в ГИБДД. Одним словом, всё прошло просто идеально!
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Удачи на дорогах!!!
Анастасия Королева
Совсем недавно я стала обладателем водительского удостоверения! При выборе автошколы руководствовалась рекомендациями друзей. И не прогадала! "Спартак"- отличная школа! Василий Петрович настолько доступно объясняет теорию, что сложностей со сдачей экзамена не было. Естественно, её я сдала с первого раза. С вождением было сложнее, так как я - человек, далёкий от техники. И здесь огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Эдуарду Юрьевичу за его терпение. Он постепенно, шаг за шагом обучал меня этому непростому навыку, подробно объяснял каждое действие, каждый элемент. А также всегда был на связи и морально поддерживал. И, как результат, вождение сдала с 3-го раза. Не ожидала, что получится так быстро, и очень рада!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Безаварийной эксплуатации!!!!
ПК
Павел Козадаев
В автошколу «Спартак» пошёл учиться по совету знакомого, и не прогадал! Расположение автошколы очень удобное, в центре города. Теорию объясняли очень понятным и доступным языком. Все нюансы и возникающие вопросы разбирали и становилось всё понятно. Отдельно хочется отметить инструктора Андрея Алексеевича, это профессионал своего дела. Практика с ним проходила очень спокойно. Хочется отметить, что у автошколы есть своя площадка, на которой очень удобно практиковаться. Автошкола «Спартак» - своеобразная семья, где всё отлажено и каждый готов прийти на помощь.
20 марта 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно. Удачи на дорогах!
Анастасия Лазарева
Спасибо большое автошколе «Спартак». Особая благодарность ее руководителю. Василий Петрович живо, наглядно и с примерами из жизни буквально разжевал все нюансы на дороге. Теория прошла интересно, быстро и на отлично. За дорогу на практике, терпение и тонкий подход к нам, оболтусам, низкий поклон Александру Петровичу. Второе занятие - и ты уже едешь по городу. Освоение площадки не составило труда, а вот с городом пришлось повозиться. И пусть не с первых попыток сдано вождение (косяки ушли только после того, как завела для них спец. блокнот, о котором говорилось на первом занятии), все уроки привели к уверенности на дороге. Еще раз низкий всем Вам поклон, процветания и легкой дороги!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Безаварийной эксплуатации и удачи на дорогах!
Олечка ♥ ℒℴѵℯ ♥ Швецова (Нехорошева)
Отличная автошкола 👍 теория проходила максимально понятно, Василий Петрович объяснял всё настолько доходчиво, что не понять невозможно, отдельное спасибо инструктору Андрею Алексеевичу, за терпение, за знания. Рекомендую автошколу!
4 марта 2024, официальный ответ
Олечка. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Удачи на дорогах и безаварийной эксплуата…
Марина Бочкарева
Спасибо большое автошколе Спартак за отличное обучение, а в особенности Василию Петровичу и инструктору Сергею Борисовичу огромное спасибо за его большой труд
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤝 Удачи на дорогах!
МВ
Марина Выборнова
Здравствуйте. В Спартак я попала по выбору брата. И как оказалось, это был правильный выбор! Расположение для нас очень удобное. Василий Петрович преподавал теорию максимально понятно. Занятия проходили очень комфортно и интересно. Огромный плюс в том, что есть возможножность присутствовать на теории онлайн, если у кого-то нет возможности приехать лично. В зуме всё хорошо видно и слышно, а так же все возникающие вопросы можно написать в чат и без ответа они не останутся. Хочется не оставить без внимания и моего инструктора Владимира. Научил не боятся, поддерживал в сложных ситуациях, объяснял всё понятным языком и делился опытом. А главное научил меня уверенно водить машину! Очень профессиональный и опытный инструктор! Спасибо огромное Вам!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку! Желаем безаварийной эксплуатации автомобиля и уд…
Никита Катаев
Всем привет. Теорию преподавали понятно. Обьясняли доступно. На все заданные вопросы давали развёрнутый ответ. Инстрктор хороший, обьяснял как правильно водить машину, не ругался. Рекомендую эту автошколу.
РР
Рома Разинкин
Спасибо преподователям за их проыессионализм. Благодарен за обучение. Приходите.учитесь.сдавайте на права.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Удачи на дорогах!!!
Алёна Каралесова
Мне порекомендовали инструктора из автошколы "Спартак", так сюда и попала. Благодаря инструктору Наумову Илье Геннадиевичу занятия не воспринимались, как тяжелая учеба, всегда проходили весело, в комфортной обстановке. Если что-то не получалось, всегда делали подробный разбор ошибок и маршрутов после экзамена. Илья Геннадиевич держал со мной связь на протяжении всего обучения, был неравнодушен к моим успехам, радовался вместе со мной, всегда поддерживал. Сдача экзамена зимой в гололед мне казалась нереальной, но уже сегодня я получила права! Теоретические занятия проводил Дупляк Василий Петрович. Лекции проводились очень подробно, во время и после которых мы получали ответ на все интересующие вопросы. Также, что немаловажно, посещать лекции можно дистанционно, если нет возможности приехать. Ученики, которые подключаются к лекции не остаются без внимания, можно также полноценно слушать и задавать вопросы. Василий Петрович также всегда был на связи, шел навстречу в вопросах по поводу посещений. Василий Петрович и Илья Геннадиевич научили всему с нуля, отсеяли страхи и придали уверенности, спасибо большое!
25 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах и всегда рады Вам ви…
Юлия Дьячкова
Автошколу "Спартак" (ИП Дупляк Василий Петрович) я выбрала не случайно, а по рекомендации лучшей подруги. Теорию преподавал Дупляк Василий Петрович, который объяснял все понятно, с примерами из жизни. Занятие было для меня интересным и информативным. Экзамен по теории я сдала безошибочно с первого раза! Вождению меня обучал инструктор Линков Эдуард Юрьевич - профессионал своего дела! Терпеливо всё разъяснял, подсказывал, что нужно сделать, когда я не могла справиться с волнением из-за своих ошибок, отвечал на все мои вопросы. Учебный автомобиль всегда в отличном состоянии, чистый, комфортный. Благодаря Эдуарду Юрьевичу я сдала экзамен и получила водительское удостоверение! Несомненным преимуществом данной автошколы является то, что пересдачу практического экзамена я не ждала по 2-3 месяца. Про меня помнили и заблаговременно сообщали дату следующего экзамена по вождению. Всем советую эту автошколу!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов и безаварийного вождения!
Ксения Дыдина
Всем советую. Отличная автошкола: всему научат, во всем помогут и подарят веру в себя. Особенное спасибо моему инструктору Эдуарду - классный профессионал и приятный человек!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗. Удачи!
ЯГ
Яна Гартвих
Отлична автошкола «Спартак»! Теория была разобрана до мелочей с примерами из жизненных ситуаций , хочу также сказать спасибо Василию Петровичу за знания, которые получила в процессе обучения Как у любого новичка был страх вождения, но с каждым разом знаний и накатанного опыта становилось все больше и этот страх исчез. Не пожалела что пошла Всем рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Удачи на дорогах!
КР
Кирилл Русаков
Автошкола супер,преподаватель Василий Петрович отлично преподает теорию,рассказывает все до мелочей.Инструктор Андрей Алексеевич отлично готовит к экзамену,сдал со 2 раза и очень рад! Если хотите учиться-идите в Спартак! Всему научат и все расскажут!❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌. Удачи на дорогах!!!!
НХ
Наталия Хворова
Хочу выразить благодарность автошколе "Спартак". Большое спасибо преподавателям автошколы за Ваш труд, за Ваши знания, передаваемые ученикам! Преподаватель теории - Дупляк Василий Петрович - объясняет всё очень подробно и доступно, с примерами различных ситуаций на дорогах. На экзамене проблем не возникло, сдала с первого раза и без ошибок. Вождению я обучалась у Меркушова Андрея Алексеевича - опытного инструктора, который не только помог научиться непростому навыку вождения, но и психологически подготовил к сдаче экзамена. Благодаря ему, мне теперь не страшно ездить одной. Спасибо огромное автошколе и инструкторам за такое прекрасное обучение! Кто думает обучаться вождению, рекомендую автошколу "Спартак".
Кристина Усачева
Хочу выразить благодарность автошколе "Спартак", а именно преподавателю теории Василию Петровичу и инструктору Меркушову Андрею Алексеевичу. Занятия с Василием Петровичем всегда проходили очень интересно и легко, объясняет доступным языком с примерами. Ходила с удовольствием и теорию сдала на "отлично" с первого раза! Андрею Алексеевичу отдельное спасибо за терпение и профессионализм. Он ни разу не повысил голос, не накричал. Для меня это было очень важно. Все объяснял и рассказывал и не один раз! Отвечал на все вопросы. Экзамен сдан! Спасибо Вам огромное и желаю процветание Вашей школе.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Удачи в жизни и на дорогах!!!!
A
Alexander
Отличная автошкола, экзамен был сдан со второго раза и я этому рад! Спасибо директору, который научил основам теории и и своему инструктору!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Удачи!!!
Диана Ветрова
Закончила автошколу, получила права. Спасибо большое!!! Очень сильный инструктор, дирекция всегда старается пойти навстречу и помочь в решении любых проблем. Спасибо)
КС
Ксения С
Автошкола «Спартак»- лучший выбор, где можно обучиться вождению! Хотелось бы выразить благодарность Василию Петровичу и Сергею Васильевичу) Василий Петрович разъясняет все нюансы и тонкости ПДД, на занятиях было очень интересно). На вождении Сергей Васильевич также всё «раскладывал по полочкам», спокойно и доступным языком. Было очень приятно учиться в этой автошколе с такими людьми!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова! Удачи по жизни и на дорогах!!!
ЛП
Лена Попова
Хочу выразить свою благодарность директору автошколы "Спартак" Василию Петровичу и инструктору Андрею Алексеевичу. Теория в автошколе преподаётся доступным языком для начинающих водителей, с упоминанием различных тонкостей, а также с демонстрацией примеров на экране. Василий Петрович помогает разобрать все возникающие вопросы и качественно подготовиться к теоретическому экзамену. Вождение проходило в спокойной и комфортной обстановке. Инструктор объяснял допущенные ошибки и подсказывал как нужно себя вести в той или иной ситуации на дороге. Отличная автошкола, рекомендую всем!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады знакомству! Удачи!!!