ABS
Магазин
мж
мамед житель
внимательный и детальный приём. Меня пригласили в бокс, показали все проблемные узлы потекшие сайлентблоки, стёртый ШРУС на подъёмнике и сразу озвучили стоимость всего. за ту сумму,что взял получил качественные детали.остался доволен,спасибо за честный подход и качественную работу.
Николай Рязанов
Нашёл здесь все необходимые детали для своей модели. Ассортимент широкий, есть как оригинальные запчасти, так и альтернативные варианты. Такой специализированный подход удобен для владельцев европейских машин.
Федор Айвазов
В магазине ABS нашел все для своего Volkswagen. Большой выбор в наличии, включая оригинальные запчасти и масла премиум-брендов. Удобно, что это одновременно склад, поэтому нужное всегда есть.
Семен Карпинский
Нашел все для обслуживания автомобиля в одном месте. Запчасти для моей марки были в наличии, как и качественные масла. Удобно и экономит время.
АФ
Адам Филимонов
Давно беру тут запчасти на свою Skoda, всегда все в наличии. Масла тоже беру только у них, качество стабильное. Приеду еще.
ВТ
Вера Таушева
Искала коврики в тачку. Тут такой выбор, что глаза разбегаются! Подобрала идеальные, теперь салон смотрится супер.
Алла Козловская
Решила попробовать, когда искала масло для машины. Очень порадовал огромный выбор марок и консультация. Всё нашлось сразу.
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Игорь Лавров
Обратился в автосервис и остался очень доволен! Быстро и качественно диагностировали проблему с автомобилем, сделали ремонт в срок и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный.
Вадим Муратов
Подобрал оригинальные запчасти для своего авто сразу в наличии, что очень удобно. Оценил широкий выбор масел Mobil и Castrol, а также качественные коврики Sotra. Приятно найти нужное без ожидания.
ВР
Виталий Рыбкин
Подобрал необходимые запчасти без ожидания благодаря широкому ассортименту на складе. Понравилось удобство выбора между оригиналом и аналогом, а также доступность разных ценовых категорий. Обязательно вернусь при следующей необходимости.
юД
юлия Дудникова
Вежливые продавцы, помогли в выборе масло для машины , осталась очень довольна
ЕТ
Евгений Теткин
Большой выбор автозапчастей.
КС
Кирилл Сафронов
Недавно посетил данный автомагазин. Удобное расположение в центре города, сотрудники понимающие, приветливые и приятные. Покупал тут автозапчасти на свою Audi. Всем рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Савелий
Требовались оригинальные автозапчасти для автомобиля Volkswagen. По картам был близко к данному сервису, поэтому и решил зайти. Сотрудник был вежлив, даже сделали небольшую скидку.
Мария Смагина
Покупала там масло на свой автомобиль. Вышла в приятной цене за качественное масло. Всем рекомендую данное место
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова.
ИС
Ира Сергеевна
Магазин в котором можно найти запчасти в наличии и под заказ -выполняют оперативно. Продавцы с большим опытом работы, магазин работает более 20лет.Так же здесь большой выбор масел и ковриком .
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличный автомагазин. Большой выбор запчастей и аксессуаров. Запчасти всегда в наличии. Цены адекватные. Также делала здесь автодиагностику. Ребята все профессионалы своего дела. Я довольна, рекомендую посетить.
ю
юля
ABS Хороший автосервис обслуживание по высшему разряду цены приемлемые ,по сравнению с другими .Специалисты большие молодцы, всё выполняют качественно и за короткий срок.Советую всем для посещения.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
делал здеь диагностику авто, остался доволен работой. Работаю настоящие мастера, всё объясняют. Есть также магазин с запчастями, тоже можно купить что-то если понадобится сразу на месте. Выбор услуг и товара большой.
Яков Золотов
Суперский магазин, цены приемлемые. Удобный график работы. Отзывчивый персонал. Рекомендую. Есть запчасти и по качественнее и по дешевле. Как говорится цена качества. Рекомендую.
Эдуард Никулин
Персонал магазина всегда очень вежливый и готов помочь в выборе нужной запчасти. Они профессионально консультируют и предлагают самые подходящие варианты для конкретной модели автомобиля.
Руслан Дубровин
Это эталон продажи автозапчастей! Всегда приятно туда возвращаться! Это уже как семья- всех знаешь, любишь и доверяешь. Если вы ещё здесь не были, то непременно заезжайте просто так для знакомства! Всем добра!
Святослав Олейников
Качественный магазин автозапчестей. В наличии есть многое что в других магазинах и маркетплейсах под заказ и сроком ожидания от недели. Цены при этом не накручивают. Дружелюбный и прфессиональный персонал, разбирающийся не только в запчастях, но и в тонкостях ремонта.
Руслан Серов
Отличный магазин, всё есть в наличии, если нет быстро доставляют. Удобный график работы, хорошие скидки по карте магазина. Рекомендую.
ГР
Герман Рогов
Отличный магазин, всегда есть практически всё! Но лучше звонить заранее и узнавать о наличии. Персонал отзывчивый, готовые прийти на помощь в выборе товара, профессионалы!
Платон Осипов
Самый лучший персонал. Продавцы которые реально тебе помогают. Более честных продавцов не видел в жизни. Цены очень радуют. Ассортимент просто супер.
Алексей Козырев
Хороший магазин, приличный ассортимент, доступные цены, приветливые сотрудники, которые помогли однажды в трудную минуту, за это отдельное спасибо. Рекомендую посещать этот автомагазин.
Яков Панкратов
Хороший магазин. Практически всё есть в наличии и не надо ждать. Работают там отличные продавцы, которые всё расскажут и подскажут, в общем и целом профессионалы.
Елена Брежнева
Очень понравился магазин, персонал грамотный, знающий, всё посоветовали, подсказали, заказ сделали. Отзвонились что доставили, приехали забрали, цены адекватные. Очень довольны. Спасибо! Молодцы!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена!
ТК
Тарас Корнилов
Возможность забронировать деталь через телефон и спустя время забрать её. Доброжелательный персонал. Большой выбор товаров, практически всё есть в наличии.
Арсений Серов
Заехал, заказал что было нужно. Привезли к нужному числу. Приехал забрал. Всегда проконсультируют, подскажут. Ребята одни и те же работают. Молодцы.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Семен Волошин
Персонал всегда с уважением к клиенту! Помогут подобрать запчасти по вашему карману! Вобщем плохого ничего сказать не могу! Все ОК!
Кристина Галицына
Адекватные цены, широкий ассортимент. Продавцы всегда подскажут и очень грамотно проконсультируют. На впаривают неподходящую запчасть видя, что перед ними женщина.
Богдан Березин
Отличный магазин. Большой ассортимент. На рено почти всё есть в наличии. Грамотный персонал. Адекватные цены. Спасибо за работу. Буду рекомендовать данный магазин друзьям.
Остап Матвеев
Оформление заказа в магазине очень удобное. Менеджеры оперативно принимают заявки и подтверждают время, когда можно забрать заказ. У них также есть доставка по городу, что очень удобно.
Адриан Соловьев
Большой выбор запчастей. Неожиданно грамотные и знающие продавцы-женщины. Вежливы. Приятно общаться, всё вопросы решаются быстро и качественно. Молодец хозяин, сумел подобрать качественный персонал. Магазин пользуется спросом.
Петр Русаков
Цены на запчасти также приятно удивляют - они всегда ниже, чем в других магазинах. При этом качество товаров остается на высоком уровне.
Илья Окатов
Достойный магазин! Широкий ассортимент, приемлемые цены. Удобное расположение, вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Запчасти разных ценовых категорий.
Марк Польшин
Великолепный персонал. Все объяснили, разъяснили, на все вопросы ответили. Максимально корректно и дружелюбно. Цены средние, но точно не дорого.
Геннадий Самокрасов
Хороший магазин. Чуткие и внимательные консультанты. Большой выбор запчастей. Консультанты всегда готовы помочь, посоветовать, подсказать, самое главное - знают товары которые продают. Сам регулярно обращаюсь. Очень рекомендую. Да цены вполне демократичные.
АЧ
Артем Чернов
Много всяких расходников, работаю рядом, поэтому очень удобно после работы заехать, когда вдруг что-то понадобилось на мою Audi. Персонал очень компетентный и дружелюбный.
ГИ
Глеб Игнатьев
Очень хороший магазин автозапчастей и автоаксессуаров. Грамотные консультанты, хороший выбор и цены.
ГР
Григорий Румянцев
Хороший магазин. Покупал здесь помпу и ремень. К упаковке и внешнему виду товара, вопросов не возникло. На данный момент всё уже поставлено на машину и работает без нареканий.
Платон Родин
Хороший магазин, где работают профессиональные сотрудники. Обращался сюда несколько раз, остался доволен, и автомобиль мой тоже.
ПМ
Платон Маслов
Большой ассортимент запчастей. Грамотные консультанты. Всегда есть парковочные места. Рекомендую.
Николай Куприянов
Постоянно, если что то нужно для авто купить, я там. Всегда подскажут и спросят, про дополнительный материал. Что позволяет не бегать много раз в магазин, если что то забыл или не подошло. Очень хороший, нужный магазин.
Виталий Кузин
Широкий ассортимент товаров, много всяких мелочей полезных для автомобиля. Цены демократичные. Рекомендую к посещению.
Дарья Дружинина
Доступные цены, широкий ассортимент.за запчастями только к вам) Вежливость и терпение персонала. Сервис также на высоком уровне.
ФМ
Федор Медведев
Вежливые и понимающие сотрудники,которые не только продают товар но и консультируют по ремонту.Напоминая покупателю о мелочах в замене тех или иных запасных частей.Сервис супер,не оставляют ни одного покупателя без внимания.