Этикетъ
3.9
3.9
Н
Николай
Огромный выбор чая, кофе, сладостей, и много еще чего. Не раз выручал, когда нужны приличные подарки. Есть профессионалы своего дела, могут посоветовать и подскажут на любой вкус.
Ильшат Гильмутдинов
Этикет нам понравился своим большим выбором и конечно же доброжелательностью продавцов!
БС
Багирова Сейидгюли
Огромный ассортимент. Цена приемлемая на все товары
SU
Sberid User
Этикет выручает нас эксклюзивными товарами! Продавцы лучшие!!
Екатерина Кокурина
Хорошие подарочки. Заходим сюда раз в неделю
ИХ
Илонка Хунова
Спасибо за консультацию и помощь в выборе. Молодцы, клиентов своих любят
ВБ
Влад Боярчук
Прекрасный магазинчик. Обожаю вас и вашу продукцию
ДЛ
Дина Латыйпова
Магазин удобно расположен. Продавцы знают свой ассортимент
SU
Sberid User
Огромный ассортимент. Милые продавцы. Помогли с выбором. Всем рекомендую!!
ДП
Даниил Приколов
Вежливые и разбирающиеся продавцы! Рекомендую этот магазин
Юлия ….
Все супер. Как и ожидали, покупать удобно и комфортно!
Виктория Некрасова
Хороший магазин с широким ассортиментом различных товаров. Обслуживание консультантов на высоте, рекомендую
Moon Man
Хочу поблагодарить продавцов-консультантов за ценные советы при выборе подарков. Желаю каждому посетить этот магазин и насладиться волшебной атмосферой.
Ирина Булгакова
Только пришла из магазина,настроение после посещения испорчено и уже не первый раз! Такой магазин с таким названием , а работает грубая/невоспитанная женщина в возрасте! Мама(продавец) с дочкой сели и во весь магазин болтали о делах. Рассказать о нотках в кофе мне не смогли,он оказывается весь одинаковый)) Продавец позорит Ваш магазин, замедляет Ваши продажи!!!Плюс действительно не хочется возвращаться.. Столько отрицательных отзывов и Вы- руководство не делаете никаких выводов! Ну зачем расстраивать людей таким обслуживанием! Смените персонал,пожалуйста! И я приду к Вам снова)
Максим Сергеев
Хамы, даже не ходите
К
Кристина
Заходить не стоит. Продавцы общаются как будто вы к ним пришли не купить а продать, базарное отношение.
Роман 11
Все впечатление о магазине портят продавцы. Грубят, хамят. Отвечают на вопросы не охотно и с таким видом, как будто им что-то должны. Больше ни ногой туда.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваша забота о нашем магазине значит для нас многое. Мы сожалеем, что…
Алина Григоренко
Обслуживание продавцов ужасное, нигде не встречала такой грубости и хамства! Накричали и выгнали из магазина, потому что я разговаривала по телефону. Хотела заказать подарки к Новому году, но больше в этот магазин ни ногой!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что посещения нашего магазина было для вас неприятным. Мы искренне извиняемся за произо…
Алексей А.
Большой выбор, грамотный продавец
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы постоянно обновляем ассортимент магазина, ищем новых поставщик…
Анна Родионова
Сервис отсутствует напрочь)После общения с продавцом и покупать ничего не хочется.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы примем меры, чтобы предоставлять более высокий уровень обслужи…
Любовь Цаплина
Отличный магазин создает отличное настроение. Спасибо продавцам-консультантам за советы при выборе подарков. Желаю всем побывать в этом магазине и очутиться в волшебной атмосфере шоколадных произведений искусства.
9 октября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
О
Ольга
Очень люблю магазин Этикет! Широкий ассортимент чая и кофе позволяет найти то, что хочешь по подходящей цене. А к чаю (или кофе) можно купить сладости, все натуральное! Большое спасибо продавцам-консультантам, которые про все расскажут и подскажут!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤️🧡💖🩷
Маргарита Черных
Давно являюсь покупателем этого магазина. Огромный выбор вкусного чая и кофе. Всегда можно подобрать и для себя и в подарок)))
9 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине.
Андрей Косарев
Абсолютная неадекватность продавцов
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Пожалуйста проясните в чем была проблема. Мы стараемся делать так…
Артем Зайцев
Все понравилось, приятное обслуживание все было по доброму
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова!❤️🩷
Maxim Planov
Да, продавец действительно хамовата.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы обязуемся принять меры, чтобы предоставлять более высокий уровень обслуживания.
Палкин Максим
Большой выбор как кофе так и чая, подарочные наборы. Я собирал там подарок, можно ещё сладостей интересных набрать. Шоколадные чипсы топ.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, слышать добрые слова! Помимо шоколадных чипсов, попробуйте ещё и шоколадную соломку😉