Экстрим
3.4
3.4
Олег Бастрыкин
В восторге
Отличный магазин. Искал велосипед дочери 5 лет. Объездил много магазинов в нашем городе. В итоге зашёл сюда. И как оказалось не зря. Очень приятные цены, качественное обслуживание. Всем рекомендую !!!
Александр Форд
В восторге
Хороший магазин. Спасибо продавцам подобрали хороший велосипед.
SM
Sevastyn Mokin
В восторге
Магазин великолепный, продавцы вежливые, обходительные, всë расказали, показали, скидку сделали, настроили оборудование индивидуально!!! Велик очень понравился!!! Всë круто, рекомендую!!!
ЕГ
Егор Губянцев
В восторге
Грамотно обслужили, подобрали удобный женский велосипед. Цена приемлемая. Рекомендую магазин.
Алексей
В восторге
Купил ребёнку трюковой самокат. Доволен.
LD
Lin_ D
В восторге
Нормальный магазин! Велосипедов огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Заказал себе редкую модель. Обслуживание ненавязчивое, но очень стараются угодить клиенту.
ЭМ
Эмма Мун
В восторге
Приобрела двойняшкам по велосипеду. Магазин и продавец понравились
Артём Кельнер
В восторге
Зашёл просто посмотреть велосипеды в " Экстрим". Но против большой скидки первому их клиенту в этом году я не устоял. Повёлся на цену и полнейший инструктаж по велосипеду и техобслуживанию. Велосипед отличный, магазин понравился.
ДГ
Дмитрий Гаусс
Совсем не понравилось
Сборище моральных уродцев. Продали велосипед с гнутой рамой как оказалось, отказались менять, да и ещё хамят и ведут себя ну очень некрасиво.
ДГ
Дарья Гришина
Совсем не понравилось
Конкретно про магазин ничего не могу сказать, купили только велосипед, багажник и детское кресло. Хочу сказать про людей, которые работают в данном магазине. Надо было всё-таки почитать отзывы, прежде чем к вам обращаться. В момент покупки никаких проблем, грамотное и вежливое общение, установили всё бесплатно, рассказали как пользоваться. Но есть НО: 1) не предупредили, что при установки кресла будет пережат трос, и я не смогу использовать скорости на левой руке; 2)не сказали, что данное кресло нам не подходит и оно может спокойно вылететь из крепления, что у нас и произошло. Хорошо, что в тот момент я находилась без ребёнка и он не пострадал. Всё это говорит мне только о том, что Вам лишь бы продать! Директор абсолютно не умеет себя вести с клиентами, что очень странно, взрослый человек, который владеет данным бизнесом достаточно давно и не научились правильно решать спорные вопросы?! Устраивать скандал, давить на то, что Вы старше и говорить «вы можете идти» это неправильно! P.S.конечно же нам говорили, что всё было сделано правильно и они ни в чем не виноваты. Каждый останется при своём, но мой ребёнок был подвергнут опасности. Конечно же данный магазин я никому не рекомендую, потому что не нужно забывать про клиентоориентированность!
Андрей Раминов
В восторге
Когда опять понадобился взрослый горный велосипед, долго не раздумывали-в магазин "Экстрим". Это, наверное, уже 8-й велосипед, купленный в этом магазине, со времен "Гума". Брали разные велосипеды: и детские, и горные, и дорожные. Очень адекватные люди в магазине, всегда посоветуют, что лучше, что в тренде, что качественнее. Раньше покупали у них только "Мериду", теперь купили взрослый велосипед Tech Team Sprint 29, естественно, с персональной максимальной скидкой. Покатались у магазина. В движении очень понравился. Получили очередной инструктаж, вплоть до мельчайших подробностей ремонта велосипеда. Мы - только в магазин "Экстрим". Покупкой довольны. Хороший магазин.
Milky Way
В восторге
Хороший магазин, обслужили качественно.
Артур Орлов
Совсем не понравилось
Магазин оценить не могу, так- как я бываю там редко, - и каждый раз одно и то же. А вот оценть говнопродавца могу. -Обратиться к нему нельзя, видете ли я ему мешаю, и если он будет свободен (когда-то), оказывается что такого товара нет, -так какого хрена я ждал пол часа? .. Последний раз послал его на 3 буквы.
Михаил Буня
Совсем не понравилось
Такая же ситуация была ещё год назад как у Некто Михаилыча. И это при том, что в 2013 брал там велосипед. Да и последний раз когда менял там камеру забыли тормозной трос на место вернуть! Хорошо что не сильно разогнался. Теперь обслуживаться и покупать буду в ВелоМаксе.
Алена Агеева
Совсем не понравилось
Отвратительнейший продавец!нет никакого желания что-то покупать в этом магазине.продавец по-моему забыл,что он обслуживающий персонал,делает одолжение,когда общается.очень неприятное вречатление,больше не вернусь в данный магазин.
Эм
Экстрим, магазин спортивных товаров
28 июня 2020, официальный ответ
Это отвратительный продавец. Вспомнил этих клиентов и ту ситуацию. Родители были с ребенком лет шест…
Roman Engovatov
Совсем не понравилось
Сервис никакой, отвратительный !!!!!!
Эм
Экстрим, магазин спортивных товаров
28 июня 2020, официальный ответ
Извините,продолжаем повторять-да нет у нас велосипедного сервиса для посторонних клиентов,обслуживае…
Некто Михалыч
Совсем не понравилось
28.04.2020. Присматривали детский велосипед. Хороший магазин, ассортимент 5+, а вот продавец настоящий хам. Обидевшись, что в первый визит мы ничего не купили, он заявил, чтобы мы больше не приходили. В ответ на требование дать книгу жалоб, вытолкал посетителя на улицу и запер дверь.