Театральная
Забронировать
В здании
СА
Сергей Асташин
Все отлично, персонал все молодцы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях! С уважением, коллектив гостиницы "Театральная"
Кирилл Чекудаев
Очень приятная атмосфера, завтраки, состояния номеров (кроме наверное сан узлов), отзывчивый и доброжелательный персонал. Дизайн хорошо продуман, кровати удобные, а место вообще наверное самое лучшее и удобное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях…
Александр Лукьянов
Отлично все. Персонал вежливый. Повара очень вкусно готовят. Все чисто аккуратно. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Приятно читать Ваш теплый отзыв. Мы всегда рады согреть, окружить заботой и вку…
ОО
Ольга Образцова
Одним из главных преимуществ этого отеля является удобное место расположения. Он находится в центре города, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей, ресторанов и торговых центров. Меня приятно удивили чистые номера с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Ежедневная уборка поддерживает безупречную чистоту и порядок в номере, что создает приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить шикарный банный комплекс на территории отеля. Здесь есть сауна, бассейн и зона релаксации. После насыщенного дня это идеальное место для восстановления сил и снятия стресса. Рекомендую “Театральная” тем, кто ценит комфорт, чистоту и качественный сервис.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях…
Арсений Чернов
Очень хороший отель. Вкусно , красиво ! Жаль всего один день пробыл там . Самый лучший отель Тамбова! Очень хорошо у них ночевать!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Арсений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости! С уважением, коллектив гостиницы "Театральная"
Сергей Солдатов
Хорошая гостишка.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова! С уважением, коллектив гостиницы "Театральная"
Григорий Федотов
21:08, ремонт на 4 этаже не останавливается:) шум такой, как будто у меня ремонтируют.. удивлен что для этой гостиницы такие вещи в порядке вещей.. в остальном все неплохо..
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Наде…
Максим Горшков
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Все здесь хорошо, но в этот раз как-то душновато было в номере. Наверное, потому, что окно ночью не откроешь, шум с улицы и комары залетают.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеем…
Всё По Честному
Собрались с супругой на мою родину в Тамбов. Посетить могилы предков. Просто погулять в городе и окрестностях. Поездка не однодневная, поэтому встал вопрос, где остановиться в городе на пару ночей.Начитавшись отзывов на продажном Яндексе , выбрали гостиницу Театральная. Ехали в предвкушении , что номер за 11,5 тысяч в сутки , в таком городе как Тамбов, должен быть просто выше всяких похвал. Просто идеален. Ибо очень часто ездим, останавливаемся в гостиницах в разных городах, и районных и областных значений. Для данного города и номера ценник ОЧЕНЬ взрослый. Приехали, прошли регистрацию, пошли заселяться. Прямо на входе нас дружелюбно встретило прекрасное пятно на полу. И как оказалось, оно не единственное в номере. Номер заляпан и испачкан. Пятна не скрытые, уборщицы не могут их не заметить. Того кто выбирал мебель и распределял освещение, надо гнать поганой метлой с работы. Всё дико неудобно и не практично. Верхнего света нет. Только подвесное на стенах. Телевизор бликует при включённом освещении. Над зеркалом висит выжигатель глаз. В ванной вообще опасный светильник над зеркалом. У кого хватило ума повесить во влажном помещении светильник, который включают кнопкой расположенной на металлической поверхности? Как до сих пор никого не убило? Про грязь-кроме пятен,грязи ещё очень много. Подоконник - просто провёл пальцем. ПОЗОРИЩЕ! А если человек приехал в одной белоснежной рубашке или платье с рукавами, заселился и бегом глянуть какой вид из окна? Всё, у человека проблемы!!! Рукава станут чёрными!!! Измятая крышка ведра, вздутое покрытие на столиках , которые по высоте ниже сидения дивана ( как издевательство поставлены ), грязища в ванной, отсутствие принудительной вытяжки в санузле, отсутствие элементарного освежителя воздуха, отсутствие сеток на окнах, куча комарья в номере, матрас в котором можно утонуть ( спина просто отваливается ) , дешёвые тонкие подушки набитые комками, полотенца и халаты никогда не видевшие отбеливателя, крючки для одежды на входе, на которые нереально повесить даже кепку. Максимальная высота душевой лейки 180 см. Людям с ростом 185 как быть? Стеклянная перегородка не помогает когда принимаете душ, лужа на полу обеспечена. На этаже сильный запах хлорки на протяжении всех 2,5 суток нахождения в гостинице. Жаль что прям в центре города находится гостиница, с таким позором внутри.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемс…
Василий Алибабаевич
За 11.5 тысяч в сутки это лютое позорище. Грязная мебель и половое покрытие. Категорически непродуманное освещение. Убогая ванна,нереально принять душ и не налить лужу на пол. Отсутствие освежителя воздуха в ванной в которой пассивная вентиляция. На окнах отсутствуют сетки. В номере комары и мухи.
Александр Волков
Отличное расположение в центре города. Уютные, чистые номера. Вкусный завтрак. Приветливый персонал, профессионалы своего дела
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова! С уважением, коллектив гостиницы "Театральная"
РХ
Ринат Х
Отзывчивый персонал, свежий ремонт. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Ринат! Благодарим за отзыв. Ждём Вас в гости! С уважением, коллектив гостиницы "Театральная"
Роман Тищенко
В гостинице либо не работает,либо крайне плохо работает интернет. Также,если приходишь на завтрак после 8:00 утра,еда холодная,яичница застывшая и не жуется,в целом выбор шведского стола крайне скуден. При этом персонал вежлив,гостиница приятная,так как новая сравнительно,но без интернета нет смысла заселяться по работе,либо раздавать интернет с телефона,тратя доп бюджет.
1 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы…
Максим Дубовской
Чисто, современно. Выезжал ночью, заранее попросил собрать ланч-бокс - девушка на ресепшне пообещала, что все будет «тип-топ». В итоге в 2 ночи уже другая девушка с виноватым видом сообщила, что никто-ничего не делал, не оставлял и не передавал. Вроде мелочь, а осадочек остался. Когда снимаешь пожалуй самый дорогой стандартный номер в городе, ожидаешь немного другого отношения…
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Н…
Дмитрий Дагаев
Все хорошо. Чистые номера, все принадлежности есть, кроме зуб щёток и пасты. Приятный запах то ли освежитель то ли какого-то дезодоранта в ванной/номере. В буфете: Том ям на 2 Миньен на 5 Десерт Прага на 3
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за отзыв. Ждём Вас в гости!
Владимир Галанский
Отличная гостиница, номера с ванной, сауна отличная и вкусная еда!
6 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова!
Ммм .
Завтрак утром ужасный, из мясного в 9 утра осталась одна сосиска, ни сыра , ни колбаски, каша овсяная с шелухой от овса, вкусным было только кофе. К интернету подключиться невозможно, нужно позвонить по номеру , который постоянно занят
19 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобст…
Владимир Витальевич
В целом, гостиница хорошая. Ничего плохого не увидел, но и ничего, что бы вызвало восторг, тоже. Но отдельно хотел бы отметить девушку, которая обслуживала шведский стол утром 11 сентября. Девушка оказалась крайне внимательной. У меня проблемы с ЖКТ, вынужден сидеть на строгой диете. Из того, что было на столе, мне ничего не подршло, кроме чая. Девушка это увидела, предложила мне много вариантов из того, что есть. Увидев, что мне ничего не подходит, договорилась с поварами, чтобы для меня отдельно приготовили завтраа. Ждать пришлось всего лишь 10 минут. Спасибо вам, девушка, болшое за внимательность!!! Такие люди создают впечатление о заведении в целом, поэтому, в следующий раз, когда приеду в Тамбов, остановлюсь именно в этой гостинице. Ещё раз спасибо!
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам в гости!
Б
Борис
Не плохое место!)
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Борис! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Восточный Вектор
Уютный номер, вежливый персонал, рекомендую)))
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Глеб
Понравилось: норм
I
Inga
Рекомендую эту гостиницу всем Понравилось: Месторасположение. Рядом парк с аттракционами и река рядом. Вокруг рестораны, кафе, магазинчики. В самой гостинице прекрасный ресторан. Чистый уютный номер 15 кв м. Всё работало исправно. Персонал приятный и отзывчивый.
G
Gtrk
Понравилось: На завтраке шведский стол был заменен завтраком по меню, хотя и без ограничений по обьему заказа. Персонал приветлив и вежлив. Номер чистый, матрас комфортный (для меня комфортный матрас - жесткий матрас), как и подушки. Описание соответствует действительности. Неплохой спортзал.
I
Irina
Хорошо, что в центре. Понравилось: Расположение Персонал Ванная в номере Хороший завтрак Не понравилось: Кроватка в стандарте крошечная! Как в пионерском лагере. Соотношение цена-качество не совсем объективное.
L
Lev
ординарный Отель Понравилось: ничего Не понравилось: ужасные матрасы и подушки и плохие стеклопакеты, шумно от дороги и дует, был мороз.
Denis
Понравилось: Приветливый и внимательный персонал. Удобное месторасположение. Быстро обслуживают и довольно вкусно готовят в отельном кафе. Не понравилось: Номера, конечно, неприлично маленькие, в том числе за счет неудачного расположения мебели в номере. И без того в маленьких номерах шкафы сжирают просто все пространство. Недостаточное количество полотенец в ванной комнате, баночек с шампунем и гелем для душа (не в соответствии с международными стандартами).
Nataliia
Понравилось: Гостиница очень удобно расположена в самом центре города. Отличные завтраки, и вообще отличная кухня (пару раз ужинали в кафе при гостинице). Чисто, уютно и тепло. Не понравилось: Номера маловаты.
Галина
Провели одну ночь в полном комфорте. Приезжайте в Тамбов, очень интересный город. Понравилось: Замечательная гостиница, очень удобный и чистый номер. Персонал доброжелательный и внимательный. Кафе при гостинице с разнообразным меню и очень вкусной едой. Расположена гостиница в самом центре. Есть лифт, что очень удобно. Мы остались абсолютно довольны предоставленным сервисом.
Nikolayolegovich
Понравилось: Замечательный отель. Чистый, вкусный, аккуратный отель. Прекрасные после новогодние вечера "Рождество" , удобно расположен, всё в шаговой доступности, Храмы, карусели, Т.К. Рио , Футбольное поле, администрация дискотека и многое другое для семьи и детей всё рядом. Из минусов, нет бутиков, Мёд, грибы, масло и т.д. этого в доваль , нет массажей спа в отели. Прекрасные изысканные повор почти 💥💥💥 пищей, мясо , рыба , супы супер в ресторане и в номер. Завтраки скучноваты (холодные, упущение шефа) по содержанию скучновато. Персонал на ресепшене замечательно любезен, отмуштрован , минус - нет дворецкого носильщика. А так всё на пять балов. Не понравилось: Замечательный отель. Чистый, вкусный, аккуратный отель. Прекрасные после новогодние вечера "Рождество" , удобно расположен, всё в шаговой доступности, Храмы, карусели, Т.К. Рио , Футбольное поле, администрация дискотека и многое другое для семьи и детей всё рядом. Из минусов, нет бутиков, Мёд, грибы, масло и т.д. этого в доваль , нет массажей спа в отели. Прекрасные изысканные повор почти 💥💥💥 пищей, мясо , рыба , супы супер в ресторане и в номер. Завтраки скучноваты (холодные, упущение шефа) по содержанию скучновато. Персонал на ресепшене замечательно любезен, отмуштрован , минус - нет дворецкого носильщика. А так всё на пять балов.
Марина
Понравилось: Завтраки прекрасны. Не получилось уехать из города (появились еще дела), понадобилась ещё одна ночь в отеле в Тамбове. Вернулись сюда.
E
Ekaterina
Тамбов- поездка удалась. Понравилось: Мкстоположение. Все достопримечательности рядом. Лифт. Уборка. Чистота. Смена гигиенических принадлежностей и их ежедневное наличие. Чайник, чай, кофе, холодильник.. Не слышно соседей вообще) Не понравилось: Маленький номер люкс. Не отапливается ванная комната. Нет полотенцесушителя. Однообразные завтраки. Полный набор блюд только к самому началу. Потом не добавляют. Еле теплая еда. Высокий ценник в кафе при отеле. Постоянно занятые столики гостями с "улицы". Жильцам говорят, чтобы пришли позже.
Maria
Понравилось: Хорошая гостиница с очень приятным современным интерьером. Очень приятный персонал. Отличное кафе с очень вкусным кофе. Очень вкусные завтраки Не понравилось: Раскладной диван в 2хкомнатном люксе ужасен, на нем невозможно спать, хуже советской раскладушки! Его надо или срочно менять или не селить в этот номер больше 2 человек. Ещё немного мелочей: в ванной нет нормального крепления для душа, приходится мыть голову держа лейку рукой. Слабый напор и сильно прыгает температура. Не хватает освещения, вечером в номере темно. Но в целом все минусы, кроме дивана, не портят общее впечатление. Удивительно приятное место, даже неожиданно на фоне других в Тамбове
Д
Дарья
Понравилось: Все очень здорово ! Чисто , уютно!
Михаил
решите, пожалуйста, проблему с напором и температурой воды в ванных комнатах в номерах Понравилось: как всегда, доброжелательный персонал, чистота, хороший завтрак Не понравилось: последние два года с периодичностью раз в 2 месяца я останавливаюсь в вашей гостинице и постоянно сталкиваюсь с одной проблемой - невозможностью настроить душ. вода либо холодная, либо кипяток, при этом положение смесителя одно и то же. я каждый раз говорю об этом персоналу, но проблема не решается. это не зависит от категории номера, я живу либо в бизнесе,либо в стандарте (двухместном) проблема есть во всех номерах
V
Vitaly
Не понравилось: персонал слабый в комнате холодно подушки не удобные
Natalia
Понравилось: Расположение-супер! Вежливый и внимательный персонал. Завтрак не брали,но пахло очень вкусно)))) Не понравилось: Вопросы только к ванной-грибок и плесень по углам в ванной, неудобная перегородка-закрывает половину ванной, в итоге-на полу лужи. В санузле-чистота, но плесень в ванной за такие деньги напрягает
Т
Татьяна
Очень приятная во всех отношениях и современная гостиница!
Елена
все на хорошем высоком уровне. Понравилось: всё прекрасно Не понравилось: единственный нюанс- в ресторане на завтраке должен быть человек, который сам предложит кофе. не все знают, что можно попросить сделать свежесваренный капучино. Часто за ним самим приходится идти в бар. Это неудобно.
Р
Руслан
Понравилось: Завтрак. Ресепшн Не понравилось: За четыре ночи не поменяли постельное белье
Алина
Понравилось: Останавливалась в гостинице первый раз. Максимально просто,относительно недорого и вполне качественно. Удобное расположение, хорошее оснащение номера-чайник, чашки,холодильник,сейф,хороший интернет. Завтраки сытные, разнообразные, хороший выбор. Понравилось, что на ресепшене есть чай корзина с вкусными мандаринами. Отдельно хочется отметить обслуживающий персонал, все очень милые и приветливые.
Dmitry
Понравилось: Приветливый персонал, свежий ремонт, комфортные номера. Хорошая еда Не понравилось: Номер стандарт совсем уж маленький, неожиданно )
Галина
Понравилось: Все как всегда на отлично. Не понравилось: -
Екатерина
Есть недостатки, но в целом неплохо Понравилось: У отеля удачное расположение: это центр города, до всей необходимой инфраструктуры можно добраться пешком, рядом сквер, несколько ресторанов с хорошей кухней, магазины. Приятный и заботливый персонал. Завтрак разнообразный: мясо, овощи, омлет, каши, фрукты. Кофе приносят из кофейни и это включено в стоимость завтрака. В номере были чай, кофе. водичка и welcome печенье из местной кофейни (печенье очень понравилось :) ) Не понравилось: Номер маленький. Понимаю, что там не проводится большая часть времени, но хотелось бы свободнее перемещаться, не боясь удариться о кровать или шкаф. Мне не повезло с тем, что во время моего пребывания прорвало какую-то трубу и по коридору первого этажа растекалась вода и не самый приятный запах сырости.
Mikhail
Не понравилось: Уберите фото бассейна, бассейна в гостинице нет, не обманывайте гостей!
Olga R.
Уютные, чистые номера. Вкусные завтраки. Вежливые сотрудники. Удобное расположение в центре города.
E
Ekaterina
Понравилось: Душевнейшие сотрудники гостиницы, готовые помочь, подсказать, сделать уютнее. Ни один из запросов не остался без внимания, за что всем огромное спасибо! Просторный номер, с удобной кроватью и качественным постельным бельем. Вкусные сырники на завтрак, кафе при гостинице с хорошей выпечкой. Отличное расположение - от гостиницы можно гулять в сторону набережной, рядом несколько интересных ресторанов. Не понравилось: Номер выходил на улицу - при открытых окнах было шумно. Кондиционер тоже шумел и давно не включался, запах сырости - пришлось выбрать в пользу окон. В ванной комнате на втором этаже слишком явный запах кухни. Напор воды в душе совсем слабый, вымыть голову было проблемой.
Mikelandzhelo
Понравилось: Для Тамбова - отличный отель. Очень дружелюбный персонал, приятное кафе при отеле. Не понравилось: Не смог настроить слив в ванной, поэтому при приёме душа набиралась вода.
O
Oksana
Спасибо. Все понравилось Понравилось: Очень уютно, хороший персонал, удобная парковка
Р
Роман
Понравилось: Очень гостеприимно. Уютное место. Номер был готов к нашему приему. Особое спасибо за печеньки) Не понравилось: Диванчик в гостиной - больше одной ночи не рекомендован для сна взрослого человека.
Dmitrij
Все очень понравилось!) Понравилось: Понравилось все: вежливый и улыбчивый персонал, тихий и уютный номер. Отличное месторасположение