Ветеринарные клиники
4.4
Хирургия, стоматология, лабораторная диагностика, УЗИ, груминг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.4
Ольга Солнцева
Артёмова Галина, вет врач этой клиники, просто с золотыми руками. Стерилизовала у неё кошку несколько лет назад - всё прошло великолепно! Пару месяцев назад стерилизовали нашу собаку - так же всё прошло великолепно и без осложнений. Тут всегда делаем и профилактические прививки. Рекомендации Галина даёт всегда чёткие и по делу. Никогда ничего лишнего не рекомендуют делать. Рекомендую данную клинику и конкретно врача Артамонову Галину!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в снова.
Иван Гиймо
Хорошая клиника ,делал вакцинацию кошке , приветливые врачи ,чистое помещение
K К
На протяжении двух дней приезжаем в данное заведение в 18:20, везде указано, что центр работает до 19:00, как итог он закрыт…
когда я приехала с кошкой,меня встретили две женщины. Одна русая,другая брюнетка. Русая была наглая и отказалась принимать,когда уже руки опустились,приняла брюнетка. Клиника хорошая,но одна из сотрудниц была неприятна.
НШ
Наталья Шумкина
Очень добрые, внимательные врачи. Цены невысокие
SS
Stamp Studio
Не советую данное "государственное заведение"!!! Доброго времени всем добрым людям! Расскажу вам свою историю, была у меня жизнерадостная энергичная собака, мальчик по имени Чарли, метис малинуа, никогда ничем не болел! Не удачная …Ещё ❤️1 Аня Шишкова 1 отзыв 6 месяцев назад Очень понравилось. Спасибо! Персонал просто волшебный, молодые, увлеченные своим делом ребята, стерелизовали кошку очень хорошо, все чисто, оборудовано, обработали, завязали, от наркоза отошла легко. В положенный срок просто сняли защиту и …Ещё Зар Мар 2 отзыва·2 фото год назад Рекомендую всем родителям животных обращаться только в этот центр. Здесь работают Человеческие Врачи, которые очень любят животных. Если вы любите своих питомцев, то должны обращаться только сюда и + большой бонус для семьи, здесь адекватные цены. С благодарностью от родителя и любовью от пациента. Искренне. Зар Мар проверяет фото 1 Зар Мар проверяет фото 2 оксана антоненко 4 отзыва 8 месяцев назад 28.06.24г обратились в клинику за помощью.Заболел 11летний шотландец.На приёме врач Владимирова С.Н выслушала причину болезни(отказывался от еды и воды)и предложила сделать анализ крови и капельницу.Не распросив нас о характере кота(не все …Ещё ❤️1 Яндекс Карты Приложение уже установлено Отзывы о «ТОГБУ Тамбовская городская станция по борьбе с ... Рейтинг 4,9 на основе 398 оценок и 154 отзывов о ветеринарной клинике «ТОГБУ Тамбовская городская станция по борьбе с болезнями животных», Тамбов, пр ... 4,9(398) Вопросы по теме Чем занимается станция по борьбе с болезнями животных? Оставить отзыв 2ГИС https://2gis.ru Отзывы о Тамбовский областной государственный ... Отличная клиника! Хорошие врачи и другой вет персонал. Лучше записываться на прием, но можно и в живой очереди посидеть, мы
НБ
Наталья Баева
Хороший центр, вежливый персонал (что в Тамбове к сожалению, редкость). Чисто. Оформляла справку для перелета коту. Все сделали, объяснили. Спасибо!
Александра Голикова
Очень рада, что обратилась в эту клинику! Всегда приветливы, посоветуют, подскажут, помогут! А главное, что без надуманных вытягиваний денег с хозяев, в чеке оплаты всё подробнейшем образом расписано! С собой ещё и напоминалку по послеоперационному уходу дали. 👍👍👍 Для меня, как "без колёсной", хоть неудобно и далеко добираться, но это уже тема для размышления хозяивам города нашего. В подобных неудобствах выручает такси))
И
Иван
Накануне кастрировали пса. Через два дня псу стало плохо. Все очень сильно опухло. Сегодня суббота. Указано, что работают до 16:00. На протяжении часа не можем дозвониться до клиники! В данный момент время уже 15:08! Что за безответственная организация работы!?
Vlad Tsyplakov
Приехали экстренно с котом в 14:30, сказали совещание, а сами пошли чай пить кружками греметь, пока кот присмерти, ужасное отношение, сын приехал и поехали в соседнее платное заведение
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату посещения ТОГБУ "Тамбовская горСББЖ", если это было сегодня 29…
Evgeniia Mamalyga
Возили кота на операцию. Очень вежливо и понятно все объяснили по телефону как подготовить и что с собой взять. Так же отвечали после того как мы забрали животное и возникли вопросы. Всем довольны и хвостик здоровый.
Тайный потребитель
Передаю большой привет от кота "Шлепка". Большое спасибо Вам за то что Вы есть 👍 Вы классные и приятные люди)
Алёна Четверткова
Выражаю огромную благодарность доктору Светлане Николаевне за ее профессионализм и искреннюю любовь к животным. Спасибо вам за бережное отношение к нашим питомцам ❤️
НБ
Настя Бондаренко
Добрый день вообще неадекватная клиника неадекватный коллектив Заоблачные цены звоним спрашиваем Сколько будет стоить биохимический анализ для собачки нам говорят что стоимость составит 1.600 через 10 минут перезваниваем чтобы записаться ещё раз уточняем цену нам говорят что данная услуга не оказывается
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы прояснить ситуацию, можно уточнить когда нам звонили (дата и примерно время…
Виктория Козинова
Очень внимательно отношение, хороший персонал. Стерилизовали кошечку, вышло дешевле, чем в других клиниках.
Алена Мишустина
Понравилось отношения персонала ко мне и моему любимому питомцу
Инна Рашевская
Отличная клиника! Хорошие врачи и другой вет персонал. Лучше записываться на прием, но можно и в живой очереди посидеть, мы ни разу больше получаса не сидели. Переехали в другое здание, хороший ремонт, современное оборудование, всё чистенько. Очень рекомендуем! Цены приемлимые. Гораздо лучше именитых клиник города.
Марина Мутасова
Делаем второй раз прививку от бешенства, всегда внимательное отношение, открылся новый корпус, где все красиво, современно и чисто
КИ
Катя Иноземцева
Врач- Владимирова Светлана Николаевна убила мою собаку наркозом. Перед операцией мы сделали узи, где было видно, что удалив матку с собакой всё будет хорошо, как и обещала сама Светлана Николаевна. Собака после введения наркоза упала сразу же, хотя животные должны входить постепенно. После смерти животного путалась в своих же словах, сказав, что смерть произошла от попадания гноя в печень, через какое-то время в почки. В конечном итоге сказала, что собака умерла от сердца. Просто ужасный врач, не советую, чтоб ваш питомец попал к ней в руки!!
Кит Китобоев
Приехал, нужна была справка, все сделали.
СМ
Сергей Михайловский
А что делать если у собаки опухла щека, надо отвезти ветклинику но нет денег за приём. Вопрос? Действительно бесплатно или платное?
КГ
Кто-то Где-то
Услуги ветеринара на порядок выше чем в частных ветклиниках города по смешной цене. Очень приятный и грамотный ветеринар Галина Анатольевна. Кабинет очень хорошо оборудован, сразу можно купить все лекарства.
София Зубкова
Мне и моим котам нравится) лечат честно, цены приемлемые
Александр Попов
Грамотные ветеринарные врачи, не дорогие услуги, всегда помогут, расскажут и посоветуют, однозначно 5 звёзд
Елена Хохол
Доброжелательные и грамотные врачи ! Моему коту и мне понравились !
Елена Хохол
Доброжелательные и грамотные врачи ! Моему коту и мне понравилось !
Юлия Калерина
Хорошие врачи, очень даже доступные цены. Несколько раз пришлось сюда обращаться, грамотно назначают лечение, все помогло. Здесь же можно приобрести и лекарство в том количестве, в каком необходимо, а не целую упаковку. Очень и очень не дорого по сравнению с клиникой на Московской