Аэропорт Тамбов
ВГ
Виктор Городилин
Сарай какой то
Анна Александровна
Администрация аэропорта, примите меры, здесь можно умереть от голода! Обед перед перелетом был следующим: прикладываю фотоотчет. Можно автоматы поставить выбором побогаче, кофейный автомат работает не полную силу, видимо не заправили ОЧЕНЬ СКУДНО
Ирина К.
Всё отлично 👍
Mixail55rus Михаил
Двери в туалет не закрываются, в зоне вылета его вообще нет
Ольга Завьялова
Маленький, уютный. Тихий
Алёна Ушакова-Гузенко
Не работает туалет, нет воды , бумаги. Очень грязно.
Светлана
Аэропорт наш. Тамбовский критикуют невероятно. Вот знаете. В тамбовской области. Не в самом городе, а в области живёт 35000 человек. А я не знаю, сколько в тамбове живёт? Ну точно меньше. И для такого маленького городка аэропорт чтобы на четвёрочкуну, мне кажется, что все эти 1 звёздные комментарии. Ставят москвичи. Которые очень привыкли к очень уютным аэропортам в своём городе, где население больше, чем в белоруссии. И ладно, у нас аэропорт там нет кондиционеров и напитков как бы есть. Хотя бы маленькие закуски есть. Ну, вы говорите, что там еды нет. Так и случаи в основновном в тамбове. Просто все привыкли жить в хороших городах больших. Мне очень хорошо обживаться. Это мой маленький городок.
Anton A
Летал в казань страшно но быстро
Валерий Коняхин
Неплохо долетел ,,почему четыре звёзды? Потому что как много где встречается эта проблема ,,, могли бы ремонт сделать в туалете 😅 как и везде,,, а так всё хорошо спасибо 👍
Elena Zatonskaya
Это просто удас. Если летом может и ничего. Но зимой холод просто невозможный. Туалеты всегда грязные. После досмотра туалета вообще нет. Еды просто нет. Кофе ужасный .
Денис Предеин
Для такого небольшого города. И маленьким потоком людей это отличный аэропорт. Чисто, комфортно и уютно! Туалет на 4. Попить только кофе и вода в терминале. Ценник заоблачный как для Москвы.
ДВ
Джек Воробей
Вонь, жара, духота! Ущербный аэропорт, недостойный областного центра. Персонал тоже не в адеквате. Постоянные задержки регистрации и вылетов. На взлётной полосе снующие туда-сюда вертолёты.
V V
Мини региональный аэропорт, приятные бабули на стойке регистрации :) кофе есть, сидушки тоже, при температуре 15+ находится в залах ожидания комфортно)
Александра Плахова
Ужасная организация!!!! Ехали с мужем , взвесили багаж совместно попросили чтобы посолили вместе , посадили в разных концах самолета !!!! Прошли в зону досмотра , ужасное отношение к людям !
КХ
Кристина Хорор
Ужасный просто персонал… докапываются до всего, огромная очередь из за этого
A
Anna
Это тихий ужас. В аэропорту жарко, кондиционеров нет, туалеты грязные, чтоб помыть руки воды в раковине нет. Сотрудники грубые. Сиденья грязные в пятнах.
Михаил Чернов
Уютный маленький аэропорт. Но душновато в +30 с 50 людьми в одной комнате
Константин Коробов
Маленький, уютный, всё есть. Сотрудники молодцы. Бесплатная парковка
ВР
Вадим Романович
Холод в зале ожидания вылета. Туалета после зоны досмотра нет. Видимо предполагается терпеть до следующего города. Сотрудники досмотра грубые.
Aleksey Sobolev
Еды никакой нет. Только кофе автомат В мужской санузел лучше не заходить грязища, двери не закрываются
КП
Константин Перлов
Ужасный аэропорт, выдали посадочные отдельно от детей ссылаясь на программу.
Сигизмунд Малышевский
Обслуживание! Регистрация на 5 с плюсом! Тихо,спокойно,с объяснениями!
О М
Летаю каждую неделю, очень бы хотелось, чтобы пустили утренние рейсы стабильные. А не раз в месяц) Обычно же в Москву люди по работе и делам едут, а не наоборот) Но и капитальный ремонт был явно очень давно) Звезды накинула только за чудесных сотрудников.
Марика Сулейманова
Чисто, аккуратно, но прям веет Советами, аэропорт старый. Понятно, что сравнивать с новыми в других городах смысла 0, но тут даже негде поесть нормально, поэтому и 3 звезды.
Андрей Лоскутов
Холодно как на улице! Буфет не работает! Туалета нету!
Александр Коновалов
Приятный персонал
Юрий И
По территории лежат мертвые воробьи, в здании нет кондиционеров, пару часов в жару +30 пролетят незаметно
МП
Марина Попова
Скромный, немного грязновато, особенно в санузле… Сотрудники вежливые, доброжелательные. Обращались по поводу утерянного чемодана. В соседнем здании есть столовая, ничем себя не выдаёт), там чисто и готовят добросовестно. Спасибо всем.
Nickolas K.
Из плюсов: зал ожидания симпатичного синего цвета, с покрытием на полу. Там есть розетки для телефонов, уголок с доской для ребёнка, приятные диванчики. Также к плюсам отнесу кофейный автомат со сносными ценами в 60 рублей за кофейный напиток и снэки/шоколад. Есть бесплатный WiFi и много журналов. Из минусов: внутри аэропорта ( хотя сегодня ноль градусов) очень холодно и крыша продолжает течь! И Вокруг слишком много рекламы с семечками)))
Александр Кузнецов
Невозможно дозвониться
Екатерина Шемонаева
Аэропорт очень холодный. Вылет был зимой , батареи не греют . Все замёрзли . Про туалет вообще отдельная тема . В зале ожидания его нет . Посадка на самолёт должна быть в 10.50 вылет в 11.15 время 11.30 ещё в зале ожидания . Для кого указывают время ???
Alex Host
Я думал мы в Челябинске вылетаем из сельпо, но когда сравнил с вами это просто ужас. Хуже аэропорта не видел в своей жизни. Не где даже булочку купить просто что бы перекусить. Думал на такси доехать до ближайшей пекарни да боюсь на самолёт не успеть и застрять в этой помойке.
Дарья 😊😊😊
Аэропорту срочно нужна реконструкция! Крыша течет!!!
МегаТанчик
Нет туалета после прохождения контроля! У моего самолёта технологическая посадка, сижу в зале ожидания, если войти внутрь, то опять проходить контроль, а у меня ж вода, чай, которые мне ещё нужны. Попросить присмотреть за вещами можно, наверное, но не очень хочется
Кирилл Гардиков
когда реконструкция будет