Стрела
Мебельная фабрика
В январе скидка 20% при заказе кухни, 15% — при заказе шкафа-купе!*
АО Стрела
АО «Стрела», Тамбов, ОГРН 11026801223250. *Подробности уточняйте у продавцов или по телефону.
Наш каталог
АО Стрела
Владимир Акс
покупаем тыт мебель в новый дом все хорошо
ВЕ
Володя Елисеев
Отличный выбор, внимательные сотрудники
IK
Ilya Krykov
Отвратительный сервис, сделали заказ, в сроки не укладываются, договор на оказание услуг не выдают на руки, на звонки отвечают только те люди которые ни чего не знают постоянно, обещают передать обращение, время идет и ни чего не меняется
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Хотим уточнить, что срок…
Екатерина Охремчук
Неплохой сервис
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим
Александр Керендясев
Первый раз заказывал кухню в мебельной фабрике " Стрела" остался очень доволен. Кухню изготовили в указаный срок. Собрали быстро и качественно. После заказывал шкаф в сан узел, все понравилось. Все замеры дизайнера были выполнены отлично.
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
КП
Кристина Попова
Не первый раз заказываем в этой фабрике мебель и как всегда всем довольны , до заказывали шкафы для кухни подобрали все в точности в цвет и дизайн. Довольны всем. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Мария Хабарова
Заказывали кухню в данной фабрике и остались очень довольны! Большое спасибо хочется сказать дизайнеру Ирине🥰. Кухня была выполнена в срок. Сборщики установили все быстро и качественно. Фото прилагаю 🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждём вас снова!
Ольга Крылова
Здравствуйте, купили диван на кухню «гости 6», остались очень довольные.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё!
КС
Кристина С
Отличная мебельная фабрика, изготавливается всё в установленный срок, к качеству нареканий нет!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Арина Лебедева
И Иииими И И И И И И И А
УК
Ульяна Казьмина
Мебель хорошего качества,брали несколько лет назад ,служит без нариканий.Доставка и сборка есть у магазина.Рекомендую однозначно
4 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам, что выбрали нас.
Алена Алена
Обожаю этот магазин. Купила здесь 90% мебели, так что есть с чем сравнить. Выбор, доставка, сборка - все замечательно, сотрудники в своём деле разбираются, дизайнеры с фантазией и опытом. Рекомендую всем!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за отзыв!
Светлана Медведева
Мы постоянные клиенты мебельной фабрики Стрела. Если хотим обновить что-то, то покупаем только здесь. Мебель качественная, долговечная и самое главное, что внешний вид очень достойный. В Стреле всегда есть новинки, которые придутся по душе любому покупателю.
31 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас! Мы старались.
Дмитрий Сыщиков
В магазине Стрела уже более 10 лет покупаем мебель. Всегда в ассортименте интересные модели, новинки. Обставили всю квартиру не только своей семьи, но и бабушек. Последняя покупка у нас была мебель Амадео. Этот комплект именно то, что мы искали. Благородный, сдержанный, выполнен в приятной цветовой гамме. Мы очень довольны!
21 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Кристина Попова
Хороший магазин. Заказывали кухню. Быстро и качественно изготовили. Все довольны
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться. 🙏🏼
Ольга Медведева
Покупали для дачи рабочий кухонный стол (серия Гармония) очень довольны! Выполнено качественно, смотрится стильно, цвет Дуб Сан-Ремо вообще моя любовь. Аналогичную мебель покупали и для родителей, используют год, нареканий нет. Рекомендую этот магазин, потому что цена соответствует качеству, а также очень приветливые продавцы, особенно Марина!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова!
MM
Mary Ma
Отличная организация, все комнаты обставлены мебелью данной фабрики. Цена по сравнению с другими магазинами просто подарок! Самое главное, качество мебели, превзошло все мои ожидания. Даже муж был приятно удивлён такому соотношению цена/качество, а за его плечами таких ремонтов и перестановок было ого-го. Рекомендую от всей души, лучшие ребята
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ОБ
Ольга Белякина
Жители города Тамбова, не обращайтесь в эту самую настоящую ШАРАГУ!!! Кухню испортили за пол ляма. Не компетентный весь так называемый коллектив. Руководство общалось по ватсапу с заказчиками,ПОЗОРИЩЕ!!!Очень пожалели, что не обратились в суд, взыскать ещё за моральный ущерб с них. А положительные отзывы самим себе накрутить очень просто!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Но, к сожалению, мы усомнили…
Евгения Без фамилии
Очень хороший магазин. Понравилось, что детская оказалась в наличии, быстро привезли и собрали. Мебель хорошая, а цена просто сказка. Жалею, что раньше там ничего не покупали. Очень довольны покупкой. Если решим ещё что-то из мебели приобрести, то только сюда.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
НЗ
Николай Захарченко
Уже не раз возвращались за покупкой мебели в магазин фабрики "Стрела". Потому что, оценив ассортимент и стоимость в других магазинах, понимаем, что здесь цена- качество очень привлекательны. Кроме того, хорошие продавцы-консультанты всегда предложат оптимальный вариант, расскажут про акции и скидки. Кухню купили до ремонта, хранить было негде. И здесь нам пошли на встречу, хранили на своем складе, привезли когда мы уже были готовы.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Мещерякова
Заказала кухню на заказ в этом магазине, привезли всю в дефектах. Три раза привозили меняли и каждый раз с косяками. Фасады все в пупырках, столешница не правильного размера, метал. подстолье под барную стойку кривое, верхние шкафы технологи не правильно сделали, из-за этого образовался провис над сушилкой. В эксплуатации кухня всего месяц, начала отклеиваться пленка. Решать проблему руководство не спешит. Будем судится! Администратор Ольга по хамски общается с клиентом. Стоимость кухни 430.000 т.р. Такое чувство, что мебель стряпают в гаражах.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень жаль, что между нами так и осталось недопонимание и нежелание всё же х…
Елизавета Милованова
Вместительная прихожая, с очень комфортным хранением. Имеются и шкафы для вешалок, и шкаф с полками. Сочетание цветов в дизайне подобрано очень стильно и современно. Из преимуществ могу выделить также наличие удобного зеркала.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ДЧ
Дарья Черкашина
Хочется выразить благодарность коллективу магазина! Все очень вежливые и приветливые, помогли с выбором садовой мебели, оформили и согласовали доставку. Доставка, кстати, тоже 👍👍. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лиза Солодовникова
Магизин чудесный, всегда хорошее и вежливое обслуживание. Сотрудники магазина грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Также хочется отменить качественную мебель. Заказывала дочке мебель в спальню, обе остались полностью довольны. Спасибо большое за ваш труд!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПС
Павел Стрельцов
Покупали уличную мебель , качеством стола и лавочки очень довольны , обслуживание на высшем уровне , будем обращаться еще в данный магазин
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Сергеева
Покупал шкаф в данном магазине. Прошло 2 года нет никаких проблем. Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Свиридов
Уже не первый год пользуемся их продукцией. Когда встал вопрос о новой кухне, небыло сомнений, что нужно ехать именно туда! Великолепные дизайнеры, нам посчастливелось работать с Наталией, смогли воплотить в жизнь все наши идеи!!! Результат превзашел все ожидания :) Мало того, что смогли спрятать в ящики все что не должны видеть( котел, счетчики), так ещё и сэкономили хорошую сумму, так как попали на акции!!! А сборщики просто супер (сборка бесплатна!!!) Советую всем:)
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Рената Дюкова
Супер . Мебель понравилось
10 ноября 2022, официальный ответ
ЕН
Екатерина Николаева
5 лет назад заказывали кухню и детскую в магазине "Стрела", до сих пор всё в идеальном состояние! Спасибо 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
N.
Natalia .
Хочется отметить особую атмосферу в данном магазине, очень уютно и красиво. Магазин большой, мебели много, можно купить для всего дома, начиная с прихожей, шкафа - купе, детской, спальни, кухни, гостиной и заканчивая мягкой мебелью, и обеденными группами,коваными изделиями, садовой мебелью и даже воротами и выходными дверями. Персонал вежливый и внимательный. Продавец - консультант Марина всегда поможет сделать подбор и расстановку готовых модулей мебели. Нам помогла подобрать кухню из линейки готовой мебели, а пенал под котёл предложила сделать на заказ в тех же материалах. Получилась кухня с учётом всех особенностей помещения,(как на заказ) но по цене модульной, недорогой. Качество радует, кухне уже год. Всем советую этот магазин.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такие добрые и приятные слова! Будем видеть вас снова!
УМ
Ульяна Маняхина
Мебельная фабрика Стрела! Хороший магазин,низкие цены,покупала там диван,качество 1000/10 Добрый персонал! Спасибо,что производите мебель!
Данил Саблин
Мебельная фабрика СТРЕЛА Магизин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд
ВП
Виталий Птицын
Долго с женой выбирали кухню. Она хотела дешёвую и чтоб лучше чем у подруг. Объехали много магазинов мебели, но повезло мне в магазине стрела. И только тут дизайнер Наталья , спасибо ей, угодила капризному выбору моей жены. Сделала шикарный проект. Через месяц кухонный гарнитур был установлен. Кухня шикарная! Жена довольная! Подруги жены завидуют! Магазину респект!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И будем рады видеть вас снова!
Лиза Солодовникова
Покупали мебель в детскую комнату "Марсель", очень понравилось качество и внешний вид, особенно туалетного столика!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Бахолдин
В общем хороший магазин. Давольно то качественное обслуживание. Выбор большой. График работы удобный. ☺ покупаю тут уже не первый раз. Пока всем доволен. 😍советую!
Татьяна Иванова
Отличный магазин! Большой выбор качественной мебели, адекватные цены. Сотрудники к каждому посетителю найдут подход. Рекомендую данного производителя!
Спасибо за добрые слова!
ОВ
Оксана Ванина
Мебельная фабрика «Стрела» лучшая в городе Здесь адекватные цены , большой ассортимент и самая стильная мебель Мы покупали здесь кухонный стол и стулья, качество на высоте Рекомендую !
Александра Гущина
Отличный магазин! Вежливый персонал, большой выбор мебели, часто очень скидки. Рекомендую
Оксаник Боярина
Замечательный магазин, приемлимые цены, постоянные скидки!!! Рекомендую 👍
SSS ОЛЕСЯ SSS
Отличный магазин,огромнейший выбор,приобретали здесь спальню. Так ещё приятным бонусом была скидка.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Елена Кокарева
Отличная фабрика!!! Огромный выбор! Приемлимые цены, в отличии от других фабрик/магазинов. Качество на высшем уровне! Рекомендую
Аня Грибановская
Замечательная фабрика, больший выбор товара, профессиональный подход, все на высшем уровне!
ДШ
Дарья Шайнога
Отличный выбор мебели! Очень качественно и красиво!) если решите обновить свой интерьер, то смело можете обращаться к мебельной фабрике "Стрела"! 👍
Дмитрий Сыщиков
Отличная, стильная мебель! Очень качественно выполнена! Приемлемая цена! Надёжная! Самая лучшая мебель в нашем г. Тамбове это на фабрике "Стрела"! Рекомендую! 👍👍👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Ольга Медведева
Мебельная фабрика "Стрела" одна из лучших в нашем городе Тамбове. Всю мебель, как для дома, так и для дачи покупали только в этом магазине. Брали серийную мебель, а также делали на заказ. Качеством и внешним видом остались довольны. Кроме того, хочу отметить, что в магазине очень выгодные условия, как сборки, так и доставки. Отдельно хотела отметить и поблагодарить дизайнера Ирину за её профессионализм и изысканный вкус. Всё заказы выполнены великолепно. Также хотелось поблагодарить продавца Марину, которая излучает свет и добро! Этот замечательный человечек, который всегда знает, что мы хотим и что нам нужно. Поэтому для нас компания "Стрела" практически, как родная. Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Свирдов
Покупал кухонный гарнитур, все сделали быстро и оперативно, а главное качественно, остался доволен, рекомендую всем!
Валерия Князькова
Очень хороший магазин, приемлемые цены и отличный персонал
Спасибо за добрые слова!
Василиса Василькова
Отличное качество и цены.
Дарья 😊😊😊
Спасибо большое за качественную работу 👍быстро изготовили нам кухню и порадовали доставкой 👍👍👍
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Ступникова
Заказывали диван этого производителя, очень удобный и комфортный. Изготовили быстро. Хорошее качество и выгодная цена.