Стоматологические поликлиники
3.5
ГБУЗ Тамбовская областная клиническая стоматологическая поликлиника
Вакансии
3.5
ДВ
Джек Воробей
Свол очи! Если уж уходите на "каникулы" с 31.12 до 11.01., то меняйте свой такой же сволочной автоответчик, который радостно сообщает в течение 2,5! часов, что я первый в очереди и мне обязательно ответит"лучший оператор". А по факту всем глубоко наложить на пациентов и никто никакой ответственности не несёт за информационный бардак.
Екатерина Ничутина
Чуприков Н. С. очень внимательный и компетентный врач. Ответит на все волнующие вопросы, успокоит и подскажет как правильно поступить.
Алина Крылова
Начну с медицинского ресепшена! Все мы знаем, что ресепшн - это лицо клиники, но это просто позор!!! Я пришла в эту клинику впервые, ни здравствуйте, ни до свидания и сидят с надменными взглядами, такого наглого общения я давно не встречала, чё через чё)) Стоматолог-терапевт Чернобровкин Владимир Юрьевич вытянул мое мнение о клинике на 3 звезды, хороший доктор, соответственно хорошее лечение, все разъяснил, объяснил, предупредил, что в моем случае могут быть осложнения, но их не было🤞🏼
Дарья Севостьянова
Ставила пломбу в данной больнице врач Никитина Т.Д. Выполнила некачественно работу, после установки пломбы воспалилось все под пломбой, по итогу перелечивала все в платной клинике другой, отдала 20000₽. Как итог:не нашла один канал, а те которые нашла не запломбировала как надо. Нетактичная и некомпетентная.
Vladimir P
удалял зуб мудрости , цена качество на высоте 👍
Яна Постникова
Была у Анисимовой Екатерины на установке пломб, лучший стоматолог, аккуратно работает,из-за того что не было окошка в нужный день, пришлось пойти к другому врачу Зубко, так же попросила сделать укол, было неприятно больно , почти «достала до души»
Mavlyuda Shukurova
В 24.03.2025 была у Хирурга Атапина . А.А. Все отлично. Вежливый и профессионал своего дела. Огромная благодарность доктору. И в регистратуре тоже вежливо относились . Шукурова Мавлюда.!
Эльмира Рзаева
Ходила на лечение зуба пол года назад, была ( фамилию не помню) молодая девушка с челкой и темными волосами, в очках. Спустя неделю пломба развалилась частично, пошла к платному стоматологу оказалось, что эта девушка слишком сильно спилила зуб и теперь придется удалять нерв в этом зубе и заново пломбировать. Больше не приду туда. Прежде, чем идти туда подумайте стоит ли оно того.
СЕ
Сергей Егоров
Добрый день. Был в феврале на приеме у молодого врача-стоматолога терапевта пародонтолога Блохиной Надежды Алексеевны. Получил квалифицированную помощь. Беспокоила опухоль десен. За одну неделю лечения опухоль исчезла. Благодарен за внимательное отношение и квалифицированную, быструю помощь. Добавлю, что лечение было бесплатное. Сергей Егоров.
Рома Карев
Спасибо Атапину Артёму Алексеевичу за удаление зуба мудрости! Очень переживал и долго откладывал, а дело оказалось минутное. Благодарю за консультацию и профессионализм.
ЮК
Юлия Касимова
Это учреждение мне хорошо знакомо много лет. Есть очень хорошие доктора - Корявов Александр Васильевич, Посуконкин, Хворова. Девочкам из регистратуры - терпения и мое сочувствие. Люди очень нетерпеоивые и такое чувство,что просто издеваются.типа медленно работают регистраторы. Ага, сами бы попробовали А вот звезду снимаю из -за одной вашей уборщицы. А именно : опишу ситуацию. Меня попросили сопроводить парня инвалида с детства с острой болью. Направили в 13 кабинет. Сидим, ждем очередь. К слову , часа 2 просидели. Но никаких претензий к этому нет - ведь логично, что люди идут по записи. Так вот : откуда-то появилась дама советского типажа со шваброй и начала в грубой форме требовать поднять ноги этого инвплида. Он не сразу реагирует прям секунда в секунду по "команде", а я ему помогаю. Дама не унимается , что ее приказ выполняют не со скоростью ветра. Я пытаюсь объяснить , что парень с овз , да и его визуально видно даже, что инвалид . Так передразнила она меня и ещё сделала мне на весь коридор строгий выговор, что я обязана за ним присматривать. Честно - я вспомнила весь антураж советской карательной медицины , женщин -гинекологов типа "ноги раздвигать не больно было, а тут ей больно !". Я даже дар речи от такого потеряла. Это было 21 февраля , в пятницу , во 2 -ую смену. Примерно в 16-16.30 Как ни старалась разглядеть бейджик (это страшно с учётом качеств этой дамы) , удалось , если не ошибаюсь , разглядеть Любовь не то Фролова, не то Фроловна (Филиппова ). Просьба с ней провести разъяснительную беседу насчёт ее превышения должностных обязанностей и хоть немного уважительного отношения к пациентам (без насмешек над людьми инвалидами ). Хотя, пожалуй, надежды на то, что подобного рода возрастная особа уже освоит понятие "этика и деонтология" мало. А поэтому, лучше - распрощаться с такими "кадрами", ибо рейтинг явно не повысят и пациенты могут вот такое первичное обращение принять за практикуемое всеми сотрудниками. Хотя это не так совсем. Потому что и парня приняли , внимательно осмотрели и терапевт прекрасная женщина в 13-ом кабинете, и хирург молодой в 14-ом (Гребеньков).
y_
ytpio _
19.01.25 была на приеме по острой боли у хирурга в 18 кабинете. Хотела бы я знать Ф.И.О этого «чудо» доктора, потому что прием был самым ужасным посещением стоматолога в моей жизни. Врач грубый человек, позволял себе повышать на меня голос, фразы «здесь не детская поликлиника» на абсолютно адекватную реакцию на боль, я не кричала в голос, не вскакивала, никак не препятствовала работе доктора. Но самое удивительное, что требовалось сделать надрез десны для дальнейшего роста зуба «мудрости» , но МНЕ ЕГО УДАЛИЛИ! Без моего ведома, я понимаю, видимо так было нужно, но предупредить то можно было. Что это за бесчеловечное отношение? Такие люди не должны работать с людьми, тем более докторами.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с администрацией поликлиники по телефону 72-93-89 для уточнения си…
ИН
Илья Ноздрюхин
Врачи безответственные , обратился с острой болью, приняли сказали зуб мудрости удалять нельзя начал расспрашивать почему сказали остался час до закрытия поликлиники мы не успеем послал врача куда подальше и ушел , поехал в другую поликлинику удалили без каких либо проблем , хирург старый дед который не хочет работать
Татьяна Якунина
Пришлось с острой болью обратиться в Тамбовскую областную стоматологическую клинику .Не скрою,что очень боялась.Записали к молодому доктору Атапину А. Процедура по удалению зуба прошла быстро,совершенно безболезненно.Спасибо Вам,Доктор!
Благодарим за отзыв!
IA
I Am
Мне и моим родственникам и знакомым когда-либо доводилось оказаться в этой поликлинике. И абсолютно каждый человек вышел оттуда с еще бОльшими проблемами, чем было ДО. Лично я 8 лет назад была на приеме у Хворовой Т.В. На одном зубе она недопломбировала каналы и не сделала итогового снимка. На втором зубе она при удалении нервов произвела перфорацию верхушки коря зуба, и также снимок не делала. Узнала я об этом только через полгода прямо перед новогодними праздниками, когда лезла на стену от острой боли. В платной клинике сделали рентген, передали привет этой бабе и удалили зуб. Потому что это место запломбировать никак не получится, продырявленная верхушка корня - это финиш. Грубейшая ошибка двоечницы, выученной за взятки видимо. Теперь перелечиваемся в платных клиниках за огромные деньги, а ведь могли отдать в 10 раз меньше денег, если бы изначально не надеялись на бесплатную медицину, которой в России действительно очень давно нет. Не ходите в эту преисподнюю, лучше залезть в долги, но сходить в хорошую стоматологию.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с администрацией поликлиники по телефону 72-93-89 для разбора ситу…
рм
рауф м
Хороший специалисты
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина
Ужас какой-то. Приехала сегодня в 8:30 с острой болью, приняли в 11:00 , ну это ладно, расковыряли весь зуб, оголили нерв и говорят что зуб чувствительный, сегодня не будем его лечить , дней через пять сказали прийти и если зуб станет менее чувствительный, то будем лечить, по итогу приехала домой, анастезия отошла и зуб точно так же сильно болит, та же самая острая боль, с какой я и приехала с утра, мне теперь эти пять дней опять страдать??? Принимала молодая врач в 16 кабинете, как фамилия не спросила, так как шла с острой болью, просто направили в кабинет. Так еще и в коридоре балаган из медсестёр и прочего мелкого персонала, сидят занимают сиденья, болтают на всё отделение
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сегодня, в телефонном разговоре с и.о. главного врача, Вам были даны разъясн…
МШ
Мария Шостак
Лечение лучше чем в платной клинике Подмосковья, Ермакова Софья Борисовна очень толковый врач. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста!
Денис Предеин
Отличная поликлиника, чисто, уютно персонал вежливый. Делал снимок КТ все хорошо, цены приемлемые. Про самих врачей разных категорий ничего не могу сказать пока ещё не обращался. Позже дополню отзыв!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Горшкова
Пришла я с папой по острой боли, получилось приехать только во вторую смену, у папы был инсульт 2 месяца назад. Об этом я врача предупредила. так в итоге мы прибыли в больницу в 15:00, а зашли к врачу в 18:30 Ужасное отношение и персонал!
Женя Кузин
Ничем не помогли, всё как в фильмах ужасов хотел убежать уже и то не дали вырывают всё без анастетика я отказал от приема
29 октября 2024, официальный ответ
Администрация ГБУЗ "ТОКСП" просит Вас связаться по телефону 72-93-89 с Пучниной Ириной Владимировной для выяснения обстоятельств, указанных в отзыве.
Vasep 9
Был записан к врачу на 17, в итоге просидел час , так и не дождался
СБ
Станислав Бородин
Эта поликлиника сломала мои стереотипы о том что государственное учреждение это всегда печальное обслуживание. На входе бесплатные бахилы, отсутствие очередей. Все быстро и четко. Честно, я удивлен, что так может быть. Заслуженные 5 баллов.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Артём Тамбовский
Отличный врач хирург Гребенников Алексей Сергеевич, профессионал своего дела всем рекомендую этого специалиста , удалил зуб профессионально и не больно, спасибо большое)
ag
aer gelatus
Пришла по записи Кадырову Максуджону Маъруфжоновичу на плановый осмотр. Сказал,что нет кариеса(а он был). Через месяц мне удаляют нервы в зубах. Потом пришла к Щербинниной Марине Александровне. Она начала хамить,рот затыкать, и отказалась от лечения(хотя это надо было срочно сделать).
елена ускова
Гребенников Алексей Сергеевич - хирург стоматолог 🦷 очень приятный товарищ. Удалял мне сложный зуб мудрости. Пока удаляли, всячески отвлекал меня от всего страшного, что он там во рту делал 😂 Создал дружелюбную атмосферу, общается вежливо, работу выполняет качественно 👍🏻 Сделал хорошую анестезию, быстро справился со своей задачей, десну зашил. Дал грамотные рекомендации по уходу за полостью рта, к тому же, предложил на протяжении всего заживления обращаться к нему по любому вопросу, если вдруг меня что-то будет беспокоить! Впереди еще три зуба, надеюсь, будут удалены так же под его руководством.
щЦ
щ Циклинская
Обратилась в данную поликлинику с острой болью. И повезло мне попасть к такому специалисту, что не дай бог попасть ещё раз!!! Это стоматолог-хирург Жуков. Ещё в коридоре девушка рядом сидела, синяк во всю половину лица, сказала это он неудачно укол поставил. Ну, думаю, бывает иногда. Мне он колол ужасно! По факту прошло две недели, лицо болит, спать невозможно. Образовалась шишка в месте укола. К нему идти опять просто боюсь, это не врач. Записи на ближайшее время нет ни к одному специалисту. В общем, старайтесь не попасть к этому недоврачу.
Юрий Шилов
Не первый раз сюда обращаюсь, то пломба, то лечение зуба, то удаление (последний раз удаление). Прочитал отзывы и ужаснулся. Народ, если Вам не повезло, то не значит, что там всё так. Все мы люди и по всякому бывает, но врачи хорошие. Пломба , поставленная два года назад, стоит, зуб вылеченный не беспокоит. В последний раз послали к хирургу, на удаление ... Натерпелся конечно, но вырвал (коренной, самый крайний) аккуратно, десна целая, после опять погнал на рентген ... На платную никто не агитировал, да и смысл, кроме траты денег?
ОР
Ольга Ромашова
В январе 2024 года обратилась в стоматологическую поликлинику к врачу Мельниковой Марине Сергеевне. У меня откололась пломба и сильно болел зуб. Марина Сергеевна посмотрела мой зуб, и не сделав рентген, залечила отколовшуюся часть световой пломбой. После лечения зуб не прекращал болеть. Сидела на обезболивающих. Снова обратилась к врачу Мельниковой. Она посмотрела зуб, опять не сделала рентген. Просто обработала зуб каким то составом, сказав, что этим уменьшила чувствительность зуба. Марина Сергеевна сказала, что зуб болит из за чувствительности. После этого зуб все равно ныл. Есть на этой стороне я не могла. А через месяц на десне около этого зуба появилась опухоль. Я пришла в другую поликлинику, к другому врачу. Другой врач мне сделала рентген, и оказалось, что у меня уже появился гной в корне зуба. Теперь врач другой поликлиники пытается спасти зуб. Она мне удалила световую пломбу, прочислила и промыла каналы зуба. Пью противоспалительные лекарства, делаю полоскания. Опухоль немного спала. Буду надеяться, что все будет хорошо. Но к стоматологу Мельниковой Марине Сергеевне я больше не пойду. Хотя лечила у нее зуб платно.
4 марта 2024, официальный ответ
КН
Катрин Н.
Навязывают платное лечение, за это минус 1 звезда. Но врач Мельникова - превыше всех похвал! Своё дело знает и делает отлично.
A
Anna
Ужасный грубиян и хам Мартынов Максим Викторович! Приехала с острой болью( зуб мудрости), стала объяснять про зуб и спросила про снимок нужен он мне или нет, а в ответ получила грубый ответ " Не надо меня учить работать" . В итоге отказался вырывать зуб ссылаясь на то что у него нет ни какого желания мне рвать зуб из за моих вопросов. Жалобу написала заведущей. После этого она записала к другому врачу( к сожелению не помню фамилии) который должным образом сделал свою работу.
Николай Кулик
Есть в больнице стоматолог-хируг в 18кабенете дед. Вчера отказал мне рвать зуб по острой боли.А сегодня мне вырвали зуб в областной и резали.... Таких нужно гнать на пенсию метлой под зад.... Люди страдают из-за таких ленивых... Только занимает место нормального стоматолога.....
Мария Сергеева
Была у хирурга Атапина А.А. Очень внимательный, вежливый. Колол 3 раза обезболивающее, чтобы сделать всё безболезненно. Всё прошло хорошо. Рекомендую данного врача 👍
Виктория М
Лечила зуб в платном кабинете, каналы не долечили, отдала около 6000 руб. Пришлось перелечивать в другой клинике и опять платить(((.
Юлия Сергеева
Спасибо, у вас отличные специалисты!
Нонна Федченко
Пришла с острой болью , нужно было вырвать зуб мудрости. Всё сделали быстро. И что удивительно безболезненно ,и после не болел. В другом городе где жила с меня взяли 5.000 в бесплатной поликлинике. А здесь абсолютно бесплатно по полюсу . Так что одни плюсы)
Анна Гончарова
Обратилась с острой болью,В новогодние выходные.Внимательный вежливый персонал. Осталась довольна оказанной мне помощью
Валерия Ахлёстова
Обратилась сюда 24.09.22 (в субботу) по острой боли, налезла десна над зубом мудрости. Врач осмотрел, спросил про аллергии, быстро сделал укол, когда наркоз подействовал, быстро почикал десну, вложил лекарство, назначил лечение. Болело после отхода наркоза недолго, мне прямо понравилось, всё прошло гладко Х) может, именно по выходным тут так хорошо и не страшно? Кто знает...
Анастасия Демидова
Была 21.09.22 у хирурга Богатова С. В. Разболелась челюсть, опухло вокруг 8(зуба мудрости), было больно глотать, шевелить челюстью, говорить и пр. Хирург осмотрел, предложил обрезать слизистую, всё время меня трусиху успокаивал. Пусть обезболивающее и хорошее, но у страха глаза велики. По мере вырезания обнаружился гной в десне. Что конкретно врач делал, сказать не могу, но после осталась ватка с "йодом" Между зубами а в десне рядом с 8 бинтик с лекарством.К слову больно так и не было. Выписал лекарства, рассказал как полоскать. Через день день смогла безболезненно говорить и на повторном приëме врач сказал, что все хорошо. Вытащил бинтик и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Лечением довольна
ЛK
Л K
Пришла с острой болью. Парадонтолог расковыряла все десна, чуть не выбила все зубы какой-то железной фигнёй, потом задала тупой вопрос больно ли мне было, а вместо лечения написала зубную пасту и ополаскиватель. В срочном порядке поехала в другую больницу, где мне сделали чистку, обработали должным образом раны, откуда хлестала кровь, назначили антибиотики и ещё кучу всего чтобы хоть как-то снять отёк с которым я пришла. Еле добралась до другой больницы, теряла сознание от адской головной боли, которая возникла после непонятных манипуляций "врача" и стучания железным инструментом по ряду зубов. Но от слов, что нужно чистить зубы 2 раза в день и чем больше крови при этом вытечет, тем лучше, я вообще потеряла дар речи....
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с заместителем главного врача по медицинской части И.В. Пучниной п…
Анастасия Герасимова
Богатов Сергей Владимирович-врач стамотолог хирург, грубый режет -как рвет,не какой грани нет обзывается переходит,на то что ресницы,ногти,губы ,деньги есть делать,а на зубы денег нет? Так я пришла по Полису ,хочу бесплатно по нему делаю ,хочу в платную пойду, явно это не ему решать. Еще разговаривает с таким гонором и ором это как дикий человек. Куда смотрит руководство не понятно. И все его оры и психи от того что он намекает на деньги, так у него зарплата ,и взятки в наше время наказуемы законом.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств Вашего обращения, просим связаться с И.В. Пучниной, замести…
Anastasiya Zhalnina
Обращалась два раза. Первый раз чтобы вырвать два зуба мудрости по назначению ортодонта, которые никто не стал мне вдёргивать. Второй раз пошла лечить кариес. Ну 8 дней пломба продержалась). Ходите люди в платную лучше. Больше проблем с этими бесплатными докторами.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! С целью проведения внутреннего разбора Вашего случая, просим Вас уточнить ФИО, дату рож…
СЛ
Сергей Левин
Ужасное место, просто как фильм ужасов. Укол лидокаина больной что слёзы, сопли и все лицо краснеет. 5 раз приходилось находиться в этом заведении. Качественно было только 1 из них. Все остальные - То неправильный зуб вырвут, то нерв не до конца удалят, то вся десна воспалиться, то пломбу(не временную!) поставят, а она через 5 дней выпадает. Вообщем ощущение как будто идёшь на верную смерть .
ВИТАЛИЙ КИПЕНЬ
Хочу выразить благодарность Кадырову, который мне поставил две пломбы на ура и я даже не чувствую их всё окуратно подточил
Женя Федорова
Никаких претензий не возникло. Дозвонилась быстро и с первого раза. Как и во всех поликлиниках страны запись по ОМС ждать две недели, платно - уже на следующий день. Спасибо госпоже Голиковой. Удивило, что врач работает один, без медсестры. Опять же спасибо Голиковой. Я пришла с выпавшей пломбой. Регистратура работает оперативно, работники вежливые. И это не смотря на некоторых пенсионеров, которые нагло щемятся без очереди. К врачу зарегали норм. Укол поставили такой, что чувствительность пропала часа на четыре. Пломба вроде ок. И по цвету с зубом совпадает и не мешается. Цена за всё - 2,5к. В кассе принимают карты к оплате.
Ann Spring
В июле 2021 я записалась на осмотр, беспокоили 2 зуба. Не болели, было потемнение. Записалась в бесплатное отделение. Стоматолог-терапевт сказал, что трогать эти два зуба пока не нужно, что ничего страшного нет. Со слов доктора " Давайте пол годика подождём". Я, конечно, ждать не стала, а записалась в другую стоматологическую поликлинику, платную. В итоге эти 2 зуба оказались сложными, с глубоким кариесом! Уважаемые стоматологи в бесплатном отделении, что вы там делаете: работаете или отсиживаете свои часы? И почему у вас на каждого человека выделяется минут по 20-30. Что можно сделать за эти минуты.? Как конвейер людей запускаете. Больше в эту поликлинику ни ногой.
Дмитрий Юрлов
Обращался сюда для удаления зуба...обезболивающее, видимо, обычная вода. "Хирург" милый человек-хамил и грубил очень спокойно не повышая голоса. Видно было, что получает удовольствие от своей работы, точнее от процесса причинения шоковой боли пациенту. Если вы мазохист со стажем-вам сюда...
5 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро. Для выяснения обстоятельств, просим позвонить по телефону 72-93-89 Пучниной Ирине Влади…
Валентина Орлова
Уже 2 месяца не могу попасть на прием. То талончиков нет, то в регистратуре не записываем, звоните по телефону. А по телефону звонишь трубку не берут. Отношение просто хамское. Поликлиника открывается в 7.30. Я пришла в 7.25 к открытию а пустили всех только в 8. Да ещё и к врачу так и не записали. Просто бардак!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения вопросов по Вашему обращению просим обратиться по телефону 72-93-89.
Lily Star
Несколько раз лечила зубы (кариес), по полису ОМС, т.е. бесплатно. Все было хорошо, конечно пломбы не вечные, т.к. бесплатные 😁 Но на 2 года хватило. Если нет средств на платную стоматологию - можно полечить тут.
Игорь Каратаев
Был дважды в данном учреждении дважды. Первый с сильной зубной болью( долго не лечил). Сделали снимок, сказали что нужно подождать хирурга, так как зуб нужно дергать. Ждал два часа, и час ещё дёргали. Было мучительно больно. Зуб ломали и кусками вынимали, оставив приличные осколки, которые вытаскивал сам уже дома. Второй так же обратился с острой болью. Засверлили, положили мышьяк. Не было времени на то что б запломбировать. Времянка в конечном итоге выскочила. Болит вся щека, полагаю что нерв живой. Не советую