Стронг Билдингс
Производственная компания
Николай
Для агропредприятия требовался ангар для хранения техники, решили строить из ЛМК. У "Стронг Билдингс" свой завод, что реально ускорило сроки. Строительство прошло без накладок, объект ввели в эксплуатацию своевременно, никаких нареканий от технадзора. Всё четко, без проволочек.
Ирина Потаева
У нас был нестандартный проект: крытый спортивный манеж для школы. Не все подрядчики брались, а тут сразу сказали: сделаем. Все конструктивные и инженерные решения были проработаны, результат соответствует техзаданию. Благодарим за работу!
valera.knyazkov
Сотрудничали с "Стронг Билдингс" по проекту строительства складского комплекса на 12 000 м². Привлекло наличие у компании собственного производства, это ускорило реализацию. Проект был адаптирован под наши логистические процессы, все узлы продуманы до мелочей. Получили не просто коробку, а полноценное рабочее решение. Сервис на высоком уровне.
АУ
Андрей Уваров
Строительство нашего здания (цех+складское помещение) доверили компании Стронг Билдингс. Обратились по рекомендации, плюс предложили выгодную цену и быстрые сроки. Все прошло строго по плану, за пределы сметы не вышли, сроки соблюдены. Партнер, которому можно доверять.
Антон Макеев
У компании подход серьезный и клиентоориентированный. В рамках исполнения договора ООО “Стронг Билдингс" зарекомендовала себя как надежный, ответственный контрагент, умеющий быстро решать нештатные ситуации. Планируем и дальше обращаться по строительству
Андрей Ильин
Выражаем благодарность за сотрудничество и желаем успехов и процветания компании Стронг Билдингс! С наступающими праздниками!
Борис Машков
Выражаем благодарность компании Стронг Билдингс за ответственность и компетентность! Нам нужно было строительство с нуля по индивидуальному проекту, проект готовили совместно с нашим инженером, чтобы учесть все нюансы и технологические особенности. Строительство прошло по плану, сдача в срок, никаких проблем не возникало на всех этапах. Спасибо!
Павел Булгаков
Обращались в 2023 году в Стронг Билдингс, нужно было построить здание для с/х нужд. Справились с задачей, по качеству строительства - все ок, все в допусках, комиссия приняла объект без нареканий. К сотрудничеству могу рекомендовать.
Григорий
Очень довольны результатом, спасибо! Обращались в компанию Стронг Билдингс для того, чтобы построить здание для сельскохозяйственного комплекса, для хранения спецтехники, успели завершить строительство до окончания сезона. Сотрудники отличные компетентные специалисты.
Юрий Копылов
Отличная компания, качественно строят быстровозводимые здания и по адекватной стоимости в расчете на квадратный метр.
Виталий Белов
Проверенная компания, не один проект уже реализовали благодаря Стронг Билдингс. Сотрудники молодцы, все работы под ключ, начиная от разработки проекта (делают как типовые, так и полностью индивидуальные), заканчивая монтажом.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо за оказанное доверие нашей компании…
Максим
Ответственный и надежный подрядчик, сотрудничеством полностью удовлетворены. Не вышли за пределы бюджета при подготовке проекта, сам проект получился максимально подходящий и функциональный, никаких нюансов. По всем этапам, начиная от разработки, заканчивая финальным монтажом - не возникало проблем или каких-то нареканий.
Дмитрий Перевертин
Производство полностью под ключ, начиная с разработки проекта, заканчивая производством конструкций, доставкой на объект и монтажом. Благодарим компанию "Стронг Билдингс" за успешное сотрудничество в рамках строительства помещения для сельскохозяйственного комплекса!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважени…
Роман
Благодарим компанию Стронг Билдингс и генерального директора Олега Валерьевича за успешное и продуктивное сотрудничество! Заказывали строительство сельскохозяйственного помещения, с поставленной задачей справились на отлично.
Тарас К.
Оптимальная стоимость здания в пересчете на квадратный метр. Заказывали строительство склада, получилось то, что нужно. С учетом габаритов стеллажей, проездов для погрузчиков, зон погрузки и выгрузки, учли все моменты и нюансы по ТЗ. У Стронг Билдингс собственное производство и проектная команда. Благодарим за сотрудничество!
Игонин Борис
От лица нашей компании выражаю благодарность компании Стронг Билдингс, и в частности генеральному директору - Ломакину О.В. за продуктивное и успешное сотрудничество! Обращались для разработки и реализации проекта быстровозводимого здания под сельскохозяйственные нужды, справились а задачей на 100%, качественно и в срок.
Леонид
В компании Стронг Билдингс заказывали разработку и реализацию проекта быстровозводимого здания под автосалон. Сравнили несколько вариантов, пообщались с нашими консультантами, приняли решение, что быстровозводимое здание - это оптимальный вариант в соотношении цена-качество-окупаемость. В Стронг Билдингс обратились по рекомендации, не пожалели о сотрудничестве, сроки соблюдены и самое главное, при проектировке учли все нюансы и пожелания.
Миронов Олег
Благодарим компанию ООО Стронг Билдингс за высочайший уровень сервиса и качество строительства! Мы обращались в данную компанию чтобы построить торгово-складской комплекс, и результатом остались довольны. Сделали отличный проект, который нам подходил по всем критериям, и построили здание в установленные договором сроки. Приятно работать с профессионалами!
Тимофей
Это был наш первый опыт в компании по строительству овощехранилища для колхоза. Информации в интернете много и после изучения, вопросов стало только больше. Огромная благодарность компании Стронг Билдингс за то, что смогли, структурировано объяснить все этапы строительства, и провели по ним, пока задача не была закрыта. В отделе продаж работают профессионально подготовленные специалисты, особенно хочется выделить Алексея и поблагодарить за оперативные ответы. Тимофей
metallist.7575
Сказки они нам рассказывали много и долго, письма благодарных заказчиков читать давали, только не до одного заказчика мы так и не дозвонились, приехали мы в Тамбов неожиданно, и директор неожиданно как сказали люди исчез, видимо подумал что приехали старые клиенты его искать, люди говорят не связывайтесь, сольно пожалеете, решили проверить, посмотрели по ресурсам, в Арбитраже они от подставных конторах типа ЗЛМК СтальКонструкция и др. судятся со всеми своими клиентами, пообщались со знающими людьми со строительного рынка и представителями Ростехнадзора, все в один голос не вздумайте, уже все знают это гиблое место. г Тамбов, ул Монтажников, 9Я Вывод - вовремя собрали информацию и ужаснулись, спасибо людям подсказали.
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не смогли найти описанный Вами объект в нашей базе заказчиков. Уточните, пожалуйста…
ant.iwaschin
Оформили у "Стронг Билдингс" заказ на изготовление легких металлоконструкций для сельскохозяйственной постройки. Сборку отдавать не стали, решили справиться собственными силами. Специалисты компании помогли нашим сотрудникам с проектной документацией (это обговорили отдельно, но сам факт радует), и материалы тоже порадовали качеством. Никаких переделок не потребовалось, параметры в пределах допустимого, допуски соблюдены.
21 августа 2017, официальный ответ
Уважаемый Антон! Позвольте поблагодарить Вас за то, что из огромного количества строительных и произ…
ilin-ar2017
Компания "Стронг Билдингс" - наш давний партнер, мы сотрудничаем уже около трех лет. За это время они выполнили порядка сорока подрядов разной степени сложности. Поначалу мы только заказывали у них материалы, но затем "отдали" и процессы сборки и строительства. Оказалось, что система "одного окна" работает и здесь! =) Ценник выставляют посильный, работают на совесть, планируем оставаться их заказчиками и дальше.
15 августа 2017, официальный ответ
Уважаемый Артём! Я благодарю Вас за оставленный отзыв о “Стронг Билдингс”. Я рад что от сотрудничест…
miss.nata-ant
ООО "Стронг Билдингс" выполняли наш заказ на проект современного свинокомплекса на 500 голов. Требования выполнены «от и до», проектный коллектив вменяемый, основные нюансы удалось донести без лишних затрат времени. Пакет документов представлен полный, модель сделали симпатичную. Смета немного не такая, как ожидалось, но ничего сверхъестественного. Спасибо!
23 июня 2017, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались дово…
manuschin.i
Уважаемый Олег Валерьевич! От лица всей нашей строительной организации благодарим коллектив Вашей компании Стронг Билдингс за добросовестное выполнение заказа на изготовление четырех партий металлоконструкций, составляющих несущий каркас нашего строящегося животноводческого комплекса. Стронг Билдингс выгодно выделяются на фоне конкурентов стремлением оперативно рассчитать стоимость заказа и не беспокоить клиента лишними уточнениями. Спасибо!
23 июня 2017, официальный ответ
Игорь! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв об опыте сотрудничества с компанией…
Gest
Долго определялся с поставщиком нового производственного здания , в итоге после знакомства с ребятами из Стронг Билдингс , остановился на них и правильно сделал. Все сделали , как и договорились точно в срок, даже продлили складирование каркаса у себя на месяц бесплатно. Понравилось производство , современно все , роботы выполняют сварку , вобщем я доволен. Цех уже запущен в работу , сейчас торгуемся по складу.
23 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали компанию “Стронг Билдингс” для реализации проекта строите…