Славянская
В здании
Вакансии
О
Олег
Отличная гостиница. Все на хорошем уровне
ФН
Фарида Надери
В Тамбов можно съездить уже только ради того, чтобы переночевать в дворянских интерьерах и отведать наивкуснейшего домашнего завтрака в гостинице "Славянская", что на Кавалерийской улице, 18 Внешне гостиница представляет собой типовую трехэтажную кирпичную постройку советского периода. А внутри!!! Уже на пороге нас встречали гостепреимные самовары! Вообще, внутри - музей (владелец гостиницы всю жизнь занимается историей и археологией) и чего только там нет! Это надо смотреть своими глазами! А если смотреть глазами простого путешественника, то вас ждет: 1. Сервис с человеческим лицом (Татьяна Александровна в ресторане не только накормила нас наивкуснейшим домашним завтраком (в формате шведского стола), но и от души угостила пирожками с кофе и даже едой для детей в дорогу! Такого мы вообще еще нигде не видели! 2. Гостиничные услуги - 10 баллов из 10! Чистота абсолютная, отличного качества шампунь и гель в ванной, белоснежные халаты, тапочки, космический текстиль (постельное белье из сатин-жаккарда!), вода для всех гостей и так далее до бесконечности! 3. Эстетическое удовольствие - идеально подобраны интерьеры номеров (мы жили в семейном полулюксе на 2 этаже и остались в восторге!) - цветовая гамма, картины маслом, винтажные кресла, дорогой ухоженный ковёр! Ресторан - украшен огромным количеством милых исторических вещиц, всё на своих местах, в порядке. А "носочки" на ножках стульев!!! Во дворе - несколько симпатичных сезонных фотозон. 4. Интеллектуальное развитие - отель весь пронизан веянием эпох, заботливо хранит большое количество музейный экспонатов и арт-объектов. У ресепшена - тематическая выставка Pro Утку (и говорят, выставки постоянно меняются). Резюмируя, скажу, что это не просто отель, а целое настроение! Здесь реально царит магия гостеприимства!
Александр Гайнуллов
Ребята, гостиница 10 из 10, не смотрите на внешний вид здания, внутри все как в лучших отелях, все продумано до мелочей. Все очень чисто, внешний вид твёрдая 10, очень вкусный завтрак, сразу говорю шведский стол. Кровати тоже твёрдая 10, если вы едите с тяжелой дороги то это лучшее место где можно отдохнуть, стены не картон, чихание соседей не услышите))
КМ
Кристина Макарова
Отличная гостиница! Чисто, уютно, вкусные завтраки с большим выбором. Единственный минус, за номер полулюкс оплатили 8500+1000 - за дополнительное место (нас было два взрослых, двое детей (3 и 12), бар можно было включить в стоимость номера.
𝓓.
𝓓𝓲𝓵𝓮𝓡[𝚁𝚞𝚜] ...
Это хороший отель. Мы брали Семейный полу-люкс. Там 2 комнаты с двух местными кроватями. Чистота:10/10 пол чистый, пыли нету, в общем чисто. Из персонала 10/10 персонал добрый, есть горничная. Из развлечений 10/10 в двух спальных комнатах есть телевизор. Из мебели:9/10 удобные диваны, только один стул, два стола. Зарядки почти везде и в туалете, и в спальне, и в другой спальне, в общем везде. Есть сплит система в двух спальнях. Есть мини бар, но только лимонады там платные. В общем плюсов много. Общая оценка 9.90/10
ТМ
Татьяна Мишутина
Нам все понравилось!
Ужасно. Представьте, вы приезжаете с дороги с ребенком в заранее забронированный отель, а там сюрприз. По мимо стоимости номера , а это 5.500₽ за сутки, при заселение сообщают что необходимо оплатить за регистрацию по 500₽ с человека (нас двое взрослых и ребенок), то есть + 1 500₽ дополнительная доплата. При этом мы имеем регистрацию и от гостиница она нам не нужна. Это документация гостиница и она без оплаты, но сотрудники гостиницы "Славянская" решили брать за это деньги с гостей. Постоянно путешествуем по России и в Тамбове останавливались в 4 разных гостиницах нигде такого не было.
Евгения Крайнова
Отличная гостиница! Останавливались в ней дважды. Чисто, уютно, комфортно, вкусные завтраки! Приветливый персонал! Однозначно рекомендую!!!
1 посещение и бронирование Отелло
ПК
Павел Карпаев
Классный отель, рекомендую всем. Особенно не пожалейте и возьмите номер с завтраком.
лк
любовь к.л.
Останавливались проездом, выбирали по рейтингу и не пожалели. Интересная аутентичная обстановка с музейными экспонентами. Номер чистый и уютный. Лично мне удобно , когда можно покушать при гостинице, не надо ничего искать рядом. Кухня вкусная , "шведка" разнообразная, можно посидеть за столиком на небольшой веранде во внутреннем дворе. Отдельно хочу отметить персонал , в частности администратора Карину и девушку за барной стойкой Елену , спасибо за улыбку и доброжелательность. При возможности посещения города в следующий раз, обязательно буду останавливаться здесь.
Артём Демидов
Отличная гостиница. В номере кондиционер, хорошая мебель и сантехника. Даже такая опция как будильник. Вкусный и разнообразный шведский стол. Имеется небольшая (но тесноватоя) парковка во дворе.
ОХ
Оксана Хромова
Отличный отель! Уютно, интересно и вкусно!
Олеся Барычева
Прекрасная гостиница, от души рекомендую! Очень интересно, как в музее, столько артефактов размещено, даже древние монетки я там купила, найденные при раскопках! Очень чисто в номере, всё что нужно имеется. Кафе прекрасное, очень вкусно и такие огромные порции, что просто всё не влезает. Завтрак - шведский стол, но такое разнообразие блюд, что этого и на обед хватит. Стоянка есть во внутреннем дворике, тишина и покой. Отдохнули отлично, культурно обогатились, наелись от пуза. В следующий раз обязательно тут будем останавливаться. Спасибо большое и хозяину и всему персоналу!
НЗ
Наиля Золина
Это не просто гостиница , это музей старины. Чисто, уютно, вкусно кормят.
ДЛ
Дмитрий Легостаев
Хорошая гостиница, номера хорошие, меня все устроило. Кулер поставьте на 3 этаже и будет на 6 баллов)))
Angel Ka
Останавливались в гостинице на 1 ночь, тк были в дальней дороге. С нами путешествует мальтипу Майя. Заселение было поздним, около 21 часа. Но нас встретили с радушием! Разместили в номер 36. Это двухместная студия с балконом. Кстати, размещение с питомцами требует отдельной оплаты 1000 руб. Про сам номер. В номере все, как дома, чисто, уютно, светло. Немного смущал табачный запах с балкона, но мы его не закрыли. В номере есть все: тапочки, халаты, полотенца, зубные щетки, чашки, чайник, чай, вода, холодильник. Да что там, даже будильник есть! Все кристально чисто в номере. Есть ванна. Есть освежитель воздуха, есть туалетная бумага с запасом, а также мыло, гели, шампуни. Постель белоснежная. В номере было тепло, мы спали с открытым окном, тк собака любит прохладу, да и мы тоже. Из открытого окна был слышен звук светофора на перекрестке. Кто будет выбирать себе номер на ночевку, как мы, консультируйтесь с персоналом, какой лучше взять номер, чтоб вам не было потом досадно. Мы на это не обращали внимания. Выспались! Про парковку. Мы припарковали машину на внутренней площадке за 300 р. Ее (машину) прекрасно было видно из окна балкона. Про питание. Завтрак был включен в стоимость бронирования. Мы не фотографировали еду, но скажем так - дома так на завтрак мы не едим, тут было все, что душе угодно: каша овсяная, блины, тефтели, мясо под сырным соусом, сосиски, пюре картофельное, гречка отварная, макароны. На десерт были небольшие пирожные. Также были огурцы, сыр, колбаса, творог. Различные соусы тоже в хорошем ассортименте. Надо ли говорить о чае/кофе? Если б не нужда выдвигаться пораньше в путь, то сидели бы на завтраке до вечера!!! В общем, дорогие путешественники, однозначно рекомендуем гостиницу Славянская! Мы вернемся еще! Персоналу гостиницы отдельное спасибо за внимание, за радушие, за профессионализм! Так держать! На фото наша довольная спутница.
АФ
Андрей Фокин
Очень понравилось, атмосферное место, бомбический завтрак, собсвенная парковка, и весьма приветливый и отзывчивый персонал.
РК
Рашит Кадыров
Отличная гостиница! В коридорах, кафе и в фойе
Ольга Хегай
Если хотите почувствовать себя укутанным тамбовским уютом и и комфортом то Вам точно сюда. Здесь всё прекрасно и тщательно продуманно. Завтрак прекрасен. Если вернусь, то только сюда.
Влада Савинкина
Лучшая гостиница в Тамбове! Останавливаемся не первый раз. А в этот приезд приятно удивились: гостиница превратилась в музей. Атмосферно и необычно. Внутри милый виноградный дворик с крышей зонтиками. Множество экспонатов, всё красиво оформлено. Номера приятные, в них всё для удобства гостей! В кафе вкусные завтраки. Благодарим и вернёмся обязательно.
Диана Новакова
Замечательный отель! Встретили ночью, быстро оформили и сопроводили в номер, чистые и уютные номера, очень вежливый и доброжелательный персонал, и очень вкусный шведский стол, попали на выставку музейных экспонатов древнерусской культуры, рекомендую вам там побывать - 5 звезд мало!)
Андрей Ф
Доверился отзывам и оценкам. Достойное место в этом городе. Без всяких "звезд" очень чисто и уютно. Хозяин отеля совместил свое хобби и отдых людей. Получилось интересное место. Отдельного внимания заслуживает задний дворик в гостинице. Очень атмосферно. Вложено не мало труда и фантазии. Молодцы! Номера очень чистые. Халаты, тапочки, мини-бар. Свое кафе при отеле.
София Колдаева
Были проездом в городе, заехали в гостиницу ночью. Приятно удивились. Очень интересный интерьер, все чисто, сотрудники доброжелательные, даже в 4ках не всегда дают зубные щетки и такого количества чая и всяких мелочей. Замечательный завтрак!
Роман Ширин
Отличная гостиница,вежливый персонал
Артем Лебедев
Был гостем в Тамбове. Выбор свой остановил на этой гостинице и ни разу не пожалел. да месторасположение не самое удачное, но они это компенсируют внутренним убранством. Внутри все чисто и аккуратно, в номерах ничего лишнего, все как надо. Кухня в кафе приличная, завтраки были отменными. Женщинам - поварам отдельное спасибо. Девочки - администраторы умницы да красавицы. Буду еще раз в Тамбове - остановлюсь, вновь, у вас.
СА
Семён Аверясов
ВСЕМ СЛАВЯНАМ рекомендую эту гостиницу, жили три недели, в разных номерах, всегда очень чисто, уютно, светло, тепло, вежливый приятный персонал✅❤️, ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ завтрак, вкусно и разнообразно, удобная 🅿️ парковка!!! вообщем спасибо вам🙏🏻🔥👍🏻
РХ
Руфь Хамзаева
Отличная гостиница
Сан Саныч
Были в Тамбове проездом в начале августа.Остановились в Гостинице «Славянская».Были приятно удивлены!Уютная,комфортная,чистая!!!Предусмотрено все до мелочей!При гостинице есть кафе с отличным Шеф-поваром.Еда вкусная,разнообразная.Приятный приветливый персонал!!!Обязательно приедем ещё!!! Рекомендуем!!!😊
Андрей К
Отличная гостиница, хорошее питание. Был два раза, всё понравилось!
Инна Андреева
Были проездом, только переночевали с 6-го на 7 июля, но смогли оценить чистый номер, вкусный завтрак и очень заинтересованного, доброжелательного администратора (к сожалению не запомнила имени). Если будем в Тамбове, заедем снова. Не смогла написать новый отзыв, приходится редактировать. На обратном пути снова останавливались в гостинице 13-14 июля. Огромное уважение владельцу за такое отношение к своему делу! Интерьер достойный музея, можно пройти по коридору и посетить передвижную выставку! Тишина и чистота в номерах несмотря на то, что отель заполнен, завтрак включен, но учитывая, что вкусно, мы и поужинали там вкусно и недорого. Персонал очень приветливый и предупредительный. Спасибо за клиентоориентированность. Желаю вам процветания и только хороших клиентов!
ПР
Петр Романов
отличная гостиница не дорого всё особенно понравился самогон всем рекомедую даже девочки заценят собственнику долгих лет жизни хочется пожелать ездием по всей поссии 15 лет есть с чем сравнить михаил жму руку вот бы все так заботились о постоялцев как вы уважение вам
ЛS
Людмила SuperSonic
Исключительно клиетоориентированное место. Интерьер очень симпатичный, очевидно что спален с большими (в том числе и эмоциональными) вложениями. Наполнение номеров лучше, чем у отелей 3 звезды. Все есть. В номерах есть даже контейнер с предлагаемыми за доп плату товарами: носки!, чистые носки! презервативы, мочалка. Молодцы!
Андрей
Понравилось: все как обычно чисто Не понравилось: очень понравилась кухня нового повора
Алексей
Понравилось: Чисто, удобная кровать , есть все необходимое , приветливый персонал, вкусный завтрак
Г
Глеб
Понравилось: Все отлично!
O
Oleg
Понравилось: проживал в отеле 1 сутки, приезжал по работе. Не знаю как добираться на общественном транспорте, на авто/такси расположение удобное. Хороший завтрак и можно нормально поужинать, цена /качество вполне соответствует. Удобный номер, жил в двухкомнатном. Большая ванная комната, вопреки современным тенденциям гостиничного бизнеса. И самое главное для меня, удобное место для работы в номере и тишина в гостинице в любое время суток, несмотря на то, что отель был почти полностью заполнен.
Г
Глеб
Отлично 👍 Понравилось: В номере очень чисто, воздух свежий, не холодно, постельное белье идеальное. Завтрак отличный, вкусный, настоящий кофе. Очень доволен. Остановлюсь только здесь в следующей поездке.
E
Ekaterina
Понравилось: Свежий и чистый номер. Приятный и отзывчивый персонал. Очень разнообразный фуршет на завтрак. Не понравилось: При заезде в тумбе обнаружили открытый презерватив. На ресепшен очень извинялись.
D
Dmitry
Понравилось: ТОП
V
Valeriy
Недорого и очень комфортно Понравилось: Уже не первый раз останавливаемся в этой гостинице семьей. Номер большой, есть все что необходимо. Путешествуем с ребенком и каждый раз без проблем организуют детскую кроватку. Персонал вежливый и приветливый. Завтрак очень даже не плохой. В общем - рекомендую.
Ф
Фёдор
Понравилось: Вкусно готовят в кафе наличие закрытой платной парковки Не понравилось: очень жарко в номере, но есть возможность открыть окно
M
Mikhail
Не понравилось: В баре отсутствует лёд для напитков. Рекомендую расширить ассортимент пива в сторону приличных импортных сортов.
I
Igor
Супер место! Понравилось: Как всегда СЕрвис на уровне. Так держать! Не понравилось: Нечего добавить )
Н
Надежда
Понравилось: Очень понравилась гостиница, имеется парковка перед гостиницей небольшая, приветливый персонал, все показали, объяснили при заселении, наш номер был на 1 этаже, очень чисто, уютно, хорошая мебель, чистое постельное белье, в номере тепло, имеется чайник, минибар, тапочки, банные принадлежности в ванной комнате, фен. Завтрак был шведский стол, хороший выбор, каша, омлет, блинчики, нарезки и др. и даже вторые блюда, чай, кофе
Anna
Понравилось: очень чистый номер и за его пределами внутри гостиницы. В номере есть все необходимое Не понравилось: слишком уж маленький номер
Andrey
Понравилось: цена-качество соответствует. чистые номера, прекрасный завтрак
Anvar
Отличный отдых на ноябрьские праздники. Понравилось: Очень приятный отель, полностью соответствует заявленному на сайте. Наш номер был на первом этаже, в номере чисто и есть все необходимое, удобная кровать, полный набор принадлежностей в ванной комнате, чайник, вода, тапочки, халат, вполне приличный минибар с приемлемыми ценами. Персонал очень приветливый, помогали по всем вопросам. Завтрак - шведский стол, вполне сытный и довольно вкусный, приятный бонус - возможность заказать омлет или яичницу на выбор. Местоположение достаточно удобное - до центра города пешком минут 20. Не понравилось: Наш номер был на первом этаже с окнами на улицу, было немного шумновато.
Виктор
Не понравилось: Завтрак практически не менялся 7 дней. Макароны с сосиской и салаты. Уборка в номере не очень.
M
Maksim
Понравилось: Чисто, недорого, неплохой завтрак, можно поужинать. Соотношение цена-качество - отличное.
Anonymous
Понравилось: вежливый персонал, уютные и чистые номера, бомбические завтраки, не в первый раз останавливаемся в этом отеле, и не последний