Садовник
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артемий Гуськов
Прекрасный сервисный центр! Быстро отремонтировали мою садовую технику. Теперь все работает как новенькое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЮШ
Юлия Шестакова
Отличный сервис! Купила оборудование для полива, и оно работает безупречно. Персонал помог с выбором. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас.
ИА
Ира Аношкина
Магазин порадовал выбором и консультациями. Доставка быстрая, всё сразу готово к работе, техника исправно трудится. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам понравился наш ассортимент и консультации — мы стараемся…
Илья Алистер
Заказывал систему автополива с обязательным условием, что оборудование будет фирмы Hunter. Монтаж выполнен профессионально, всё работает как часы. До этого несколько раз обращался в другие компании, но результат был не тот. Очень доволен качеством и сервисом. Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и доверие! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить име…
Александр Несмеянов
Решили обновить нашу систему полива сада и обратились в эту компанию. Специалисты подобрали нам идеальное решение — оборудование бренда Hunter. Подкупило внимание к деталям и профессионализм персонала. Установили оборудование оперативно и аккуратно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктория Копейкина
Осталась очень довольна покупкой воздуходувки YARD FOX! Несмотря на компактные размеры, устройство оказалось удивительно мощным. Особенно радует отсутствие проводов и простота обслуживания. Отдельное спасибо консультантам — подробно всё рассказали и показали. Ассортимент магазина впечатляет, хотя не весь товар представлен на витринах. Рекомендую заранее уточнять наличие нужной техники. В целом, отличный магазин для покупки садовой техники!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и такой тёплый отзыв! Мы рады, что воздуходувка YARD FOX оправдала ваши ожид…
Никита Стилягин
Очень доволен покупкой триммера Expert и насоса Unipump в вашем магазине. Качество оборудования отличное, техника надежна и проста в использовании.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо! Будем стараться и дальше.
ТА
Татьяна Афанасьева
После неудачной попытки починить свою косилку самостоятельно, я обратилась в этот сервис. Мастера быстро выявили причину поломки и исправили все недостатки. Я была приятно удивлена качеством работы и вежливостью персонала.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем сервисном центре! Мы рады, что смогли помочь вам после неудачного са…
Анастасия Александровна
Газонокосилка Expert, купленная в этом магазине, оказалась отличным выбором. Консультанты помогли сделать правильный выбор, и обслуживание в магазине оставило приятное впечатление.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
МШ
Михаил Шапошников
Сервис по ремонту садовой техники просто супер! Мой культиватор отремонтировали в кратчайшие сроки, и теперь он работает без перебоев. Очень довольна!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДТ
Денис Тузиков
Очень доволен покупкой насоса! Изначально искал что-то недорогое, остановился на модели Unipump eco jet 80. Он мощный и производительный, справляется с подачей воды в дом без проблем. Удобно, что он компактный и не занимает много места. Теперь у нас всегда есть вода для полива сада и хозяйственных нужд. Отличное соотношение цены и качества! Настоятельно рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Кк
Ксения к
Обратилась в сервис для ремонта бензопилы, и не пожалела! Мастера не только починили, но и дали советы по обслуживанию.
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЖР
Женёк Р
Приобретал комплектующие для автополива Hunter и насосную станцию Unipump. Очень порадовало, что здесь же можно заказать услугу укладки рулонного газона и его автополив что называется "под ключ", что стало решающим фактором выбора именно этого магазина. Хочется отдельно поблагодарить продавцов-консультантов за оперативную помощь в подборе нужных товаров, доходчиво разъяснивших нюансы эксплуатации приборов. Как приятный бонус — гарантия на товар и возможность дальнейшего обслуживания в собственной мастерской. Рекомендую всем садоводовладельцам, ищущим проверенную технику и хороший сервис!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Альфира Нурикова
Купили YARD FOX 46SH - отличная бензиновая газонокосилка! Легко запускается, хорошо режет и не боится неровностей на газоне. Бак хватает на долгое время, что позволяет работать без частых остановок. Очень доволен покупкой!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Настя Дормидонтова
Недавно приобрели с мужем у вас газонокосилку Expert и остались очень довольны. Техника качественная, работает без сбоев. Отдельно хочу отметить широкий ассортимент и доступные цены. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова.
Очень довольны покупкой дождевателей от G. F. Система автополива работает как часы. Особенно радует профессионализм сотрудников — всё объяснили, установили и обслужили качественно. Рекомендуем ваш магазин всем знакомым!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥
ИТ
Иван Троицкий
Спасибо за качественную технику и отличный сервис! Недавно приобрели газонокосилку Al-KO, и она превзошла все ожидания. Удобно, что у вас есть гарантийное обслуживание и возможность ремонта. Обязательно обратимся снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Помазуев
Я очень доволен посещением этого магазина! Ассортимент для сада представлен широкий, включая газонокосилки, триммеры и насосы. Немного неудобно что не всё на витрине, но это компенсируется профессионализмом сотрудников — они помогли мне выбрать подходящую технику и дали полезные рекомендации. Планирую делать покупки здесь и в дальнейшем.
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству 🤝
МТ
Максим Тарасов
Сюда приезжал за насосом. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Я купил насос Unipump 400, всё работает, проблем нет. Сотрудники магазина были внимательны и помогли мне с выбором.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Софья Григорьева
Хочу выразить благодарность команде магазина за качественный сервис и широкий выбор садовой техники! Недавно приобрёла газонокосилку Al-KO — она отлично справляется со своей задачей, а качество изготовления на высоте. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Софья! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Реально быстро ремонтируют. Сделали всё аккуратно, недорого и за 1 день
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Качество и скорость работы…
Виктория Малева
Сервис по ремонту садовой техники просто супер! Мой триммер починили в день обращения. Спасибо!"
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ДТ
Данила Татиевский
Очень доволен ремонтом своей бензопилы. Работают быстро и по разумной цене. Обязательно вернусь
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите за расходниками, поменьше Вам поломок.
Дмитрий Киржацких
Покупали у "Садовник" газонокосилку в подарок отцу. Дача большая, трава растет очень быстро. Посчитали нужным подарком! Выбрали у вас самоходную и это было лучшим решением. Отец просто в восторге от такого подарка, работает отлично. Со своей задачей справляется на пятерку.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ии
игорь ирхин
Недавно я побывал в магазине "Садовник" и остался в полном восторге! Здесь представлен огромный ассортимент садовых принадлежностей. Персонал очень вежливый и профессиональный, они помогли мне подобрать все необходимое для моего сада. Особенно порадовали цены — они вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ираида А
Я приобрела газонокосилку на аккумуляторе в этом магазине и осталась очень довольна обслуживанием и качеством . Все прошло быстро, персонал был внимателен, а цены вполне демократичные. Рекомендую всем садоводам! 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ДБ
Дмитрий Бабайцев
Качественно оформленный магазин с большим ассортиментом
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Светлана Щекочихина
Пришли с мужем за поливочной системой, персонал вежливый, помогли выбрать нужный материал, цены не кусаются ся ! Всем рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
ЮЩ
Юлия Щекочихина
Покупала в этом магазине триммер, очень понравилось обслуживание. Все быстро, персонал очень внимательный, цены приличные, рекомендую👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Александр Крикин
Приходил на днях отдать газонокосилку в ремонт, сделали быстро, качественно, цены адекватные, спасибо
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Санёк Джаст
На днях сломался насос в колодце, сегодня купил его в этом магазине, консультанты опытные, помогли мне грамотно выбрать насос, по цене вышло недорого, насос качественный . всем рекомендую этот магазин!
Санёк, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ЛШ
Леся Шутилова
Процесс покупки прошел без проблем. Оплата была быстрой и удобной, а доставка — своевременной. Газонокосилка пришла в отличном состоянии, все детали были на месте.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Л
Лев
Рекомендую этот магазин всем, кто занимается обустройством сада и нуждается в качественной технике. Приобретал здесь несколько инструментов, включая газонокосилку бренда Al-KO. Очень доволен качеством и надёжностью.
26 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Лев! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Д
Динара
Обращались для подбора насосной станции. Очень хорошие продавцы все объяснили, подобрали и мы купили нужную нам станцию и все оборудование в одном месте. Рекомендую этот магазин, тут все есть!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Светлана В.
Покупала тут для отца газонокосилку в качестве подарка, очень давно он о ней мечтал, чтобы красиво ходить летом стричь газон. Отец нарадоваться не может. Техника отличная и надёжная, надеюсь прослужит ему долго. А консультанту спасибо за выбор.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Амина Ермолова
Персонал магазина был очень дружелюбен и помог мне выбрать именно ту модель, которая подходила для моего участка. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику для сада!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ГТ
Галя Т
Мы купили газонокосилку для своего загородного дома, и она работает отлично. Весной будет легко и удобно стричь траву.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галя, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам!
ДЮ
Дарья Юшина
Они оказали мне неоценимую помощь в выборе газонокосилки, которая идеально подходит для моего участка. Цены были вполне приемлемыми, а также действовали скидки. Кроме того, в магазине можно провести обслуживание техники, что является дополнительным преимуществом.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Евгения Шестакова
Очень довольна качеством товаров. Рекомендую всем садоводам!
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
НВ
Надежда В
Я отправилась в магазин, чтобы приобрести бензиновый триммер. В магазине был представлен широкий выбор моделей — от простых до профессиональных. Продавец подробно рассказал о каждой модели, помог мне выбрать подходящий вариант и проверил технику перед покупкой. Кроме того, я купила запасную катушку и диски. Все товары были высокого качества и по доступной цене.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Власова
Летом обращалась в данную организацию для укладки газона и установки системы полива. Также приобрела своему отцу здесь триммер для ухода за территорией дачного участка.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
дм
даша мурашкина
Я купила триммер GEOS premium 130!Этот инструмент обладает высокой производительностью и легко справляется с густыми зарослями травы и кустарников. Рукоятка удобная, вес небольшой, поэтому работать с ним можно долго, не уставая.
24 февраля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Елена Лед
Нравится этот магазин. Для садоводов самое то, есть практически всё необходимое. Постоянно забегаю что-нибудь купить перед поездкой на дачу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валерий Мозил
Хорошее впечатление от посещения магазина. И ассортимент хороший и цены подходящие. Купил насосную станцию для полива. Консультант помог с подбором модели. Покупкой очень доволен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь!
НЕ
Настя Е
Недавно мы приобрели оборудование для полива в компании "Садовник" и остались довольны. Сотрудники учли наши пожелания и подробно описали характеристики, составили план полива на участке, уделив внимание многим нюансам, о которых мы даже не подозревали. Благодарим ребят за качественный товар и отличный сервис. Обязательно обратимся при необходимости.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
рг
роман грандович
Недавно я решил обновить свою старую газонокосилку и обратился в интернет-магазин садовой техники. Выбор оказался огромным, но мне помогли определиться с моделью, которая подошла для моих нужд. Я купил мощную самоходную газонокосилку с широким захватом, что значительно сократило время стрижки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Андрей Токар
В магазине ещё весной покупал газонокосилку, в последний раз снегоуборщик. Товар отличный, к качеству претензий нет, с выбором тоже проблем не возникло, так как компетентные и грамотные в своем деле сотрудники работают. Однозначно рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЛТ
Люба Токарева
Недавно посетила магазин садовой техники, и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент просто впечатляет — от газонокосилок до генераторов и секаторов. Продавцы были очень вежливыми и компетентными, помогли выбрать подходящую модель газонокосилки в зависимости от размера моего участка. Я также оценила возможность посмотреть воочию потрогать многие устройства перед покупкой. Цены вполне разумные, само собой на некоторые товары действуют скидки. Кроме того, магазин предлагает услуги по обслуживанию техники, что очень удобно. Определенно вернусь сюда за новыми покупками!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Валерий Вас
Нашел в магазине Садовник подходящий для меня вариант погружного насоса как по характеристикам, так и по цене. Купил AL-KO TS400 ECO. Опробовал, работает отлично .
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв 🙏 Были рады быть Вам полезными!
ВП
Валерий Планш
Понравился магазин. Находится рядом с моим домом, поэтому если что-то понадобится для дачи, то просто иду и покупаю.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛