Спасо-Преображенский кафедральный собор
В здании
Анна Дюдина
Приятное место
Дарья Ожерельева
Одна из красивейших достопримечательностей Тамбова. Самому храму более 300 лет и эта история ощущается сегодня в его архитектуре, росписях и иконах.
СП
Сергей Прокопцов
Просто супер
Сергей Горький
Очень красиво. Это надо видеть своими глазами, фото не передаст. Слава Богу за все🙏 кто прие
Ольга Заикина
Прекрасный собор. Жаль, не получается бывать на службах часто.
Михаил Андреев
Очень красиво и впечатляюще!
КА
Кира А
Почему неграмотные люди пишут сюда с негативными отзывами?) вот читаю некоторые отзывы - честно, смешно! Такое ощущение что в этом приложении сидят одни первоклассники) я сама семиклассница, сижу за всеми проверяю)))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
АS
Алёна S
Были на венчании, пытались связаться с батюшкой 3раза и все на смарку ,заходили в лавку спрашивали, в соборе спрашивали все мимо.. тел спрашивали давали не тот. попрошаек куча у входа этих цыганей молодые девахи сидят попрошайничают пошли бы работать! пока сами не подошли к батюшке и лично не договорились с остальными дела вообще не делались! В одном храме говорят нам бы до завтра дожить, в другом может вы передумаете ещё за 2недели , а нам уже надо строить планы куда звать гостей и во сколько, вообщем в итоге все прошло славу богу огромное спасибо большое отцу Александру он просто чудо!!!
ИБ
Ира Беляева
Люблю такие красивые соборы, просто супер.
Ксюша Кузнецова
Суперский, красивый собор
Валерий Юрьевич
Старинные книги о Святом Питириме Тамбовском Чудотворце https://teletype.in/@valemaz/oldtambov1
Ксю Соколова
Хороший храм, все удобно.
Анастасия Цветкова
Собор очень красивый. А вот отношение у сотрудников ( наверное не правильно назвала, но, к сожалению, не знаю, как верно) просто хамское. Я в церкви хожу не часто, не все правила знаю. Зашли сюда, подошла к иконе, никаких ограждений и предупреждающих надписей нет. Сотрудница на весь храм закричала, что сюда нельзя и как я посмела. Попыталась ей объяснить, что я не со зла, не знала и зачем, вообще кричать на весь храм. Не слышит, продолжает кричать. Ещё потом и коллеге своей, также громко, тыкая в меня пальцем, жаловалась. Божьи люди, нечего сказать. Не ходила в церкви, а с таким отношением, и дальше не собираюсь. Вместо того чтобы спокойно объяснить и научить, крик. Такое отношение точно не облегчает дорогу к храму.
Мария Сыромятникова
Всегда нравилась архитектура
Ольга Ерофеева
Очень круто
ЕВ
Елена В
Очень нравится это место. Нахожу душевный покой. Часто там бываю.
Инна Галинская
Пожалуй начну свой отзыв со слов «Слава Богу за всё» И Слава Богу за людей,которые прожили свою жизнь угодную Богу.Одним из таких великих угодников является Тамбовский Епископ Питирим,именуемый в наше время «Чудотворцем” и не смею с этим не согласиться.У моего ребёнка длительное время с 2-х лет беспокоила боль в ножках так,что дошло до того,что она просто не смогла встать на ноги.Ребёнок ползал или же перемещался на руках у родителей ,плача задавая вопросы «мама,почему я не умею ходить или когда я буду ходить,почему все ходят ,а я нет ?»Видя ребёнка в таком состоянии уже больше суток ,я и сама уже задавалась этими вопросами и меня самой уже окутывал страх по поводу исхода этой ситуации,а если это навсегда …поэтому немедля,схватив ребёнка подмышку мы поехали к мощам епископа Тамбовского Чудотворца Питирима ❤️встав на колени и читая акафист,я просила помочь моему ребёнку встать на ноги.Во время молитвы ребёнок сидел рядом на ступеньках у его раки и играл.Иногда просила ребёнка подползти и по возможности, насколько хватает сил ,подтянуться и встать на ножки чтоб поцеловать…но ребёнку это давалась с трудом .не отчаявшись мы продолжали дальше читать акафист.Когла я дочитывала молитву я верила,что с Храма моя дочь выйдет ножками 🙏Слава Богу выходя с храма дочь встала на ножки держась за меня и маленькими шажками мы пошли дальше Славя Бога,который Дивен во Святых Своих❤️
Умный Лис
Поддержу екатерину сорокину,на ряду с ее замечаниями ,хочу добавить-очень много плпрошаек!наглых,пьяных,неадекватных.наведите порядок.когда идешь для общения с богом а там такое.
Юлия Калерина
Принимают людей на отпевание. Центр зала, люди стоят, плачат, прощаются и лезут ВСЕ мимо проходящие с вопросами а кто? А от чего? А почему? Сделайте отдельный зал для прощания, если Вы берете деньги за это, то предоставьте качественную услугу! Очень мало ваз для цветов
Erik Taggart
Не ходите сюда пожалуйста
мария ерёмина
У меня нет слов ,никогда не ходите сюда,эти так называемые матушки,только пожрать туда ходят,мне нужно было покрестит ребенка ,за неделя звонков адекватного ответа не было,я все нервы себе истрепала,спрашиваю что нужно что бы ребенка покрестит ,а они мне все что и во всех,они меня видетели не понимают...не понимают что я хочу ребенка покрестить... Я в шоке ... Что происходить скажите???!!! По телефону они видетели не записывают ,все записывают,а они видетели нет какой кремль... , хотя другая" матушка " сказала что записывают...ни кто ни него не знает,тогда что вы там только и делаете!? И вот такие люди только отвращение к церкви и вызывают , Нина Ивановна и Оля ... Отдельное спасибо за никакую информацию, гнать в шею вас от туда... И ещё невозможно дозвониться, в поликлинику реальнее дозвониться чем туда ,а когда берут трубку что гавкнут и сбрасывают, вот это номер я сразу как это началось хотела в другую церковь позвонить,ну уж очень хотелось у вечного огня,по личным причинам,но видно не судьба ..