Взрослая поликлиника
Взрослые поликлиники
ОГБУЗ Городская клиническая больница №4
Маша Мария
Наблюдаюсь в этой в поликлинике не один год, в общем-то нареканий нет потому что до этого я была и во второй поликлинике на Гоголя и в первой поликлинике на студенецкой набережной с этой поликлиникой конечно Небо и земля, Ты как будто попал абсолютно в другой мир. Как говорится мне есть с чем сравнить Про первую и вторую хорошего сказать вообще ничего нельзя Это просто Даже словами нельзя объяснить самые отвратительные поликлиники самые отвратительные регистраторши во второй тебя просто из кабинета в кабинет швыряют А в первой в этих кабинетах просто никого нет. Хотелось бы отметить что вызываю врача на дом постоянно приходит вовремя очень приветливые конечно же спешат но всегда выслушают и дадут рекомендации. Также вызывали на дом сдавать анализы всегда приходит вовремя перед этим звонят. Неврологи врачи прекрасны все, терапевты практически большинство все были у нас все приятные и приветливые люди всегда расскажут и объяснят ни от кого никогда грубого слова не слышала солнце Холов Кузнецова дискрятченко ещё некоторые фамилии не помню но Ребята молодцы давно работают держатся Спасибо большое. По поводу анализов никогда ничего не терялось всегда говорят когда будет готово приходишь в этот день и на самом деле всё готово также приходят анализы на госуслуги приём и осмотр врачей также приходит на госуслуги. Бывало у заведующей у Риты Михайловны и у забавниковой прекрасные люди компетентные врачи решили все вопросы в одну секунду всё объяснили рассказали как и что делать и куда бежать. В регистратуре сидят в прекрасной женщины всегда помогут подскажут направят туда куда нужно. Нареканий пока что не было возможно единичные случаи но на общем фоне это вообще ни о чём. Поликлинику в общем-то рекомендую возможно что-то поменялось с тех не очень хороших отзывов. Меня всё устраивает в общем-то всем довольна. Единственное Почему уже год не делают нормально УЗИ Почему нужно ждать больше полгода Вот это вопрос.
MG
Morozzz GFV
Так-то все не очень плохо, но неудачно взяли кровь из вены(
вО
виктор Очень много езжу по облости
Отношения ужасное,хамское. Лучше не приходить здоровее будешь.
АЗ
Анна Зайцева
Даже не знаю, как и оценивать. Есть и хорошие врач и некомпетентные. Наблюдалась по беременности у гинеколога, так у неё вечно лицо было недовольное, если вдруг я говорила, что меня что-то по состоянию здоровья беспокоит. А потом вообще сказала, я не знаю, что у вас. Сегодня вообще в лифте застряла с грудным ребёнком и с дочерью 15 лет. Отключился свет, остановилась кабина между этажами, вентиляция в лифте не работает, аварийное электричество отсутствует, кнопка вызова диспетчера не работает, телефон диспетчера не отвечает, стучала и звала на помощь минут 10. Пришли медики на помощь!!! Ответственного за лифт в поликлинике нет, охранник снизу не пришёл. Прибежал мужчина, скорее всего слесарь. Он то и помог нам. Главный врач поликлинике ответила, что за работу лифта они не отвечают. Отстойное отношение конечно.
М К
Поликлиника хорошая, медицинский персонал замечательный. Процедурный кабинет самое ужасное место! Работа сотрудников в процедурном кабинете отвратительная!!!девушки молодцы, попадают в вены хорошо, но ужасно отвртатительно медленно работают и постоянно останавливают работу кабинета, что бы сдать кровь можно просто сойти с ума!!!
Аноним Аноним
Инвалид без ноги вызвал на дом врача, дома ещё один инвалид, сказали ждать . Постоянно переносят на завтра или вообще не приходят, пока не позвонишь и втык не вставишь. Отвратительное место и отвратительные врачи. Попова вообще в тот раз не пришла, обещали во второй половине, по итогу пришла в 7 со словами якобы она уже домой собралась. Сразу поставила диагноз без анализов, без всего! Казьмин вообще полный пилотаж. Ужасный хирург. Был инвалид с деменцией и диабетом, наткнулся на гвоздь, по итогу обрабатывали сами, приходил три или четыре раза и говорил что это просто гнойная рана. Внутри раны медсестра, которая была с ним ничего не обрабатывала, считай поверх протерли. Таблетки никакие особо не прописал. Считай один бесполезный метронидазол. Перевязки даже не назначал. Пришлось отправлять человека в областную, где хирург просто афигел от Казьмина. Он прямым текстом сказал, что у него гангрена, которую надо срочно убрать. Повезло, что сосуды на УЗИ оказались нормальными и человеку не надо было ногу отрезать. Всё обрезали, убрали мёртвую кожу, но жаль, что человек уже умер. В общем не советую поликлинику, потому что это полный бред с неопытными врачами
Дмитрий Кондратов
Поликлиника в принципе норм, но работать в неё идти не советую. Урезают зарплаты, минимальная оплата труда как у дворников🤦🏻
ЮК
Юлия Кулина
Отношусь сюда по прописке. Но решила платно пойти так как срочно. Заболело сильно ухо. Ну в общем то ничего не изменилось, торчать в очереди и обойти кучу кабинетов за свои же кровные. Обитель зла просто
Анна Белозёрова
Отвратительное отношение врачей. Анализы (результаты) все время теряют! Безобразие!!! Каждый раз не могут найти книжку и заводят дубликаты!!!
Локшин Максим
Вообще плевать на людей! Лаборатория занята, взрослая занято! У ребёнка тест не берут, говорят ждать неделю! Чего ждать, пока ему плохо станет?! Даже районные больницы лучше этой шаражки! Врачи все неопытные, ничего не знают. Лекарства обещали привезти, так и не привезли! Дурдом
ДА
Дмитрий Альбертов
Вызывал невропатолога участковый врач Солнцев, в итоге не звонка не кого, пока сам снова не пришёл в поликлинику!!! Безобразие!!!
Наталья Владимировна
Ничего не скажу о поликлинике, но скажу о враче который там работает. В общем у моего отца болело горло продолжительное время, пошли в эту поликлинику провериться, что к чему. Терапевт посмотрел и отправил к самому ужасному врачу-отоларингологу!!! Он осмотрел моего отца, отец ему все рассказал, что болит уже долго и отдаёт в ухо так же уже, больновато глотать и все отекло. Он типа поставил диагноз, что это обычная там типа ОРЗ или ОРВ, выписал уколы антибиотиков и сказал полоскать горло и отпустил домой. Сначало было получше, боль приутихла. Но летом буквально за несколько недель он практически начал гореть, опухоль разрослась, невозможно есть, спать, тяжело говорить. Поехали срочно в областную там его осмотрели, взяли все анализы, чего не сделал в прошлый раз тот врач и мы ждали 2 страшные недели результатов. И вот пришёл тот страшный результат- Злокачественный рак языка 4 стадии, время пошло на месяца, все в шоке, ни кто не хочет терять близкого человека!!! А если бы при первом обращении в 4ю поликлинику его нормально осмотрели и взяли все положенные анализы, как и должен был сделать отоларинголог, то возможно моему отцу можно было бы помочь и спасти, но врач не захотел выполнять свою работу!!! Так что вывод такой например у меня, если хочешь мучительно умереть, то дорога именно туда!!! У меня есть жестоко горький опыт и я не хочу терять отца, но благодаря этой халатности, возможно потеряю, я попытаюсь сделать все что в моих силах чтобы его спасти, но я не бог!!! Я бы очень хотела, чтобы этот врач там не работал и не калечил жизни людей и их семей, как искалечил жизнь нашей семьи!!!
Бедный Димьян
Отличная поликлиника.
Анастасия Крысанова
Записались к врачу у нас было направление из Москвы на операцию надо было собрать анализы список они предоставили. 1. Один анализ не назначили забыли, задавали его уже в последний момент. 2. В лаборатории сказали что он будет готов на следующий день в 16 00. Пришли анализа нет. 3. Врач нас отправляет без анализа и своего заключения сказав" так примут". У нас были проблемы в Москве я не каждый день делаю операции я не знала что нужно заключение врача ,что оно обязательное. Ответ врача этой больнице "вы мне должны были напомнить что надо написать заключение" .
елена Анциферова
Очень хорошоя поликлиника как говорится онк клюзер все включено.