Детская поликлиника
ОГБУЗ Городская детская поликлиника им. Валерия Коваля
В здании
1.5
Оксана Рязанцева
Дозвониться невозможно, чтобы вызвать врача, ребенок температурит. Да и кое как вызвали и по итогу врач не приехал, беспредел полнейший, даже не предупредили по итогу, что не успевает , допустим, прождали тупо весь день!!!
А.
Алена .
Это тихий ужас. Вызвать врача-целая история. Несколько раз приезжали в итоге в поликлинику с температурой. Пару раз приходилось иными путями связываться с данным зданием (поликлиникой это место назвать слово не поворачивается). Смотря в сторону регистратуры набираю номер и ничего не происходит, а на линии занято. Но при этом телефон в свободном доступе. Это когда нибудь прекратится?!
ИБ
Инна Быковская
Никогда нельзя дозвониться. Ни вызвать врача ни в регистратуру!
OS
Ok Sbl
Почему в ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ нет отдельного кабинета, где можно спокойно и без всяких проблем покормить грудного ребёнка?! Что за кусок ширмы с дряхлым стулом в коридоре на всеобщем обозрении? Мало того, что одна ширма на всю поликлинику, иногда приходилось занимать очередь, чтобы покормить орущего грудного ребёнка на руках! Так ещё и каждый туда заглянет, будто взрослые и дети, когда сидишь кормишь! Никакой конфиденциальности ! А где приготовить смесь? На лавочке в коридоре? Кошмар!
Serzh Zotov
208 кабинет здорового ребенка, какого хрена врач не разрешает присутствовать отцу ребенка на приеме? Про какие то 15000 сказала что хочет получит. Какое отношение имеет присутствие отца на приёме и 15000? Жене сказала что ребенку нельзя с 4 месяцев определенный прикорм, не объяснив причин
Татьяна Казарина
Все хорошо, только дозвониться невозможно! Ни регистратура, ни вызов врача на дом. Хоть самой ребёнка с температурой бери и езжай туда
Мила Милая
Много лет наблюдаемся в этой поликлинике. Сколько бы раз не обращалась и к Елене Романовне, и Елене Борисовне, к Татьяне Николаевне, Антонине Юрьевне, к врачам специалистам, неврологу Татьяне Васильевне, окулисту, педиатрам Анастасии Владиславне Голушкиной, Светлане Владимировне Тюлиной, медсёстрам Жанне Викторовне, Екатерине Валентиновне- всегда получала высокопрофессиональную консультацию, медицинскую помощь. Кроме этого, хочу отметить и доброжелательность каждого сотрудника поликлиники. За много лет ( 17 лет!) ни разу не было негативного общения с медперсоналом. Все очень вежливые, отзывчивые, душевные. Очень благодарна каждому из них, даже гардеробщицы и уборщицы в этой поликлинике хорошие, никогда не скажут грубого слова. Чувствуется, что всё в поликлинике организовано профессионально и на высоком уровне! Спасибо огpомное за это! Спасибо за то, что Вы есть и всегда готовы придти на помощь. Здоровья, счастья и благополучия Вам, уважаемые врачи, медсёстры!
Daria Pans
На 5 участке замечательные врачи, нам все понравилось. И регистратура нормально работает. Единственное , Очень душно в коридорах. Да дозвонится бывает трудно, но это как везде.
София Любимова
Ужас лучше в платную .
ТК
Т. Котов
Невозможно дозвониться!!! Кoнченая регистратура! Накой черт там сидят по пять человек тогда?!
O B
Невозможно дозвониться! Ну, сделайте наконец многоканальную связь с ожиданием на проводе. Просто вечно занято. Можно день потратить и так и не дозвониться.
Анастасия Леонова
Сегодня позвонили, врача хотели вызвать, у ребёнка 39 температура. Нам сказали вы опаздали, до 14:00 вызывать нужно. Звонили 14:50, а если нам раньше не нужно было. Мало того отношения к людям никакое, так ещё и болеть по часам нужно
ЕВ
Екатерина Васильева
В этой поликлинике столкнулась с хамством, наплевательским отношением и отсутствием понимания со стороны медперсонала. Просто кошмар!
Екатерина Ровенская
Ужасно позвонила в 8 утра взяли трубку представились охранником сказали звонить с 9 сейчас постоянно занято а у ребенка температура высокая и оставить не с кем это издевательство над народом
НШ
Наталья Шаркова
Вечно занят телефон ,не возможно дозвониться ,чтоб записаться к врачу!!!
ФШ
ФИРУЗ Шокиров
У персонала абсолютно Хамское отношение, был в 210 кабинете у педиатра. Врач даже не потрогал ребенка, даже направлении на Узи через 31 день.
Anatoliy Zmeev
У нас годовалый ребенок. Позвонил педиатор. Приходите, надо пройти врачей, сдать кровь сделать манту и тд. и тп. Пройдете быстро, без очередей, все со всеми оговорено типо (что сразу подозрительно). В результате ни с кем никто ничего не обговаривал. Пришлось стоять в очередях по такой жаре в районе трёх часов. В последнем кабинете вообще перед носом дверь закрыли, типо обед у них. Видимо там отчётность, поэтому собирают таким образом народ. Не ведитесь на такие предложения, никому там вы не нужны, все делается тупо для галочки в отчётности и зарплатой ведомости. Проще пройти платных врачей и не мучать своего ребенка. А этим друзьям пожелаю такого же отношения от окружающего мира, с которым они к детям относятся и к своей работе.
Азиза Ашурова
Ужас !!!!Ужасное отношение к людям.Отвезли ребёнка на скорой. Осмотрел педиатр, у меня сложилось такое ощущение это не врач а зверь. Только ничего не объясняет, неготивоное отношение, грубая . Как будто я кого ее близкого убила . Уделила нам 3 мин и ушла только не слушая на что жалуемся . При выходе впихнуна в руки какой то листок ничего не объясняя и ушла. Подошли в регистратуру чтобы понять что у нас и там толком не смогли прочесть . Доктора не нашли сквозь землю проводилась. На наши замечания регистратура нам еще больше нахомила. И мы вышли от туда не поняв толком что с ребёнком. Я бы лучше ребёнка на прогулку вывела чем туда идти.Ужас. Пусть Бог бережёт наших детей от таких врачей.
Наталья Б
По поводу врачей здесь писать не буду, но про регистратуру пожалуй оставлю отзыв. На протяжении трёх дней, не могу до них дозвониться. Постоянно сбрасывается, такое ощущение, что трубку с самого утра снимают и ложат рядом. Буду писать жалобу в облздрав
Дп
Детская поликлиника
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! В настоящее время существует пять способов записи на прием к врачу: - через ре…
Наталья Б
Я в шоке от таких врачей. Складывается ощущение, что наши дети подопытные кролики. Не подошло лекарство, приходите, мы выпишем другое. Печально, когда человек делает свою работу халатно, тем более врач...
Антон Яшин
Такое себе, шманают как футбольный мяч по всем врачам, а толку никакого!
Вика Молодцова
Поселянова очень хороший детский педиатор. Записали нас с грудным ребёнком к 5 врачам,прошли мы их всех за пол часа . Очень довольна.