Взрослые поликлиники
ОГБУЗ Городская клиническая больница №3 им. И.С. Долгушина
В здании
1.6
Михаил Блохин
При всей замечательной работе врачей, здесь работает некомпетентный сотрудник в регистратуре. К терапевту за направлением на анализы меня пытались записать "на свободное время" только через 1.5 суток. По их словам "Раньше никак не получается". Я зашел в госсулуги, сам себя записал на ближайшее время к терапевту и через час уже оказался у врача в этой же поликлинике. Как функционирует и чем смотрит специалист в регистратуре - непонятно.
IV
Irene V
Сколько раз обращались в поликлинику - все хорошо. Всё подскажут, запишут к нужному врачу. Прием у врача по времени, никогда не приходилось долго ждать в очереди. Бывает сложно дозвониться, но думаю это распространенная проблема в поликлиниках. Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов
Милка Вей
Согласна, работа сотрудников здесь плохая
AR
Aleksandra R
Ужасная поликлиника, ждёшь часами очередь. Записаться вообще не реально, а если и запишишься то на неделю две. Персонал вообще ужас
МихА
Ужасное место, мне даже не дали рассказать, что у меня случилось, провели осмотр за 30 секунд, заодно и наорали. + по поликлинике бегают тараканы
DA
Daniil Alekseev
Полный хаос! Хуже быть не может
Сергей
После операции, был на приеме у офтальмолога Стрыгиной А.А. 17.09.24г - очень квалифицированный и доброжелательный врач! Внимательно осмотрела, подробно пояснила, даже лучше, чем хирург в МНТК на платном приеме. Очень благодарен доктору Стрыгиной А.А.!
SU
Sberid User
Огромное спасибо от всей души замечательному врачу терапевту КРИВЕНЦОВОЙ МАРГАРИТЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!!! Грамотный специалист своего дела, добрый и внимательный человек!!! Алексеенко Н. В.
Ксения Купреева
Эта поликлиника не заслуживает даже 1 звезды. Записываешься к одному врачу за 2 недели, за сутки узнаешь, что запись к этому врачу расформирована, направляют к другому, но в очереди к нему ты сидишь от 2-х часов. Ужасный прием пациентов. Работа не налажена
А.
Антон .
Это просто издевательство. Сейчас вызывал врача на дом, но какими усилиями. 3 раза сбросили трубку, прождал около 25-30 минут. Самое смешное, это их рингтон “Don’t worry, be happy”, то есть если будешь умирать, а тебя будут игнорировать, «не беспокойся, будь счастлив». Короче говоря, это клоунада грандиозных масштабов, если кто-то найдет номер глав. врача этого заведения, прошу отписать в комментарии, иначе, друзья, мы все откиснем, так и не дождавшись врача.
кя
кто я
это не поликлиника, а ужас. в ней не врачи, а фиг пойми кто!!! Пришла с температурой 39 и очень сильным кашлем, а врач спрашивает в чем же болезнь🥰
Маша Мария
Ревматолог Тулинцва- не грамотный,обсалютно некомпетентна, что же это за врач, что даже несоизволила спустится со второго на первый этаж к инвалиду прозрдящему коммисию на втк не отценив состояние, писать документы на предстоящюю коммисию. Отправила в срочном порядке инвалида в протезную мастерскую за справкой, и не дала туда направление !!! Состовляя документы на втек что может быть проще чем вставить в компьютере уже написанный шаблон с прошлой коммисии, не понимаю что состояние ухудшилось ив том году человек сам приходил на прием,а теперь нет, не видя пациента писать то что не соответствует действительности, БЕЗАЛАБерная дама, халатное отношение к людям и к работе, гнать таких недо врачей в шею,бессовестная!!!.
Олеся Телешева
Ужасная поликлиника 😡 терапевт Рыбинская Дарья Олеговна.. это вообще отдельный персонаж 🫣Просто бездарь...кто её назвал врачом? Я бы ей тряпку полы мыть не доверил.. Вообще сидит ни фига не понимает и не знает... Тупая как пробка!!!! Гнать её поганой метлой!!!!
Дарья Постоногова
Огромные очереди, ждали врача чтобы закрыть больничный и в итоге потеряли уйму времени зазря. Вечно куда-то бегают, типа суетятся, а на деле – просто иллюзия работы. Отвратительное место.
Евгений Шутков
Чтобы закрыть больничный пришлось два дня стоять в очереди по 4 часа, в областной поликлинике прописали курс физиотерапии и массажа по месту жительства для восстановления руки, как итог - специалисты в отпуске, нет записи и тд, будьте готовы потерять в этой поликлинике целый день. К посещению искренне не советую, лучше сходить в платную.
Alexandr .
Закрыть это место с отбросами общества, коновалы сами пусть себя лечат
IK
Ilina Kalina
Посещала в этой больнице эндокринолога, женщина хамила, несла чушь, на мою просьбу сдать анализы, мне сказали ничего не нужно,ты молодая и здоровая, после приема пошла к другому врачу в сути оказались плохие анализы и проблемы со здоровьем. Так что, если хотите вылечится идите лучше в платную.
Никита Соловов
Конченное место
Анастасия Белолипецкая
Ужас просто. Тихий ужас. До них не дозвониться, трубки сняты с телефонов. Куда смотрит начальство?
ОЕ
Олег Евсигнеев
Заболел 17.01. Вызвал врача, появилась только 19.01. Взяла мазок, написала список лекарств. На следующий день на Госуслугах обнаружил положительный результат теста. Пропил курс выписанных лекарств. Лучше не стало, температура держалась всю неделю. Дозвониться до больницы не смог. Поехал сделал КТ, показало воспаление лёгких. Всю последующую неделю пытался дозвониться до больницы. Общими усилиями с родственниками дозвонились и вызвали врача. Врач так и не появилась. В пятницу 28.01. пришли на дом взяли повторный тест на ПРЦ. Сегодня понедельник, результата нет! Дозвониться не могу. Организация в больнице ни к черту!!!
YI
You I
Первый раз обратилась в эту поликлинику!впечатление ужасное.не дозвониться!чтоб узнать результат ПЦР надо постараться.оператор колл-центра на вопрос: "Должны ли меня уведомить по телефону и уточнить последующие мои действия?" Отвечает "Наверное должны".Регистратура и колл-центр разводят руками,а остальные телефоны не отвечают!какой то ужас.
НГ
Наталия Гончарова
Записалась на госуслугах на ревакцинацию, выбрать дату и время можно самостоятельно. На следующий день уже посетила поликлинику. Прививку сделала быстро, не нужно было ждать очередь у терапевта. Для вакцинирующихся организован отдельный кабинет для осмотра врачом. Предложили на выбор три вакцины, так же есть возможность сделать тест на антитела бесплатно. (При условии выбора новой вакцины) Спасибо медперсоналу за организованную и качественную работу)
МН
Максим Неверов
Температура 38,5 вызвали врача на дом в 8:00 время 20:47 врача всё ещё нет
Мих Попов
Дозвониться невозможно. Даты путают карты теряют обслуживания никакого очереди километр. Ещё и возмущаются.
АT
А. T.
У меня + пцр , вызвать врача на дом нереально, никто не приезжает , всем похеру. Хуже поликлиники просто не бывает . Работать не хотят .
ЮМ
Юлия Москвичёва
Самая ужасная поликлиника в городе! Пришла закрывать больничный во вторую смену. В регистратуре сидела одна девушка, была очередь большая, сидела долго печатала что-то в компьютере. Неужели нету ещё человека, кто бы мог ещё принимать людей в регистратуре? Пол часа я сидела только в одну регистратуру. В итоге меня направили в 228 каб. Врач «Дорогова С.В» почему-то принимала только тех, кто пришёл по талону, хотя люди стояли в очереди многие уже больше часа, чтобы закрыть больничный. Врач выходила из кабинета и вызывала по фамилии людей по талону, когда я спросила «Может вы будете через одного пускать?» На что она ответила «Нет», то есть те кто пришли закрывать больничный это не люди? Что за издевательское отношение? В итоге я с 16:30 просидела там только в одной очереди до 19:30!!! Ужаснулась что к людям такое отношение! (Забыла сказать насчёт гардероба) - Гардероб написано работает до 20:00, кто-то сказал что работает гардероб до 19:30, время было 19:10, поднялась женщина и говорит, приходите забирать свои куртки, я спускаюсь и говорю, вы же работаете до 19:30, а время только 10 минут. На что она ответила «Девушка, мне ещё обработать нужно все» Жаль, что никто за этим не следит)
ЮЧ
Юрий Чернышев
Глупое разделение по отделениям, когда нет врача одного из терапевтических отделений в какую либо смену.
Владислав Букатин
Не дозвониться, постоянно занят телефон.
ИП
Игорь Потапов
Вызвать врача на дом не возможно.Постоянно занято. Утром пришел в регистратуру сам для вызыва врача на дом. Когда стоял в очереди набрал номер вызыва врача на дом. Телефон было видно гудки шли как занято а по телефону ни кто не разговаривал. Вечером пришел врач Данчевская Наталья Евгеньевна. Жена стала жаловаться что тяжело дышать и что высокая температура попросила направление на КТ. Врач прослушав ее в коридоре сказала что с лёгкими все нормально а направление на КТ дать не имеет права. Дочь осмотреть вообще отказалась сказав что вызов был на одного. Утром поехали сделали КТ сами у жены 50 у дочери 25 процентов поражения. Снова поехали в полеклиннику. Отсидев пол часа у пустова кабинета поехали домой и вызывали скорую. На номер который пишет в отзыве больница не дозвониться. Самая отвратительная поликлиника в Тамбове
ЮС
Юрий Суспицын
Больница, до которой никогда не возможно дозвонится и не возможно дождаться врача если вызвать. Ужаснее больницы ещё не встречал.
ДП
Дарья Полякова
К врачам претензий нет ,хорошие врачи ! Есть большая огрооомная проблема с организацией деятельности этой поликлиники ,горячая линия ковид это просто отдельный вид издевательства не отвечает вообще уже 3 день просто не берут трубку ,узнать результат теста невозможно ,позвонив по всем возможным номерам ответа ни кто не даёт и кидают с номера на номер , пандемия называется.....видимо самой идти возможно с ковидом в поликлинику узнавать результат а там ещё и кого то заразить заодно чтобы статистика выросла по Тамбову ..... Сталкивалась с ковид в мае и просто обалдела от этой поликлиники как все устроено плохо от слова совсем .... Ничего не поменялось и сейчас стало хуже намного ....зачем вообще эта поликлиника существует судя по отзывам и личному опыту бесполезное учреждение ,получить здесь мед помощь очень сложно ,практически невозможно
Леонид Леонтьев
Прошу обратить внимание руководство данной поликлиники на врачей, которые работают по выезду. мало того, что прислали совершенно другого врача, помимо этого, она абсолютно не умеет разговаривать с людьми, грубит, ещё и выписала не те лекарства и забрала листок с собой. Компетентный сотрудник👍 В очередной раз пришлось платить деньги и получать квалифицированную помощь.
Margarita Bocharova
отвратительная поликлиника
Александр Харламов
Записался на вакцинацию через госуслуги, пришел вкололи 1 компонент назначали дату и время для второй инъекции а на портале госуслуг отметели что не явился, такое ощущение что врачи эту отметку своим родственникам поставели что бы те не вакцинировались
Наргиска Даминова
Не которые врачи через не хочу разговаривают. Каждый пациент по полчаса принимают. Я про терапевтов. Особенно Овчинникова Альбина. Бывает за одной направление по пол часа стоят надо. Чтоб направление получить из за отсуствие врача, надо перезаписыватся занового другому врачу на две недели в перед. Люди пришли по записи принимают вне очереди людей без записей вообщем бордак.
ТС
Татьяна Смирнова
Вызвала врача в 9-00,врача нет на звонки никто не отвечает.В обл.здрав .отделе тоже трубку не берут.Люди где мы живём?
SMS TMB
Регистратура по номеру 55-99-38 не берёт трубку. Играет зацикленная музыка. Отделение ада на земле открыто и это поликлинника номер 6.
k040tk
Плохая работа регистраторы, записался к врачу сказали идите к кабинету просидел около 1 часа, заходил к врачу говорят карточки нет, пришлось самому идти в регистратору забирать карточку, а призаписи карточку на руки не дают. Да общее отношение к больным плохое, и когда их разгонят и других наберут.
Роман С
Весной 2020 года у моего отца обнаружили рак. С того времени пройдено кучу обследований. Наблюдается он в этой поликлиники у одного и того же врача-уролога. В виду имеющейся болезни положено установление инвалидности и лечащий врач направил на прохождение комиссии в этой же поликлиники, а также сдать необходимые анализы. Всё это было сделано в начале ноября и на приеме 7 декабря врачь сказал, что подготовит необходимые документы и направит в МСЭ. До настоящего времени документы так и не направлены. Данная проблема 15 января 2021 года была доведена по т. 530731 до сотрудницы отдела поликлиники занимающейся вопросами направления документов при этом она сказала, что к ним от лечащего врача ни каких документов для направления в МСЭ не поступало и записав телефон сказала, что врач перезвонит. Так прошло 3 дня и ни кто не перезвонил. По указанному выше телефону ответственного сотрудника не застать и в приёмной главного врача ни кто на звонки не отвечает. Какой-то бермудский треугольник и сотрудников не найти и документов.
Алёна Зайцева
Начались боли в лёгких. Позвонила в поликлинику. Сказали позвонить и записаться в понедельник. Либо сбрасывают трубку,либо занято. Не могу дозвониться уже 40 минут
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашего вопроса, свяжитесь с нами по телефону 45-59-13.
4utentic Fl
Если бы можно было поставить меньше нуля - с радостью бы так и сделал. Чтобы дозвониться, надо потратить половину жизни, а вторую половину чтобы дождаться, пока ответят на звонок. Не поликлиника, а днище полное. UPD. Сегодня к Горбунову в очереди сидел с 4 почти до 11 вечера
Юлия Тимофеева
Скажите, а это нормально, что сотрудники игнорируют звонки больного человека с температурой во время пандемии? Врач вообще придёт сегодня или мне можно не ждать???
Юлия Мешкова
Мама просидела в поликлинике полдня, результата ноль! Хамское отношение, очереди, беспорядок. Карты потеряны, врачи обедают до ночи и тд и тп. возмущение да и только. Жаловаться будем дальше, одним отзывом не отделаемся.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 45-59-13 для решения вашего вопроса.
Дарья Углова
Какой же ужас творится в этой больнице !
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста перезвоните нам по телефону 455913 для решения вашего вопроса.
Dmitriy Zhukov
Конченная поликлиника. Была назначена операция, требовалось сдать анализы. Из-за пандемии так же заставили сдать тест на COVID-19.Пришёл в назначенное время в талоне, прождал в очереди более часа, хотя был третим в очереди(принимают с 8:00-9:30) . Когда зашёл с ИХ направлением, мне отказались делать тест ссылаясь на то, что направление хирурга не такое и почему операция в другой больнице и в направлении нет даты операции(а ее и не будет, так как пока не сдам анализы мне ее ни кто не назначит будут смотреть по результатам анализов) и тд. Операция на начало октября тест готовится 2-5 дней. Пришлось делать платно. Бардак и неразбериха полная некомпетентность. Как можно делать не такое направление, ты приходишь к терапевту, потом идёшь к хирургу , это что получается врачи которые там работают не соображают , что и как делать , что и кому выписать ? Или просто врачи не хотят выполнять свою работу. Очень странно. Остальные анализы сдал без проблем в данной поликлинике и к другим врачам претензий нет(для них мои направления были нормальными и не вызывали вопросов) Возможно у врачей истерия по поводу COVID-19 и они боятся делать эти тесты. В общем все это грустно и страшно, ведь если вдруг подхватить эту заразу, лечить Вас похоже ни кто не собирается.
25 сентября 2020, официальный ответ
Ваши претензии понятны. Прошу вас перезвонить заведующей поликлиники по тел 45-59-13 или передать св…
Александр Баранов
Хуже поликлиники не видел
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день ! Вы оставили отзыв на сайте поликлиники 17.08.2020г. По всем интересующим Вас вопросам…
n
nat-Krasnoslobodceva
Дозвониться можно, но не с утра! Быстрее дойдёшь и в регистратуре запишешься. Хотя... вечные очереди, была во многих поликлиниках нашего города, но тут особенно долго. То карточку потеряют, то норовят отправить к аппарату за талоном (я ради этого очередь стояла?!). По телефону звонишь, чтобы вызвать врача, они так и норовят отбрить, звоните утром и тп! Мне сей час плохо!!! На врачей жалоб нет, компетентны. Ну а очереди к врачам, так они везде, редкий врач попадётся, у которого четко все по времени)
Бесконечные очереди, потрепанные нервы и сломанная психика. Запись за 2 недели, в очереди по несколько часов. А про живую очередь вообще молчу. Не понимаю, зпчем вообще нужны талоны, если по факту непонятные недалекого ума женщины прут без очереди... Соболезную всем, кому пришлось посещать эту клоаку.
Дмитрий Багров
Давно пора переименовать поликлинику из номера 6 в поликлинику 666 это не больница, это предбанник «ада». Если Вам не повезло, и пришлось посетить данное место, я Вам искренне сочувствую, чтобы записаться к врачу сначала нужно отстоять огромную очередь в регистратуре, и когда подходит Ваша очередь, и тут Вам могут сказать «вашей карты нет» неожиданно не правда ли? Но это ещё пол беды, самое интересное это попасть на приём к врачу, вот тут Вы по-настоящему пожалеете своё время, несколько часов вы точно проведёте в ожидании, и далеко не факт что попадёте к врачу, ну а если приём врача по записи, вот тут целый квест, предположим Вы пришли скажем шестого числа, а запись ближайшая будет двадцатого числа, казалось бы все логично и понятно, но не тут то было, двадцатого числа тоже нельзя записаться, как так то? Ведь до этого сказали что двадцатого записаться можно, замкнутый круг! В общем уважаемые берегите своё здоровье, а то как говорил классик: «Можно придти в больницу здоровым человеком, а выйти инвалидом»
Redmi Redmi
Вечные очереди. Записаться к врачам целая проблема, нужно неделю ездить к 7утра, стоять в регистратуру, и можно не попасть к специалисту. А если и удалось записаться к врачу, вы все равно просидите в очереди пару тройку часов. Постоянно теряют карточки.