Почта России
Отделение №3
АО Почта России
Афанасий Сомов
Приятная девушка оператор сегодня принимала посылку🤝
Олеся Г
Спасибо, обслуживание быстро и качественно ..подсказали помогли .. очереди почти не было ..сотрудница вежливая , имени не спросила, ей отдельное спасибо ...была приятно удивлена..
Alinka
Не знаю почему плохие отзывы. Хожу на почту и забираю свои посылки. Сколько хожу, не разу не было очереди. Мне все понравилось
НМ
Наталья М.
Ужасно. Потеряли важные документы! Проблему никак на решили!
МД
Мария Долгова
Ужасное почтовое отделение , а именно оператор , работавший 13.06, принесла на отправку авито посылку, оператор отказал в отправке , якобы в связи с тем , что отправить ее можно только по адресу на коммунальной, после чего мною был осуществлен звонок на горячую линию, где подтвердили , что посылку можно отправить по любому адресу почты в пределах г.Тамбова. ужасное обслуживание.
Айжан П.
Посылку получила быстро. Видно что не хватает сотрудников, но работают хорошо. Терпение и сил кто работает на почте.
Рома Рома
Дозвониться нереально
Тезиков Мост
Совсем не понравилась работа почты, она закрыта...
Елена П.
Ну Почта России это что-то с чем-то!!! Постоянные зависания компьютеров, очереди огромные, в какое время не пришел бы... Больше всего взбесило следующее однажды. Пришло заказное, указано рабочее время на бланке. О! Суббота рабочая удобно. Не уехал в пятницу из города, с утра думаю заеду на почту и уеду. Фигушки - суббота выходной!!! Оказалось, как я понял, бланк просто старый! Ну конечно, что ж их выбрасывать что ли ... За людей здесь никого не считают... Пс: я про все филиалы, не только про конкретно этот.
Муха
Отличное отделение, быстро и оперативно получил свою посылку.
Анастасия С
Отличное отделение , я бы сказала лучшее из всех, где я была. Приветливые и дружелюбные девушки, всегда добры. Никогда нет больших очередей. Ответят всегда на все вопросы
АНЮТКА АНЕЧКА
Сколько раз была, операторы на удивление очень вежливые и доброжелательные! Очереди нет, тоже удивительно, ну если только пару человек, но для почты я считаю это не очередь 😄
Михаил Березов
Здесь написано что работает до 20.00,по факту на двери почты на листе до 18.00
Артем Ильин
Четкая Почта,все быстро
Руслан Александрович
Хорошие, вежливые сотрудники) без очередей.
Нина Самойлова
Единственное отделение в Тамбове где работают по графику, нет очередей, вежливое обслуживание. Всегда приезжаю сюда! Хоть и далеко, зато всегда всё чётко и без нервов
mr
mir ror
Персонал вежливый, терпеливый. Молодцы. Но, полагаю, государство не любит это отделение и его клиентов. Места мало, разруха. Летом как в бане. Но, повторюсь, персоналу дай Бог здоровья и всего самого наилучшего.
Мария Попова
Молодцы, вы просто супер, лучшее отделение из всех, где я была, быстро качественно и очереди нет. Спасибо за вашу работу.
ДИ
Дарья Иванова
Пиздешь, работают как хотят
Мария Попова
Очень понравилось обслуживание в этом отделении. Вежливый оператор, отсутствует очередь. Спасибо
Мария Попова
Выражаю огромную благодарность начальнику отделения за то, что наладила работу в этом отделении. Очереди нет, быстрое и квалифицированное обслуживание. Молодцы.
Anrok Selestina
Хорошее отделение быстро обслуживают операторы вежливые и все быстро находят, сейчас там два оператора и даже начальство выходит помогать, только что то не видно второго оператора кажется Анной зовут очень хороший оператор, верните ее обратно в отделение пожалуйста
Мария Попова
Очень удивилась тому, что нет очереди, максимум 3 человека, по сравнению с тем,что было раньше, нет слов, быстрое обслуживание приятно удивило. Молодцы
ДР
Дмитрий Рудик
Почта работает по своему внутреннему расписанию. которое никому не известно. в субботу после 13 уже все закрыто( хотя написано что до 18)
Маргарита Григоровская
Одна из нормальных почт, все объяснят, всегда на встречу пойдут. Девушки хорошие работают. Терпения им
Саня Vossen
А мне нравится отделение и персонал отзывчивый.На предыдущий отзыв хочу заметить,то что по себе людей не судят!
Иван Маслов
ГовноПочта. А персонал и того хуже.как первобытные люди. Моя оценка это помойная яма.
Антон Стрельников
Обыкновенное почтовое отделение, не отличное но и не плохое. Очередь есть, но долго стоять не приходится
Liza Zorina
Почта закрывается раньше времени
Натали Романовская-Михайлова
ужасное обслуживание, не приветливый персонал, разговаривают просто кошмар. Постоянные очереди, по два часа стоишь.