Почта России
О
Олег
всё отлично!
Cherry Cherry
почта россии это худешее место на земле.
СП
Сергей Посысаев
Вышестоящее руководство ,обратите внимание на отделение,работают по одному человеку,обслуживание из за этого очень медленное
И Р И Н К А М-К
Хорошее почтовое отделение. Все быстро выдаётся. Вайфая нет, по этому кто приходит в ПО во время когда нет мобильного интернета, то лучше зайдите туда, где есть вайфай. Слышала много возмущений от посетителей " почему не поставите вайфай???" , работники почты из своего кармана не обязаны проводить связь, для лучшего качества обслуживания клиентов! Не нравится, напишите руководству, чтобы занялись эти вопросом! Все мы люди, у всех свое настроение и РАБОТНИКИ ПО не виноваты в вашем плохом настроении😉 Будьте немного добры и вежливы друг к другу 😘
О-
Ольга -
Мне понравился сервис, очередь шла быстро. Спасибо огромное сотруднику Инне 💐компетентный, вежливый сотрудник! Помогла за 2 минуты, всё объяснила, помогла оформить посылку.
AL
Alymov Lev
Отделение ужасное, год назад было хорошо с сервисом, а сейчас поленились просто упаковать посылку, полностью согласен с оценками других пользователей.
ЮА
Юлианна Ананьева
много народу,медленно работают
Ал
Антоха лепёха
Работаю отвратительно
Андрюша Трусов
Пятый день пытаюсь получить посылку, скоро даже истечет срок её хранения, по три раза в день заезжаю в это отделение и очереди каждый раз прям до выхода! Один раз решил подождать, так очередь продвинулась за 20 минут на два человека, а их 15 стоит. У меня нет свободных двух часов чтоб стоять в очереди! Отвратительное отделение!
Анна
Большая очередь, кассиры работают очень медленно. за конвертом 20 минут стояла. трудности при оплате картой.
Mary V.
Очереди огромные
ЧД
Чан Джоу
Все отлично, девушка, которая обслуживала меня была очень доброжелательной и любезной. Вероятно, поменялись сотрудники(читала ранее отзывы я боялась идти, испортив себе настроение). Но нет, все отлично. И что самое важное-работают даже в выходной день. Спасибо.
ДУ
Даня Уваров
Отличное место , сильно помогают работники с посылками , быстрая отправка и получение обеспечено😊👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Сарычева
Самое лучшее почтовое отделение в котором я когда либо была. Здесь очень шустрые и приветливые сотрудники. Всегда очень быстрое обслуживание. Помогают и разъясняют всё до мелочей.
Эка Т.
Нормальное отделение, не без недостатков, но не критично. Не понимаю тех кто жалуется на людей, которые по записи, кто мешает вам тоже приходить по записи? Это не какая-то услуга для избранных, это может каждый) Очереди- да есть,потому отделение обслуживает очень много адресов, непонятно почему некоторые адреса относятся сюда, а не на Агапкина. Если вы вежливы и с улыбкой, вам ответят тем же, проверено частыми визитами на почту)
Сергей Воронков
Что бы что то забрать это целый квест. Надо отстоять долгую очередь, даже если она из одного человека. Примерное время на каждого человека час, то есть если вы пришли и впереди вас два, три человека, то готовьтесь отстоять в очереди два, три часа😔
ВБ
Валерий Бровкин
Отправлял посылку, очень доброжелательные сотрудники.
Roman Karpenko
Забирал тут посылку из Китая. Хорошее отделение почты. Чистое помещение. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Егор Москалёв
Отличное обслуживание
РХ
Руфь Хамзаева
Отличное обслуживание, было много людей, но при этом обслужили с улыбкой и позитивом😍 благодарю!
Алина Александрова
Закрываются раньше чем указано в графике
Алина Суворина
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу почты 392027 , отделение №27 , город Тамбов , улица , Магистральная 31 , за качественное предоставление услуг, помощь в отправке посылки, обьяснения всех тонкостей, вежливый, компетентный и внимательный персонал , быстро и корректно оформили посылку! Спасибо отзывчивым работникам! Надеюсь вас поощряют премией за достойную работу!
ЕТ
Елена Топорова
Посетила эту почту более 100раз за год, отправляя посылки. Всегда обслуживание на высшем уровне. Спасибо работникам!
ИП
Илья Покровский
Почта работает хорошо, но отправлять через Авито очень проблематично, т.к нет упаковки
Анна .
2 года назад была неприятная ситуация именно с этим отделением, больше я решила туда ни ногой Но сегодня, 29.09.2022, я пришла получить заказное письмо. Простояв в очереди минут 40, подойдя к окну получила вместо приветствия «Девушка, ну подождите вы» (хотя я просто подошла и поздоровалась). Далее от оператора проследовала фраза: мне нужно руки пойти помыть — ну ок, с кем не бывает. Спустя 3-4 минуты ожидания, я, наконец-то, дала просканировать штрих-код и что получила в ответ? -Ой, это у вас налог, их слишком много и я искать не буду. ПОЧТА РОССИИ, ВЫ СОВСЕМ?
Дарья Юдина
Ужасное отделение. Двух людей обслуживают 30 минут. Позже «надо почту принять» и ушли все. Толпа народа. И все равно.
Slonyk
Отличные работники там, всё помогли и отправили. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий 4
Самая главная проблема - огромная очередь 24/7. И это вопрос не к сотрудникам, а к самой компании. Понимайте зарплату, нанимайте ещё сотрудников. На такой большой участок так мало сотрудников, а зарплату в 12-15к ясное дело, бегать никто быстро не хочет. Позор Почте России
ДФ
Дарья Фоменко
Из четырёх возможных окон, работает одно, работает только один сотрудник. Очередь от окна приёма до двери. Стояла в очереди 1час 10 минут. Половина очереди переругалось с сотрудником почты с просьбой открыть второе окно, но результата конечно нет
КП
Кристина Пушкина
Отвратительная работа организации, график работы делают сами какой вздумается, на сайте почты указан график работы но по факту отделение было закрыто, сегодня приехали до 3х обед крикнул в окно нам, отделение начинает работать с 10 утра и закрыто на обед непонятно на сколько ещё (
ДВ
Дарья В
Чтобы отправить посылку, нужно ждать час в очереди, чтобы тебе выдали коробку, потом столько же, чтобы её приняли. Ужасное обслуживание!Работает 1 человек, ещё и в этом отделении люди приходят по записи и соответственно пропускаешь их вперёд!!!!
Евгений Старчиков
Чтобы получить или отправить что-то нужно пожертвовать 2мя часами личного времени, это очень печально. Вывод - почта России это днище.
РД
Роман Дунаев
Ужасно долгое обслуживание, всвязи с этим огромные очереди. Наймите ещё сотрудников наконец!
См
Софья майская
Ничего не понравилось,сотрудник встал с места и ушёл не объяснил ничего,спросив вопрос у другого сотрудника я не получила ответ о имени сотрудника. Проверяйте работу своих сотрудников лучше.
Настя Панина
Все удивительно быстро, минут за 5 отправил посылку на Авито, получил другую по штрих коду в приложении почты. До черта странных отзывов на 1 звезду, странно, мб я везунчик...
Артемий Белолипецкий
Самое плохое почтовое отделение , работники скоты
Katrine Nesteruk
Отвратительная работа отделения, огромные очереди и хаос. Об электронной записи слышат в первые. Никогда не буду пользоваться услугами почты России.
Stone Cold
Девушка отстояла в очереди за посылкой с Алика. А у них не работает смс коды. Хех, такой бред и обслуживание долгое. Может закрыть все почты вообще и дать возможность сдэк работать нормально?
Максим Кочепасов
Самое медленное и не дружелюбное отделение
Warwara A
Грубияны! Не люди. Научились бы разговаривать сначала
IV
Ivan Vorobjev
Такое хамство я не видел ещё нигде. Оставляя отзыв, можно собрать все матерные слова, жаль 2ГИС их не пропускает.
Daria Leroy
Большое количество очередей. Дополняю кроме, как пид.расы сказать нечего время 17.10( почта закрыта) изменен режим работы. На 2гис написано до 18.00.Написали до 17.00 на листке и приклеили к двери. Работники недопонять сами выбирают Часы работы?
дн
даниил никитин
О какой вообще работе идет речь? Пришла посылка, речь даже не идет об уведомлении почты, заказал доставку до двери, никто не перезвонил, уже 3 дня несут посылку на эту же улицу!!!!!! На горячей линии говорят что сотрудники почты имеют права не отвечать на звонки и т.д
Карина Царева
Из 20 посылок без отслеживания отдали только 5, всем уже давно известно куда эти посылки пропадают! Причём посылки с отслеживанием все отдали, ну ясное дело их так не упрёшь, отслеживается все таки. Пожалуйста, хватит так наглеть!!!
Александр Выставкин
все как у всех. очереди со входа. обслуга медленная. персонал хамит.
CM
Ceqo Mamedov
Просто не знаю как в культурном виде написать то что думаю, не нахожу слов приличных. Как можно таких людей принять на работу. Не приносят письма, не приносят извещение, не приносят посылки. После того как письмо лежит какой то период, отправляют обратно и пишут что не проживает по адресу. В первые вижу таких людей. Письмо с Тамбова со школы отправили мне как родителюв августе, а они принесли без их печати бросили в почтовый ящик в начале декабря.
Сергей Антонов
Отвратительная пропускная способность
Кирилл Бородин
Очереди просто жесть. Хоть и живу в этом районе, но заказывать теперь надо в другие отделения.
Александр Парамонов
Один служащий, очередь более 20 человек!!! Всё не просто медленно, а очень медленно.
Студия Красоты 310-310
Ужас!!!!! Такого ужасного отношения я ещё никогда и нигде не видела!!!! 2 часа в очереди. Работает 1 человек! Терминал не работает! Извещения не было! Просто посылка валяется неделю там